|
|
|
|
Всем доброго вечера.
Может кто сталкивался, по двум заказам сам алиэкспресс утвердил возврат средств. Но проблема в том, что у карты с которой были оплачены товары, истёк срок годности и она уже не действительна. Не могу найти, как связаться с алиэкспрессом, чтобы написать им мэйл по поводу возврата денег на новую карту. Пытались уже онлайн с оператором связаться, тоже не получается - не отвечают. Может кто подсказать, как с ними связаться по такому вопросу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня был возврат, после смены карты. Карты сменились, а счёт тот же остался. Никому ничего не сообщала. Вернули деньги быстро благополучно на счёт.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 27, 2020 18:06
|
|
|
|
|
Диана, начни разговор с ботом и отправь команду human. Это вызовет в разговор человека.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
как вариант в профиле своем просто введите новую карту и удалите старую, продавец при возврате должен воспользоваться новой.
при общении -не пишите в чате номер карты новой ни в коме случае, скажите что в профиле введете карты как положено, там она безопаснее хранится
|
|
|
|
Спасибо всем! Буду всё пробовать
|
в начало |
|