| |
|
|
|
|
Holly : |
Здорово! Как ощущения в 3 беременность? Для меня все в новинку, первые две беременности заграницей прошли и там все отличается. |
Ощущения, как первый раз )) довольно большая разница у детей, все успешно подзабылось )) А заграницей отличается что? Ведение беременности? Вообще интересно сравнивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Holly : | Девули, есть вопрос, вы уже на работе говорили о своем положении? если нет, то когда планируете? Мы пока что вообще никому не говорили, думаю начнем с детей и родителей. |
На работе самым близким коллегам сказала сразу же после доктора, когда все подтвердили. Остальные коллеги только на прошлой неделе узнали. И родителям тоже сразуже. Я вот только никак не могу с подружками встретиться и им рассказать, я не знаю почему. Только одной рассказала самой любимой и все. Я какая-то шизойдная в этот раз.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Ср Окт 02, 2019 09:05
|
|
|
|
|
Здорово! Как ощущения в 3 беременность? Для меня все в новинку, первые две беременности заграницей прошли и там все отличается.[/quote]
Ощущения, как первый раз )) довольно большая разница у детей, все успешно подзабылось )) А заграницей отличается что? Ведение беременности? Вообще интересно сравнивать.[/quote]
Там, после положительного теста, берут кровь 1 раз, чтобы определить факт беременности и ждешь приглашения к акушерке в 12 недель, которая и ведет беременность. Никаких скринингов, безконечных анализов, УЗИ всего одно в 18 недель, все на релаксе и без стресса. До 12 недель Б несохраняют, естественный отбор. В 12 недель дорлером ищат сердцебиение. Рожать понравилось ( на сколько это конечно может понравиться), все профессионально и по необходимости есть эпидуралка, веселящий газ, роды в воде но по договоренности. Вот будет с чем сравнить.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Ср Окт 02, 2019 09:23
|
|
|
|
|
Tashka : | Holly : | Девули, есть вопрос, вы уже на работе говорили о своем положении? если нет, то когда планируете? Мы пока что вообще никому не говорили, думаю начнем с детей и родителей. |
На работе самым близким коллегам сказала сразу же после доктора, когда все подтвердили. Остальные коллеги только на прошлой неделе узнали. И родителям тоже сразуже. Я вот только никак не могу с подружками встретиться и им рассказать, я не знаю почему. Только одной рассказала самой любимой и все. Я какая-то шизойдная в этот раз. |
и я шизойдная в этот раз...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashka : | vegmama : | Tashka : | А мы еще не знаем кто будет. Девченки говорят, что им без разницы, муж говорит, что скорее всего мы не будем изменять сложившийся традиции и будет дефачка, а мне без разницы, у меня анализы и шевеления из головы не вылазят. Поэтому главное, чтобы все было хорошо. |
Всё хорошо, анализы в 12 недель самые важные и узи. Если бы были проблемы, врач сказал бы. Ну, если совсем переживаете, можете записаться к доктору Эзерине на узи. Шевелюшки внезапно начнутся. Я тоже переживала..очень ждала. |
начались!!! Фух, внизу живота, толкается, редко, но толкается!!! |
Здорово, поздравляю с шевелюшками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashka : | Holly : | Девули, есть вопрос, вы уже на работе говорили о своем положении? если нет, то когда планируете? Мы пока что вообще никому не говорили, думаю начнем с детей и родителей. |
На работе самым близким коллегам сказала сразу же после доктора, когда все подтвердили. Остальные коллеги только на прошлой неделе узнали. И родителям тоже сразуже. Я вот только никак не могу с подружками встретиться и им рассказать, я не знаю почему. Только одной рассказала самой любимой и все. Я какая-то шизойдная в этот раз. |
А мы дочке сказали около 4 месяцев Б., хотя она уже догадывалась, а мужа родителям в 5 мес. мои родители..еще не знают в общем я наверное..совсем тогда ту-ту..ну теперь уже видно..заедем как-нибудь в гости
А так жду узи на след. недельке
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Ср Окт 02, 2019 12:29
|
|
|
|
|
Согласна, беременные они со своими особенностями, видимо на инстинктном уровне защищаем, кого носим под сердцем.
Подожду результатов анализов и тогда сообщим бабушке с дедушкой, что они в пятый раз ими станут
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Ср Окт 02, 2019 12:44
|
|
|
|
|
Согласна, беременные они со своими особенностями, видимо на инстинктном уровне защищаем, кого носим под сердцем.
Подожду результатов анализов и тогда сообщим бабушке с дедушкой, что они в пятый раз ими станут
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мои детки меня на 3 месяце вычислили.
Маме как-то не решалась сказать, сын проговорился, чем и помог мне.
Вчера была у доктора, 18 недель, она спрашивает, чувствуете шевеления? Я говорю: "нет". Она: "как это нет?" Напугала меня...
Посмотрели на узи, всё хорошо, лежит себе, ножками болтает А я пока не чувствую..
Ну и ещё пол узнала - девочку ждём.
|
|
|
|
lubace : | А мои детки меня на 3 месяце вычислили.
