|
|
|
|
Здравствуйте! Кто-то ставил недавно? Подскажите пожалуйста, где дешевле. Были в concordia, 3700 Eur полное лечение, все консультации за 2 года. Может есть дешевле, где-то безпроцентный кредит?Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединюсь к вопросу . Также были на консультации, цена 3700. Сын просит капы , так как безболезненно. Цена не устраивает .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже в Литве начала смотреть, но выглядит, что цены одинаковые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Советуют какие-то брекеты Damon Q2, вроде не вызывают такой дискомфорт. Может тоже посмотрите.Если кто-то обладает информацией, напишите ваши комментарии. Пока записалась еще на 1 консультацию.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Регулировка зубов с прозрачными пластинами (Airnivol) / (Medgroup lab.) (Все лечение, независимо для одной или обоих челюстей)
2000.00 - 3000.00 €
https://skydream.lv/ru/ceny/
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 03, 2020 17:03
|
|
|
|
Модератор
|
Svitlana : | Сын просит капы , так как безболезненно. |
Это не безболезненно , есть и дискомфорт и челюсть -голова может болеть и потом в ретейнеры забиваться еда и нарастать больше камень
все то же, что и с брекетами
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо , за информацию. Расскажите пожалуйста , чьи дети прошли через брекеты , сильные головные боли были ? Мне одна мамочка , очень напугала ,что у дочки сильные были
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пн Июн 06, 2022 09:19
|
|
|
|
|
Доьрый день, подниму тему. Есть-ли отзывы и опыт с капами invisalign и клиникой Concordia? Не ребенку, самой уже взрослой 40-летней. Была на консультации. Пытаюсь найти отзывы, ибо цена и срок лечения немалые.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 06, 2022 16:07
|
|
|
|
Модератор
|
Муж выравнивал пару лет назад invisalign , но здесь ессно не в Латвии ( хотя не думаю, что отличие великое )
Зубы ровные , стыдно в 21 веке ходить с кривыми желтыми - аки ссср
ретейнер еще на ночь переодически нужно надевать. но это навсегда
что еще ??? два года дисциплины - ходить с капами и начищать после еды, для рта и внешнего вида рта пошли на пользу
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Вт Июн 07, 2022 21:40
|
|
|
|
|
Riska, спасибо за отзыв. Зубы - мой пунктик, обожаю их Не хочется навредить, да, про уход и пожизненную капу после курса всё рассказали. Даже лучше ее иметь, как я поняла, любому пожилому человеку во избежание бабушкиного впалого ротика. Еще раз спасибо! Думаю, разницы нет, капы нам сюда шлют из-зи океана, ессесно.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 08, 2022 15:02
|
|
|
|
Модератор
|
Мои все прошли брекеты - дети обычные , муж invisalign , плохого в этом не увидела , только позитивные вещи - зубы ровные , чистят как подорванные следят упорото
так что- не переживай. будет красиво
|
в начало |
|