|
|
|
|
Добрый день))
Беременность 6 недель
Стою перед выбором гинеколога, к которому стать на учет, который будет наблюдать и вести беременность и который обязательно имеет договор с государством (оплачиваемая государством система).
На протяжении уже 5 лет наблюдаюсь у суперского частного гинеколога в KZS Klīnika, но это очень дорогое удовольствие.
Делала первое УЗИ, сдала весь спектр анализов сейчас и заплатила нереальную сумму Поняла, что все последующие 8 месяцев такие траты не потянем))
Из опыта, практики посоветуйте, пожалуйста, проверенного, хорошего гинеколога)
Заранее спасибо))
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 27, 2019 22:51
|
|
|
|
Модератор
|
Мне подсказали, что на анализы можно брать 6аправление у своего врача, а ваш семейный врач поставит свою печать и анализы будут за счет государства. Я так пользовалась для скринингов.
Многие платные клиники работают по государственной схеме, например я нашла что Калашникова так работает. http://nkp.lv/grutniecu-aprupe/ Не написано , нужно ли доплачивать за визит, но это можно по телефону узнать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Майя Петровица. Принимает в роддоме. Отличнейший специалист, все контролирует, не пугает, всегда на связи.Очень ей благодарна за профессионализм и внимание. Там и узи, и тоны проверят.Все по госпрограмме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Многие платные клиники работают по государственной схеме, например я нашла что Калашникова так работает. http://nkp.lv/grutniecu-aprupe/ Не написано , нужно ли доплачивать за визит, но это можно по телефону узнать |
У Калашниковой 10еур за визит надо доплачивать.
И находится она как раз этажом выше КZS клиники
|
|
DiankaM |
|
Ср Авг 28, 2019 15:46
|
|
|
|
Модератор
|
зато место привычное
зря на сайте не написали, мне кажется чем полнее информация, тем лучше
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Мне подсказали, что на анализы можно брать 6аправление у своего врача, а ваш семейный врач поставит свою печать и анализы будут за счет государства. Я так пользовалась для скринингов.
|
не все семейные на это пойдут, но узнать можно, да.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Авг 28, 2019 17:06
|
|
|
|
Модератор
|
Думаешь, в скрининге за гос.счет откажут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Думаешь, в скрининге за гос.счет откажут? |
мне моя семейная отказала, когда я вот так пришла с просьбой от гинеколога направить на анализы
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
От семейной зависит - попробовать всегда можно. Я к своей приходила с просьбой направить на анализы - куча, которые самыми первыми сдают, там где и резус, и вич, гепатиты и т.д. (мне тоже гинеколог подсказала так сделать). Семейная буркнула, мол есть деньги на частного, можете и за анализы сами платить Но половину анализов записала в бесплатные графы. Уже хорошо - я половину суммы только заплатила. После ее реакции скриннинги я просить уже не пошла
|
|
|
|
Да, всё зависит от семейного. Моя подписала только первые анализы, потом сказала не будет. Посоветовала параллельно наблюдаться у гос.гинеколога
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога женщину в Риге.
|
в начало |
|