|
|
|
|
добрый день !
меняли ли вы права после лазерной коррекции ? надо новую медицинскую справку ?
|
|
lois |
|
|
Ср Мар 11, 2020 13:32
|
|
|
|
|
Я не меняла. За 16 лет стажа никто ни разу не интересовался, ношу ли я очки, линзы или коррекцию сделала.
|
|
|
|
Здравствуйте,
Хочу поинтересоваться делал ли кто то операции с помощью вживления оптических имплантов в глаза?
https://www.acucentrs.lv/ru/оптические-импланты-вместо-контактн/
Поделитесь пожалуйста опытом и информацией о месте, где осуществляли данную операцию?
П.С. лазер не подходит в связи с противопокозанием-тонкая роговица.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, как вы выбирали, у кого сделать коррекцию? Можете, пожалуйста, дать отзывы и, если кто-то недавно делал, какие цены сейчас?
Где-то видела рекламу литовской клиники, но не могу вспомнить название. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
rainbow14 : | Девушки, как вы выбирали, у кого сделать коррекцию? Можете, пожалуйста, дать отзывы и, если кто-то недавно делал, какие цены сейчас?
Где-то видела рекламу литовской клиники, но не могу вспомнить название. Спасибо! |
клиника Новое зрение. Делала 4 года назад, довольна.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
rainbow14 : | Девушки, как вы выбирали, у кого сделать коррекцию? Можете, пожалуйста, дать отзывы и, если кто-то недавно делал, какие цены сейчас?
Где-то видела рекламу литовской клиники, но не могу вспомнить название. Спасибо! |
Муж сделал в Литве, Вильнюсе этим летом. Очень доволен. Есть купон на 40 евровую консультацию (с ним она бесплатная).