|
|
HuTka |
|
|
Пт Дек 04, 2020 14:35
|
|
|
|
|
JuliaG
Это прекрасно
naomica
Да, тогда поехали бы в РД. Просто реально нигде не было информации что они с улицы вообще не принимают. Я думаю ещё сыграло роль что отделение было достаточно пустое.
|
|
GabiG |
|
|
Вс Дек 06, 2020 00:40
|
|
|
|
|
Девочки привет! Надеюсь,что у меня ещё есть возможность наверстать упущенное (поздновато конечно присоединяюсь)если примите конечно.Ждем февральскую девочку,сейчас срок 28 недель!Вот с 14 декабря декрет,а так я давно на больничном сижу, не понравилась доктору моя работа и она меня дома оставила.Почитала немного ваш форум, так что немножко в теме Сейчас вот тоже определюсь где рожать,мнения разные..советы тоже... думаю,стоит ли договор с акушеркой заключать или нет.У меня роды первые,а возраст как бы не молодой
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Девочки привет! Надеюсь,что у меня ещё есть возможность наверстать упущенное (поздновато конечно присоединяюсь)если примите конечно.Ждем февральскую девочку,сейчас срок 28 недель!Вот с 14 декабря декрет,а так я давно на больничном сижу, не понравилась доктору моя работа и она меня дома оставила.Почитала немного ваш форум, так что немножко в теме Сейчас вот тоже определюсь где рожать,мнения разные..советы тоже... думаю,стоит ли договор с акушеркой заключать или нет.У меня роды первые,а возраст как бы не молодой |
Привет! У нас рядышком сроки. У меня 30 недель. Тоже первый ребёнок и возраст немолодой
Что за работа, если не секрет? У меня врач спрашивала, кем я работаю и есть ли у меня возможность отдыхать при необходимости. Обошлось без больничного, хотя сейчас начинает ломить спину и отваливаться хвост, поэтому проскакивает мысля, что нужно было на больничный проситься
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Ср Дек 09, 2020 11:39
|
|
|
|
|
Привет привет!! Как-то тихо тут совсем По поводу работы,секрета нет,я на маркеровке работаю,много лет уже,нагрузка большая на позвоночник (хорошо знаю что такое хвост отваливается )Прочитав твоё описание,я подумала,что ты тоже оттуда .А когда тебе в декрет??У меня начинается уже через недельку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Привет привет!! Как-то тихо тут совсем По поводу работы,секрета нет,я на маркеровке работаю,много лет уже,нагрузка большая на позвоночник (хорошо знаю что такое хвост отваливается )Прочитав твоё описание,я подумала,что ты тоже оттуда .А когда тебе в декрет??У меня начинается уже через недельку. |
Тихо, потому что мало нас тут. Сейчас в основном в соц.сетях общаются.
Я - айтишник. Моя проблема в том, что из-за удалёнки приходится неподвижно сидеть за компьютером по 8-9 часов. Надеюсь моя спина отойдёт к февралю. Иначе не представляю, как я буду рожать Официально у меня декрет с 1 января, но из-за каникул декрет начнётся с 23 декабря
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Ср Дек 09, 2020 23:50
|
|
|
|
|
Бедняга столько сидеть,я когда учеба (2.5 часа сижу)чувствуется очень,а 8-9 Держись!Тебе хорошо бы к остеопату попасть(к хорошему конечно)они волшебники! Ну или к массажисту для беременных Как вообще протекает беременность,как настроение,уже все купили??Мы нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuliaG : |
Тихо, потому что мало нас тут. Сейчас в основном в соц.сетях общаются.
