|
|
|
|
Не могу больше! Работа связана с постоянным "глядением" в монитор. Глаза стали хуже видеть, появилась сухость в глазах и т.д. Слышала, что есть очки, которые снимают нагрузку с глаз при работе с компом. У вас есть такие? Где купили? Довольны ими? Заранее спасибо за отклики!
|
в начало |
|
|
|
|
|
про такие чудо-очки не слышала. есть покрытие для стекол.
прежде чем искать очки, проверьте настройки монитора (не слишком ли ярко, расширение и т.д.), расстояние до него, не сухой ли воздух у вас в офисе. ну и каждый час надо отвлекаться от монитора (знаю, что при аврале невозможно, но все же)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуюсь такими уже много лет (около 20). Очень помогают. Если без них час посижу перед экраном, сразу это чувствую. Не знаю где делают сейчас. Думаю, нужно поспрашивать в салонах оптики.
|
|
|
|
буду спрашивать. Но, надеюсь, кто-то сможет порекомендовать место их продажи и скажет название этих очков.
|
в начало |
|
|
|
|
|
gurmanka : | буду спрашивать. Но, надеюсь, кто-то сможет порекомендовать место их продажи и скажет название этих очков. |
у меня в рецепте, помню, так и было написано - очки для работы за компьютером
|
|
|
|
На Алиэкспресс смотрели?
очки -- US $2.39
и
очки -- US $18.13
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В любой оптике заказываете себе линзы со специальным покрытием.
Это не очки какие-то особенные, а покрытие на линзы.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | В любой оптике заказываете себе линзы со специальным покрытием.
Это не очки какие-то особенные, а покрытие на линзы. |
Простите за возможную тупость, а покрытие для защиты от компа отличается от покрытия от яркого солнца?
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
gurmanka : | MbIWOHOK : | В любой оптике заказываете себе линзы со специальным покрытием.
Это не очки какие-то особенные, а покрытие на линзы. |
Простите за возможную тупость, а покрытие для защиты от компа отличается от покрытия от яркого солнца? |
Отличается. На вашем месте я бы всё-таки сходила в оптику и поговорила с оптиметристом. Вам нормально всё расскажут, покажут, дадут примерить.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|