|
|
|
|
От старшего кокос-гречка остался и кроватка ) ее и будем использовать ) на первые 2-3 года не вижу смысла покупать дорогущие ноу-хау матрасы, с функцией Мемори и т.д. малыш легкий , ничего там промять прям не может )
|
|
|
|
"Snezhnajaaa", наш старый кокос матрасик какой-то скажем плохо пахнущий стал, хотя не сикали на него. Вот тоже думаю приобрести кокос-гречку. А гречка не шуршит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шуршит ) поэтому мы только на кокосе спали пару раз переворачивала, но мне мешало шуршание и назад переворачивала ) так что сейчас я бы покупала просто с кокосом )
|
|
|
|
Snezhnajaaa, ок! Вот это и хотела узнать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amanda123 e-lenaдевочки поздравляю вас!!! ура ура
на счет матрасика тоже кокосовый у нас есть от старшей, ничего экстра и не надо, как по мне.
сейчас в РД жарко, а тем кто попозже поедет рожать может и холодно уже будет, тк отопление отключат уже ))
я скоро в декрет, собираюсь на беременные посиделки в ККМ, даайте объединяться
|
в начало |
|
|
|
|
|
HappyAsAlways : |
я скоро в декрет, собираюсь на беременные посиделки в ККМ, даайте объединяться |
Добрый день, давайте! Ближайшие, насколько я понимаю, 5 февраля с 13:00 до 15:00 - Естественная гигиена ребенка и подгузники и 12 февраля с 13:00 до 15:00 - Второй ребенок?
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления!
Пишите потом умные мысли с посиделок!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю всех, кто уже отстрелялся Растите здоровенькими!
soroklen : |
Добрый день, давайте! Ближайшие, насколько я понимаю, 5 февраля с 13:00 до 15:00 - Естественная гигиена ребенка и подгузники и 12 февраля с 13:00 до 15:00 - Второй ребенок? |
Я думаю пойти 3 февраля. Нас уже трое?
|
в начало |
|
|
|
ksu6a |
|
|
Вт Фев 04, 2020 00:14
|
|
|
|
|
Amanda123, e-lena поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и послушными!
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления!
|
в начало |
|
|
|
Gaide |
|
|
Вт Фев 04, 2020 10:59
|
|
|
|
|
soroklen : |
Добрый день, давайте! Ближайшие, насколько я понимаю, 5 февраля с 13:00 до 15:00 - Естественная гигиена ребенка и подгузники и 12 февраля с 13:00 до 15:00 - Второй ребенок? |
Я думаю пойти 3 февраля. Нас уже трое?[/quote]
Я тоже думаю пойти, если по времени буду успевать
|
в начало |
|
|
|
|
|
я записалась на 12/02 на посиделки, постараюсь 05/02 тоже попасть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Девочки поздравляю Вас смалышами! Спокойных ночей и молочных Вам рек!
А у меня дома карантин лежат все-кроме меня
Я пью усиленно витамин ц и другие витамины....
Зато определилась с местом, где рожать-роддом. Уже ходила с акушеркой знакомилась и заказала себе коляску, должна через неделю прийти. У меня была эмальюнга со 2-м ребенком, классная но тяжелая. Ее собрать и положить в машину -целая эпопея была!
Я за посиделки, но уже наверное на следующей неделе.
|
|
|
|
Блин, девочки, я перепутала время . Почему-то думала, что посиделки с 15-17, а они с 13-15. Переклинило меня. Тогда уже на этой неделе не попадаю.
|
в начало |
|
|
|
Gaide |
|
|
Чт Фев 06, 2020 11:49
|
|
|
|
|
marcaribe : | Всем привет! Девочки поздравляю Вас смалышами! Спокойных ночей и молочных Вам рек!
А у меня дома карантин лежат все-кроме меня
Я пью усиленно витамин ц и другие витамины....
Зато определилась с местом, где рожать-роддом. Уже ходила с акушеркой знакомилась и заказала себе коляску, должна через неделю прийти. У меня была эмальюнга со 2-м ребенком, классная но тяжелая. Ее собрать и положить в машину -целая эпопея была!