Я - айтишник. Моя проблема в том, что из-за удалёнки приходится неподвижно сидеть за компьютером по 8-9 часов. Надеюсь моя спина отойдёт к февралю. Иначе не представляю, как я буду рожать Официально у меня декрет с 1 января, но из-за каникул декрет начнётся с 23 декабря |
а на неудалёнке Вы не сидели по 8-9 часов?
|
|
|
|
GabiG
У меня пока муж за остеопата и массажиста Я сейчас ограничиваю себя от общения с посторонними, чтобы не заразиться. Не хочу пропустить консультации и тем более рожать с короной. Без того сейчас встреча с врачом напоминает конспиративную встречу шпионов с явками и паролями Делаю упражнения на спину по мере возможностей. Иногда помогает. B целом всё отлично! Кроме спины жаловаться вообще не на что. Меня даже ни разу не тошнило за всю беременность. До шевелюшек вообще никакой беременности не ощущалось. Я, наверное, своё на ЭКО отмучила.
Настроение тоже хорошее, праздничное. На выходных вытащила мужа на плантацию за ёлкой. Он и ёлку мне спилил, и сделал импровизированую фотосессию Я довольная. Постепенно переключаю голову с работы на декрет.
Покупок очень мало. Планирую закупаться на январских распродажах. Сейчас только сумку в госпиталь собираю, потому что акушерка сказала, чтобы были готовы за 2 месяца. Автокресло купили. Коляску заказала еще в начале ноября, потому что у нас доставка 2-3 месяца. Пледик связала. Планирую в декрете навязать еще какие-нибудь вещички. Как-то так...
Scully
Нет. Я - ит-арихектор. Бегала с одной встречи на другую. Моя работа состоит в основном из переговоров, совещаний, презентаций и работы y доски: моделирование архитектуры решений, дизайн процессов, проведение мозговых штурмов и т.д. Сейчас всё это делаем через видео-конференции.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Чт Дек 10, 2020 19:11
|
|
|
|
|
Муж молодец мастер широкого профиля Мы ещё ёлочку не купили,планируем на следующей неделе,но балкон украсили У меня кстати тоже токсикоза не было,все очень спокойно проходит.Сейчас животик танцует и все ощущается более ярко Сумку я ещё не собирала и не определюсь пока где рожать.Если по логике,то в связи с ковидом роддом самое подходящее место,т.к.там все только на роды нацелено и посторонние не ходят.В Юрмале многие говорят хорошо,но это больница,народу много разного .С коляской мы определились уже вещи по тихоньку покупаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG
А куда ближе ехать?
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пт Дек 11, 2020 20:17
|
|
|
|
|
Ближе роддом,да и сегодня пообщалась с девочками,они тоже говорят,что роддом лучше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда лучше роддом
У нас роддомов нет, но при каждом госпитале есть родильное отделение. Я буду рожать в госпитале по месту прописки. Это не самый мой любимый госпиталь, но в другой ближайший направляю только с патoлогиями, а остальные находятся в противоположной части города. Я решила ничего не менять, чтобы не пришлось вдруг ехать через весь город по всем пробкам
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Вс Дек 13, 2020 21:32
|
|
|
|
|
Думаю,что на роддоме и остановлюсь Завтра у нас третий скрининг . Всегда волнуюсь перед ним.Как часто у вас там встреча с узистом? Ещё хотела спросить про анализ на глюкозу,есть такой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aнализ на глюкозу есть, но мне пока не назначали. Не знаю, в каких случаях на него направляют.
Про количество узи не уверена. У меня было в 7, 12 и 20 недель, но первое узи делали еще в отделении бесплодия. Из-за предлежания будет дополнительное узи на 32 неделе. В четверг иду.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Вс Дек 13, 2020 22:30
|
|
|
|
|
Он с 24 до 28 недели делается(на глюкозу)Я делала, сладкое кушать нельзя теперь,изредка разрешили,когда ну ооочень хочется.
А вам с мужем как долго не удавалось забеременеть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | Спасибо за поздравления!!
В итоге в Страдыня, как и хотела.
Ну роды мне кажется отличные получились.
