|
|
|
|
Не переживайте. У меня была. Убрала весь сахар, только тогда пропала, а так то появлялась, то пропадала. Мылась ромашкой и содой ещё. Но главное для меня были продукты. За то никакого лишнего веса.
Nastywka12 : | Девочки у кого была молочница при беременности ? У меня срок совсем маленький и молочница пришла ( в понедельник к врачу пойду ,но переживаю жутко |
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinaI2 с хорошими результатами
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Авг 29, 2020 12:05
|
|
|
|
|
IrinaI2
С хорошими результатами
|
|
|
|
У нас будет девочка
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Авг 29, 2020 21:54
|
|
|
|
|
IrinaI2 : | У нас будет девочка |
Ух ты!! Поздравляю!!
|
|
|
|
Поздравляю с доченькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девчёнки в какой то эйфории со вчерашнего дня Я всё то думала,что же меня на розовое всё тянет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю!! У меня две дочурки ,надеюсь что третий будет сынок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо я в какой то эйфории уже который день от новости
А у нас первый сынок И будет разница у детей 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Пн Авг 31, 2020 14:28
|
|
|
|
|
Irinal2, поздравляю с хорошими новостями и конечно девочкой
Меня наконец отпустил токсикоз. 16 недель беремености, -5 кг. Надо навёрстывать.
Хотя о беремености я удачно забыла, работа поглатила меня. Очухаюсь к декабрю, когда на больничный уже уходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была у врача,послушала сердечко малышу ,поставили на учёт
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 02, 2020 08:31
|
|
|
|
|
Nastywka12
С постановкой на учет.
Здорово когда детки разнополые. У нас будет третий мальчик и по годам по 5 лет разница
Мне со вторым казалось что девочка будет и все на розовое смотрела и коляски выбирала розовые до узи в 20 недель
А в этот раз я как то ничего не думала, наоборот казалось что раз мы на третьего решились то точно мальчик будет, но зато все вокруг мне говорили что девочка, и живот такой и т.д. но узи в 20 недель и НИПТ сказал другое
|
|
|
|
У меня только что была телефонная консультация с врачем ( в живую я еще ни разу акушерку в Англии не видела ). Сказали, что раз чувствую себя хорошо, значит все ок
Правда, удивительно, но сказали, что даже еще 1 скан будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочка
Очень и очень хотели вторую девочку!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | Девочка
Очень и очень хотели вторую девочку! |
Поздравляю!! Самое главное чтоб желания исполнялись ..
Я жду 15.10,поеду на первый скрининг ,хочу взять с собой старшую дочку и мужа. Все надеяться на сыночка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastywka12 : |
Поздравляю!! Самое главное чтоб желания исполнялись ..
Я жду 15.10,поеду на первый скрининг ,хочу взять с собой старшую дочку и мужа. Все надеяться на сыночка |
Спасибо! Да, это точно! Я аж летаю как узнала
Удачи, пусть и у вас все сложится!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Сеодня веду сына на прививки. ( сразу в обе ручи ставить будут) , за одно себя запишу на прививку от коклюша.
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Чт Сен 10, 2020 11:37
|
|
|
|
|
Разбавлю женскую компанию мальчиком
Как у кого дела? Пузики уже повылезали? Ноги видите?
По вечерам мелкий активно плавает и живот интересно меняет форму. Хотя и лежать при этом становится трудновато
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Сен 10, 2020 13:58
|
|
|
|
|
У меня уже руки ноги вылазят. Уже добрался до желудка, привет изжога
А вообще миниатюрный животик в этот раз пока, стараюсь следить за весом, а то никаких физ нагрузок нельзя, поэтому питание это основное.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Сен 11, 2020 08:17
|
|
|
|
|
А мы купили коляску в итоге взяла эммку супервикинг с белой люлькой кожаной, только люльку купили, надеюсь третий сынок будет больше предыдущих любить спать в коляске Купила бункер мини уже на зиму. Надо думать уже о первом гардеробе потихоньку.
Была вчера на приеме у Г, все стабильно, шейка 2.3, говорит ещё и перехожу правда из за кольца этого молочница появилась, взяли мазок. И уже 28.09 я официально в декрет
|
|
Tummy |
|
|
Пт Сен 11, 2020 08:56
|
|
|
|
|
Хаха, я жлу когда руками и ногами будет вытягивать живот. Пойдут шутки в стиле чужого
А изжога уже и сейчас переодически мучает, но больше всего это головные боли. Каждый вечер
Ну да, срок уже подходящий, всё закупать надо. Коляска больная тема. Муж настаивает на супер пупер колясках новых и задорого. А я на бу надавливаю
Гардероб в магазине Next буду заказывать. Там кстати и себе беременные вещи заказала - штаны как хотела, куртку расширяющуюся на осень и всё такое. Прибарахлилась короче
Поздравляю, ещё чуть чуть осталось! Я ухожу в первых числах декабря
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Сен 11, 2020 09:28
|
|
|
|
|
Tummy
Да да , как чужой там у меня, дети в шоке Старший так вообще, столько вопросов каждый день про роды и младенцев, когда родился средний ему только 4.5 года было и так не интересовался, да и подзабыл уже а среднему вообще пофиг ну он у нас такой рубаха парень
Я смотрю и покупаю б/у, жабка моя квакает на новое да и хорошие марки б/у выглядят как новые, прослужат ещё не раз
|
|
|
|
Tummy : | Разбавлю женскую компанию мальчиком
Поздравляем с мальчиком
Вообще всех поздравляем с мальчиками-девочками на время выпала из чата
Ходим в сад неделю потом дома неделю с соплями сидим
Как у кого дела? Пузики уже повылезали? Ноги видите?
Ноги мне кажеться я свои уже давно не вижу Живот какой то огоромный уже почти 22 недели НО я только чувствую иногда только какие то перекатывания аж сама переживаю к врачу теперь только 28 числа!хочеться конечно уже по больше шевелений НО списываю на то,что в этот раз и плацента по передней стенке да и запасной круг вокруг живота не маленький С переменным успехом тоже изжога мучает уже!
По вечерам мелкий активно плавает и живот интересно меняет форму. Хотя и лежать при этом становится трудновато |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже заказала с России конверт в коляску и комбез зимний! Коляску мы у родни перекупили тоже только люльку Navington! Когда уйду в декрет получу деньги сразу автокресло поедем покупать вещи тоже уже присматриваю! Разгребала шкафы отвезла подруге мешок огромный с одеждой и 2 пакета отнесла в H&M на переработку!
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Пт Сен 11, 2020 12:55
|
|
|
|
|
Жаба она такая, меня тоже душит
А что за мини бункер? Просветите
Не хочется зимний комбез брать, с учётом того что пдр на 14 февраля стоит.. Наверное сразу осенний надо брать
Спасибо за поздравления
|
в начало |
|