Модератор
|
Зачем верить?
Надежда Зейглиш – гештальттерапевт
Цитата: |
Допустим, мне сейчас страшно, я робею и никак не могу сказать или сделать то, что для меня очень важно. Хотелось ли бы мне, чтобы кто-то верил в меня, верил в то, что однажды я обязательно это сделаю? Что наберусь смелости, запасусь поддержкой и перестану лишать себя того, что мне по-настоящему важно?
Да, я хочу чтобы в меня верили, а не только сочувствовали моему страху и робости.
|
|
|
Легко Веру в человека и доверие Давать взаймы.Тем более, если есть уВеренность в этом челе...Ошиблась? Чтож, с кем не бывает.Обращаюсь с Надеждой и Любовью к тому источнику Веры, который не может иссякнуть и пополню свой запас, чтобы идти вперёд, методом проб и ошибок...Но вот Взять взаймы Веру , это на пределе сил и возможностей.Вот и человек подходящий есть, и Вера из него так и выпирает, как иголки и булавки из головы Страшилы.Это нимб, от него не убудет.А подойдёшь ... и назад отхлынивается.Какой то прям недовыявленный аутизм...А так необходимо, чтобы поверили.Чтобы перестать сжиматься под образами, как обманутый Пьеро.А идти с Верой в квадрате, своей и одолженной и сделать, наконец, что должна и , главное, Можешь!
|