Вчера надо было к врачу ехать на тоны и осмотр. Приехала - раскрытие 5/6 см. Ну она и говорит что давай-ка ты в роддом. При том что схваток как таковых нету, ночью мне казалось что может треники перерастут во что то , но я уснула
Ну повёз меня муж в страдыня . Вначале брать не хотели, типо из-за ковида они только по скорой или если договор. Но я зубки заговорила, что рожала тут среднего мне так понравилось, позвонили наверх ,в итоге приняли.
Я в 14:00 поступила. 7 см. Дали времени до 17:00, не сильно шло раскрытие, только см сдвинулся и решили спустить воды и вот через час родила, потуги быстро- минут 15-20.
Вообщем схватки вообще отлично, самые сильные спокойно переносила, потуги больно очень в этот раз, но быстро тоже.
Ну и единственное опять я крови потеряла , но сидеть могу( в прошлый раз даже сидя не могла, теряла сознание). Поэтому системы были, после родов так и не встала. Ночью уже более менее, а утром сегодня после завтрака силы уже прибавились. Гемоглобин проверили, 101 - не криминал( в прошлый раз по-моему 6.8 был), но крови 1.1 л потеряла
Вообщем я в шоке что я мама уже в третий раз.
Персонал просто абалденный, как я рада что снова сюда попала. Реально казалось что я в частной клинике, акушерка и врач принимавшие роды молодые и душевые, хихикали все роды.
С малышом всё хорошо ТТТ. Очень громкий , соседи будут в шоке.
А ну и мужу нельзя( это уже я видела на сайте) и все роды я в маске была( пофиг, не мешала).
В палате одноместной я.
В отделение есть ковидные, поэтому по коридорам не шастать. Мне анализ тоже брали при поступлении, в 22 уже был готов - короны нету. Передачки можно передавать внизу, очень оперативно приносят. |
Как хорошо,что все хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG
JuliaG
Добро пожаловать
Читаю все всегда а как ответить так стопятсот дел
Были мы на узи на прошлой неделе все хорошо но у нас показания бедренной кости на границе у нижней нормы! Но Домашев успокоил сказал все ок ) т.к первый ребенок родился 3.020 кг на 38 неделе! Да и мы с папой не из крупных! 18 иду на прием к Г будут мазок брать! И будем говорить на тему родов! Первые роды закончились КС и в эту беременность прям порхала до момента вопроса на узи как рожать планируете?! Вот честно аж страх какой то напал! Но взяла себя в руки настрой боевой,желание родить самой огромное! Надеюсь и верю что именно так и будет!
Я сдавала глюкозу на 26 неделе и сейчас на учете у эндокринолога и делаю замеры сахара!
|
в начало |
|
|
|
|
|
пусть все наши желания родить легко и в радость сбудутся
а мне в эту беременность на глюкозу не отправляли почему то
а на стрептакок на 4 -ое записали
и взяли обещание-не родить раньше)
|
|
GabiG |
|
|
Пн Дек 14, 2020 19:00
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | GabiG
JuliaG
Добро пожаловать
Были мы на узи на прошлой неделе все хорошо но у нас показания бедренной кости на границе у нижней нормы! Но Домашев успокоил сказал все ок ) т.к первый ребенок родился 3.020 кг на 38 неделе! Да и мы с папой не из крупных! 18 иду на прием к Г будут мазок брать! И будем говорить на тему родов! Первые роды закончились КС и в эту беременность прям порхала до момента вопроса на узи как рожать планируете?! Вот честно аж страх какой то напал! Но взяла себя в руки настрой боевой,желание родить самой огромное! Надеюсь и верю что именно так и будет!
Я сдавала глюкозу на 26 неделе и сейчас на учете у эндокринолога и делаю замеры сахара! |
Приятно познакомиться!Я думала,что мы так и будем вдвоём тут а неет, девочки ещё активизировались(я так поняла,что вы все где-то на ф.б.общаетесь).Здорово!!Я про бедренную кость ничего не знаю,но раз доктор говорит,что все хорошо,значит так и есть.
