|
|
|
|
Аюрведист чем отдичается от обычного доктора?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это пульсовая диагностика по аюрведе на пальцах рук по мизинцам определил аюрведист. Весь организм так проверить можно, состояние здоровья и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Пн Окт 07, 2019 17:06
|
|
|
|
|
Вышли вчера погулять, листики-каштанчики пособирать, а вечером и ночью, я жуть как мучалась от головной боли, таблетки особо не помогали Сейчас немного лучше, но как овощь хожу по дому.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Holly : | Вышли вчера погулять, листики-каштанчики пособирать, а вечером и ночью, я жуть как мучалась от головной боли, таблетки особо не помогали Сейчас немного лучше, но как овощь хожу по дому. |
А какие таблетки можно?
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Пн Окт 07, 2019 18:48
|
|
|
|
|
Tashka : | Holly : | Вышли вчера погулять, листики-каштанчики пособирать, а вечером и ночью, я жуть как мучалась от головной боли, таблетки особо не помогали Сейчас немного лучше, но как овощь хожу по дому. |
А какие таблетки можно? |
В аптеке мужу парацетамол актавис дали. в прошлые беременности тоже мучала головная боль, но гораздо позже, парацет спасал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Holly : | Tashka : | Holly : | Вышли вчера погулять, листики-каштанчики пособирать, а вечером и ночью, я жуть как мучалась от головной боли, таблетки особо не помогали Сейчас немного лучше, но как овощь хожу по дому. |
А какие таблетки можно? |
В аптеке мужу парацетамол актавис дали. в прошлые беременности тоже мучала головная боль, но гораздо позже, парацет спасал. |
Вообще точно, парацетамол наверное единственный препарат, который возможно принимать при беременности. И от температуры и от боли.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Вт Окт 08, 2019 09:26
|
|
|
|
|
Как же хорошо, кода ничего не болит.
У кого срок 12-13 неделек, вы как себя ощущаете? животики появились или еще нет?
Я если честно хочу скорее животик и шевелюшек, а то какбуд-то и не беременна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vegmama : |
Это пульсовая диагностика по аюрведе на пальцах рук по мизинцам определил аюрведист. Весь организм так проверить можно, состояние здоровья и т.д. |
Как узи? Мне все интересно аюрвед оказался прав?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashka : | vegmama : |
Это пульсовая диагностика по аюрведе на пальцах рук по мизинцам определил аюрведист. Весь организм так проверить можно, состояние здоровья и т.д. |
Как узи? Мне все интересно аюрвед оказался прав? |
Моей подруге все четко определил. Я спрашивала рано..на сроке10-11 недель, он говорил, что рановато. После 12-ой уже отлично модно определить.
В общем у нас узи показало мальчика
И с узи из генетики меня срочно отправили в Страдини..с ребеночком всё ок. А вот шейка матки была почти полностью открыта..зашивали.. и теперь ещп тут..надеюсь завтра домой, лежать передвигаться по квартире..Гарантий никаких не дают. Молю Бога, чтобы выносить до ПДР и чтобы всё было хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого, а ощущений никаких не было, схватки и прочее? Дай Бог!!! Спокойствие и постельный режим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люди.
Ознакомьтесь с правилами цитирования
|
|
|
|
Scully : | Люди.
Ознакомьтесь с правилами цитирования |
Не вопрос. Дайте ссылку на правила.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Ср Окт 09, 2019 17:59
|
|
|
|
|
Моей подруге все четко определил. Я спрашивала рано..на сроке10-11 недель, он говорил, что рановато. После 12-ой уже отлично модно определить.
В общем у нас узи показало мальчика
И с узи из генетики меня срочно отправили в Страдини..с ребеночком всё ок. А вот шейка матки была почти полностью открыта..зашивали.. и теперь ещп тут..надеюсь завтра домой, лежать передвигаться по квартире..Гарантий никаких не дают. Молю Бога, чтобы выносить до ПДР и чтобы всё было хорошо[/quote]
ого отдыхайте и надеюсь все будет хорошо с малышастиком и с вами!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого, а ощущений никаких не было, схватки и прочее? Дай Бог!!! Спокойствие и постельный режим[/quote]
Спасибо большое. Нет, у меня никаких признаков не было, что что-то не так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Holly : |
ого отдыхайте и надеюсь все будет хорошо с малышастиком и с вами! |
Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Окт 10, 2019 07:03
|
|
|
|
Модератор
|
Tashka : | Не вопрос. Дайте ссылку на правила. |
правила
Цитата: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 10, 2019 09:51
|
|
|
|
|
Правила вообще-то находятся в открытом доступе, и обязанность пользователя ознакомиться с ними в обязательном порядке.
Никто не обязан обслуживать ваши "дайте" и "поднесите" - поднимите афедрон и сделайте самостоятельно! У ребёнка тоже будете ссылку требовать на правила, что его надо кормить и памперсы менять?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Правила вообще-то находятся в открытом доступе, и обязанность пользователя ознакомиться с ними в обязательном порядке.
Никто не обязан обслуживать ваши "дайте" и "поднесите" - поднимите афедрон и сделайте самостоятельно! У ребёнка тоже будете ссылку требовать на правила, что его надо кормить и памперсы менять? |
Если надо буду. И если я не нашла самостоятельно, и есть персонаж, которыйивкурсе, где, то в чем собственно вопрос? Или слова взаимовыручка для вас "много букв"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Tashka : | Не вопрос. Дайте ссылку на правила. |
правила
Цитата: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
|
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Правила вообще-то находятся в открытом доступе, и обязанность пользователя ознакомиться с ними в обязательном порядке.
Никто не обязан обслуживать ваши "дайте" и "поднесите" - поднимите афедрон и сделайте самостоятельно! У ребёнка тоже будете ссылку требовать на правила, что его надо кормить и памперсы менять? |
И при чем тут мой ребенок? В данном разговоре?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой и еще вопрос, просто вы такая забавная Вопрос: слово "афедрон" по google нашли или по памяти знаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashka : | Аюрведист чем отдичается от обычного доктора? |
Аюрведист лечит травами..минералами и т.д. рассматривает человеческое тело в целом..а не отдельно..как хирург и т.д. Мой аюрведист еще и остеопат очень классный, Гуру, Йог
Про аюрведу, если интересно в интернете почитайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я дома, нас сегодня выписали. Теперь дома лежу.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Чт Окт 10, 2019 17:43
|
|
|