Я за посиделки, но уже наверное на следующей неделе. |
А какую коляску заказали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
В защиту польских колясок. Я и с первым, и со вторым, покупала польские, разные, правда новые. Ничего у меня не ломалось. 3 в 1.
Вот и в этот раз купила польскую, Adamex Reggio 3 v 1.
Из опыта могу сказать, люлька действительно нужна до 6 месяцев. Но вот как раз прогулочная часть именно у колясок 3 в 1 более всего подходит для малыша с 6 месяцев и при этом наиболее тёплая. А нам, весенним, это будет актуально. Амортизация также у колясок 3 в 1 преимущественно хорошая. Конечно я не говорю о самых дешевых вариантах.
Основные параметры, на мой взгляд, при выборе коляски:
ширина шасси, у кого лифт
амортизация, передние поворотные колёса (мне лично)
удобное складывание
прогулочная часть опускается до полностью горизонтального положения
глубокий капюшон
дождевик, москитка
автокресло - чтобы не было большого углубления либо в комплекте вкладыш с подушечкой специальной
И ещё нюанс, если планируете с этой коляской отгулять по возможности дольше, то обратите внимание у прогулочной части, когда сидение максимально поднято, когда малыш сидит, чтобы угол стремился к 90 градусам. Часто сидение не поднимается до такого угла и ребёнок вынужден тянутся, чтобы всё разглядеть вокруг.
Спинка, которая поднимается нажатием лапки удобнее, чем на лентах. Хоть в многочисленных обзорах говорят- ленты удобно, не верьте. Когда ребёнок весом давит на спинку, ленты (ремешки) не удобно затягивать. Но это лично моё мнение.
P.S. для первой страницы, у нас планируется девочка
|
|
|
|
Всем добрый вечер! Я Вас отметила на первой страничке
А кто нибудь фотосессию с пузиком делал или планирует делать?
|
|
|
|
А кто нибудь фотосессию с пузиком делал или планирует делать? [/quote]
Нет, не будем делать. Нам уже поздно. 36-ая неделя - большие уже. Да и как-то не особо с мужем горели этой идеей. Решили, что на newborn лучше потратимся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Мы начали делать покупки, купили кроватку с комодом, кое-что из вещей, но без фанатизма пока. Коляску купили, как и планировали немецкую Hartan с большим колёсами, т.к. живём за городом и здесь не везде тротуары асфальтированные. С первым у меня была Chicco Trio, трёх-колесная, мне она тоже нравилась.
Также думаю на этой неделе надо уже сумку для роддома собрать, пусть стоит, а то в прошлый раз я ещё перед роддомом кое-что по мелочи докупала
|
в начало |
|
|
|
|
|
lubace вот все правильно про коляски написали, ремни да не очень, передние повортные колеса тоже оч облегчают жизнь.я пока на Пег Перего остановилась.
shampanskoe я бы хотела фотосессию, но еще не знаю к кому можно пойти, думаю.
|
в начало |
|
|
|
Gaide |
|
|
Пн Фев 10, 2020 15:47
|
|
|
|
|
Я хотела брать фотосессию, но отмучившись с поиском красивого платья на Новый год, передумала. Так как поняла, что найти красивую одежду беременной на 2-3 образа очень трудно. Хоть я видела у некоторых фотографов написано, что они предлагают одежду, но я не знаю, а если ничего не нравится и не подходит из их, а ты уже пришёл на фотосессию. Не знаю, может и зря отказалась от этой идеи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gaide-я на ASOS многое на пузик смотрю. Там на клиренсе вполне большой выбор, без скидок вообще голову потерять можно я решила себя записать на фотосессию. Попросила фотографа чтобы потом фотошопом подмазал, если будет нужда.
|
|
|
|
Всем привет, я записалась на фотосессию, на час в студии достаточно трех образов - джинсы с майкой, красивый пеньюар, платье (закажу на асос или из своих выберу). Платье при желании есть в студии в аренду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
brokkoli : | Всем привет, я записалась на фотосессию, на час в студии достаточно трех образов - джинсы с майкой, красивый пеньюар, платье (закажу на асос или из своих выберу). Платье при желании есть в студии в аренду. |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать? Примерно хотя бы
|
|
|
|
Суммы разные..от времени очень зависит. Если 30 минут, то можно очень бюджетно уложиться