А что за мазок??
Я у эндокринолога тоже была,но мне ничего не дали,просто сказала ограничить сладкое.На какие продукты сахар поднимается сильнее??
Я сегодня была на третьем УЗИ,у меня др.Эзериня.Все хорошо ,на несколько грамм вес больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | IrinaI2 : | GabiG
JuliaG
Добро пожаловать
Я сдавала глюкозу на 26 неделе и сейчас на учете у эндокринолога и делаю замеры сахара! |
Приятно познакомиться!Я думала,что мы так и будем вдвоём тут а неет, девочки ещё активизировались(я так поняла,что вы все где-то на ф.б.общаетесь).Здорово!!Я про бедренную кость ничего не знаю,но раз доктор говорит,что все хорошо,значит так и есть.
А что за мазок??
Я у эндокринолога тоже была,но мне ничего не дали,просто сказала ограничить сладкое.На какие продукты сахар поднимается сильнее??
Я сегодня была на третьем УЗИ,у меня др.Эзериня.Все хорошо ,на несколько грамм вес больше. |
Мазок стрептокок.А то уже то срок 36 недель ровно в пятницу
Сладости,сдоба,иногда даже после супа.Я себе записываю есои сахар выше нормы что я ела.А то тот же банан,и после завтрака что то вкусненькое то хочется Вообще у каждого свои какие то продукты тоже определенные,у кого то и от гречки сахар поднимается Я всё таки стараюсь себя контролировать,у меня и с первым ребенком стоял этот диагноз гестационный диабет но ттт всё хорошо,и у него и у меня после родов анализы сдавала.
|
в начало |
|
|
|
GabiG |
|
|
Пн Дек 14, 2020 19:11
|
|
|
|
|
naomica : | пусть все наши желания родить легко и в радость сбудутся
а мне в эту беременность на глюкозу не отправляли почему то
а на стрептакок на 4 -ое записали
и взяли обещание-не родить раньше) |
Все обязательно сбудется!!!
Меня отправила доктор из-за анализа(я перед ним вечером попила хорошенько сок облепиховый и карумс скушала так у меня и в моче глюкоза была очень увеличена (хотя ее там как бы бы быть не должно)после этого мочу перездавала,сок облепиховый 48 часов выходит,и анализ был ровно 3 т.е.это граница.Карумс доктор сказала вообще не кушать,он очень сахарный Ну вот и на 26 неделе доктор меня в целях безопасности И как оказалось,сладкое ограничиваем Про стрептакок почитаю сегодня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
GabiG : | Он с 24 до 28 недели делается(на глюкозу)Я делала, сладкое кушать нельзя теперь,изредка разрешили,когда ну ооочень хочется.
А вам с мужем как долго не удавалось забеременеть? |
Мне не делали. Значит всё было в порядке. Я особо сладкое и не ем, а в беременность так воoбще одну зелень cначала кушала. Другая пища не переваривалась. Сладкого захотелось после 25 недели.
В общей сложности не получалось около 4 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaI2
Вот и хорошо, что всё хорошо!
Мне тоже очень хочется самой родить. Расстроилась когда сказали, что возможно будет плановое Кесарево. После завтра иду на узи. Посмотрим, что скажут. Надеюсь, разрешат самой рожать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | пусть все наши желания родить легко и в радость сбудутся
|
Спасибо! Тоже всем желаю, чтобы все наши хотелки сбылись! Буду держать кулаки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuliaG : | IrinaI2
Вот и хорошо, что всё хорошо!
Мне тоже очень хочется самой родить. Расстроилась когда сказали, что возможно будет плановое Кесарево. После завтра иду на узи. Посмотрим, что скажут. Надеюсь, разрешат самой рожать. |
А какая причина планового кс у вас?
|
в начало |
|