|
|
|
|
Всем привет! Уже есть группа зимних пузиков 2021 года! Искала искала и не нашла )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет. Я к вам в компанию зимних пузиков
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет ) нас уже двое это радует
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Пн Июл 27, 2020 15:21
|
|
|
|
|
Привет, я тоже зимняя, будем втроём
У меня полных 11 недель, мучаюсь токсикозом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет ) у меня токсикоз был с 5-6 по 13 неделю включительно! Утренний и каждый день! Сейчас у меня полных 15 недель ) хотя с первым ребенком ровно 3 недели был токсикоз с 8 по 11 неделю )
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 15 недель. Вот только только токсикоз прошел.с недели 6 мучал. Сейчас переодически только на резкие запахи плохеет. Причем в приведшие беременности его вообще не было.
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Вт Июл 28, 2020 09:02
|
|
|
|
|
Вот и у меня с 6-ой недели, сутками. Уже в стационар в Роддом направляли и в Страдыня хотела сдаваться. Вес уходит, но с лекарствами получше.
Уже хочу скорее родить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разве в роддом на таких сроках отправляют? мне кажеться до 20 недели если проблемы то в Гайльезерс везли,ну или в больницу которая рядом.
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Вт Июл 28, 2020 11:31
|
|
|
|
|
Отправляют в дневной стационар Роддома и ставят систему курсом, а в Страдыня кладут в отделение. Про другие больницы не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. И мы зимние - январьские будем. Сейчас почти 17 недель. Тоже был токсикоз, но просто мутило, сейчас вечерами как лягу тоже мутит, поэтому стараюсь скорее уснуть. Первой дочке - 6,5 лет, кто в животе пока не знаю, но кажется что малец.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Tummy ого.Как всё поменялось за 5 лет.Спасибо за информацию я не знала таких тонкостей ) меня в Гайльезерс везли на 11/12 неделе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik добро пожаловать.Радует.что нас всё больше становиться У нас старшему 4.7 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас сыночку 3.5, 30 января будет 4, а сейчас срок стоит на 18 января + с нами еще живут дети мужа от первого брака- дочка 17 лет и сын 15 в этом году будет. Мы в Великобритании живем вот сейчас в Латвию приехали в о пуск, сразу пошла тут к гинекологу своему, сказал, что есть небольшой тонус и естественно назначил прогестерон ( который я до этого сама себе назначила и принимала )
|
в начало |
|
|
|
|
|
я прогесторон таблетки ставила до 13 недель! И сейчас у меня тоже небольшой тонус и в зависимости от состояния и пью теблетки магния то 3 в день то 2 в день!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в Англии ничего не проверяют до 12 недель вообще. А сейчас с этой короной и вообще, было узи 1 + анализ крови ( первый скрининг). А визит к акушерке первый планируется 11 августа
Понятия тонус там не существует, так же как до 12 недели не сохраняют беременность.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я ничего не пью, даже витамины. Возможно буду железо поднимать, начинает падать.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Tummy |
|
|
Ср Июл 29, 2020 11:50
|
|
|
|
|
Bambusik, добро пожаловать
Я тоже никакие витамины не пью. До беремености пила фолиевую кислоту, потом доктор сказала надо магний пить. Но с токсикозом всё равно не получилось, но анализы хорошие, сказали всего с запасом, что не может не радовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate да,наслышана я о медицине в Англии в целом (
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все девченки с Риги? кто в каком районе живет?
|
в начало |
|
|
|
Tummy |
|
|
Чт Июл 30, 2020 20:21
|
|
|
|
|
Да, я из Риги
У всех срок за 12 недель, а значит уже был первый скрининг. Сказали работадателю о своём положении?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я своему работадателю сказала на 7 неделе.Т.к работа и физтческая бывает,и на ногах чаще всего а самое главное вредная.Я не посредственно делала гравировки и ещё много чего.И дышать этим всем совсем неприятно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tummy : | Да, я из Риги
У всех срок за 12 недель, а значит уже был первый скрининг. Сказали работадателю о своём положении? |
Я тоже Рижская. Я сказала только на 16 неделе, да и еще бы молчала, но уже стал животик появляться. У нас вообще прикол. Первая дочка январская, со вторым ребенком пдр стоит за день до рождения первой
|
|
Tummy |
|
|
Пт Июл 31, 2020 09:48
|
|
|
|
|
Я ещё не сказала, тк скрининга не было. Но уже так хочется расказать
Мне кажется, если разница в возрасте небольшая, то здорово когда др в один день, удобно правда в подростковой, а тем более взрослой жизни прям беда получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tummy : | Я ещё не сказала, тк скрининга не было. Но уже так хочется расказать
Мне кажется, если разница в возрасте небольшая, то здорово когда др в один день, удобно правда в подростковой, а тем более взрослой жизни прям беда получается |
разница будет 7 лет я больше волнуюсь теперь, как отметим день рождение дочки, может и раньше конечно рожу. А так боюсь, чтоб не испортить, все успеть
|
|
|
|
У меня с первым ПДР стоял 8 января.Родился 26 декабря сейчас стоит 15 января так что с ребенком в животике разговариваю,что ждем в январе
|
в начало |
|