Маме как-то не решалась сказать, сын проговорился, чем и помог мне.
Вчера была у доктора, 18 недель, она спрашивает, чувствуете шевеления? Я говорю: "нет". Она: "как это нет?" Напугала меня...
Посмотрели на узи, всё хорошо, лежит себе, ножками болтает А я пока не чувствую..
Ну и ещё пол узнала - девочку ждём. |
У меня 19 недель, так что все еще впереди. Мне коллега как раз вчера рассказывала, что она совсем не чувствовала до 6 месяца, просто ходила к врачу, врач слушала сердечко и все.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Ср Окт 02, 2019 17:54
|
|
|
|
|
Ой, девочки, здорово, что у вас уже шевелюшки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Holly : | Девули, есть вопрос, вы уже на работе говорили о своем положении? если нет, то когда планируете? Мы пока что вообще никому не говорили, думаю начнем с детей и родителей. |
Я никому из близких еще не рассказала. Сначала ждала 1-го скрининга, потом шевелений, сейчас вот 2го скрининга дождусь и точно надо раскрываться. А то так и до родов недалеко
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Пт Окт 04, 2019 09:03
|
|
|
|
|
Ой, что то меня эмоционально колбасит, то вспыхиваю как спичка, то реву, в прошлые беременности такого не было. Магний не особо помогает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Holly : | Ой, что то меня эмоционально колбасит, то вспыхиваю как спичка, то реву, в прошлые беременности такого не было. Магний не особо помогает. |
Таже фигня, только без слез, просто желание убивать всех кто против моего мнения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я домашний тиран
Были в отпуске, в один из дней, дети предложили сходить в террариум, со словами, маму надо к товарищам отвести, а то скучают друг без друга.
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Пт Окт 04, 2019 12:14
|
|
|
|
|
Tashka : | Я домашний тиран
Были в отпуске, в один из дней, дети предложили сходить в террариум, со словами, маму надо к товарищам отвести, а то скучают друг без друга. |
Ооо какие заботливые детки какого возраста старшие дети?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик
У меня пару раз всего была плаксивость какая-то, грусть. .а так вроде тфу-тфу-тфу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Две девченки 17 и 12 лет. Заботливые это точно Сегодня у старшей выходной на учебе, так она приехала на работу и с собой еду привезла!!! Девочки, я в шоке, прям расстрогала заботой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
lubace - поздравляю с дочей!
а я вот сегодня у гинеколога была на плановом осмотре после первого скриннинга.
Незнаю чего вдруг доктору решилось послушать сердечко обычным микрофоном...но мы не смогли наити стук....
3 минуты, пока включался узи-монитор для меня были вечностью...но с крохой все хорошо, стучит мое сердечко!
Я тоже к Вам "агресивным" больше ...все бесит,особенно с уроками сидеть до 12 ночи....
|
|
|
|
Сердечко слушать это мега приятно!!! Рада за вас
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Пт Окт 04, 2019 19:36
|
|
|
|
|
Tashka : |
Две девченки 17 и 12 лет. Заботливые это точно Сегодня у старшей выходной на учебе, так она приехала на работу и с собой еду привезла!!! Девочки, я в шоке, прям расстрогала заботой. |
ой, как это мило Девули у вас совсем взрослые
|
в начало |
|
|
|
Holly |
|
|
Пт Окт 04, 2019 19:39
|
|
|
|
|
marcaribe : | Всем привет!
lubace - поздравляю с дочей!
а я вот сегодня у гинеколога была на плановом осмотре после первого скриннинга.
Незнаю чего вдруг доктору решилось послушать сердечко обычным микрофоном...но мы не смогли наити стук....
3 минуты, пока включался узи-монитор для меня были вечностью...но с крохой все хорошо, стучит мое сердечко!
Я тоже к Вам "агресивным" больше ...все бесит,особенно с уроками сидеть до 12 ночи.... |
Хорошо, что все хорошо!
Мне 10-го на прием, тоже после 1-го скрининга. А если нет УЗИ апарата, то просто доплером слушают сердцебиение? еще какие-то манипуляции делают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо, и нам 10 го на прием и на узи Мне врач слушает, каким-то аппаратиком, маленьким, обычные записи делает, и все по-моему.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне 7 октября на узи и 8-го прием у гинеколога. Очень жду, надеюсь скажут пол ребеночка. Уже 21 неделька Правда, мой доктор аюрведист сказал по пульсу уже, что девочка. Посмотрим по узи
|
в начало |
|
|
|
|
|
vegmama : | А мне 7 октября на узи и 8-го прием у гинеколога. Очень жду, надеюсь скажут пол ребеночка. Уже 21 неделька Правда, мой доктор аюрведист сказал по пульсу уже, что девочка. Посмотрим по узи |
По пульсу? А есть разница? Пульс это сердцебиение, ритм при беременности из-за нагрузки может быть другим, чем в обычном режиме. Но чтобы мальчик или девочка влияли на пульс, я не слышала. Хотя всяко может быть. Как раз и узнаем после узи, кто у вас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|