|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 14, 2019 23:14
|
|
|
|
Модератор
|
Кстати плитка с подогревом в коридоре оказалась очень хорошей штукой. Я включаю зимой, когда моя ватага приходит с горки. В коридоре на теплом полу остаются сохнуть санки, мокрая обувь, на дверной ручке над полом висят мокрые штаны. Регулятор простейший на вкл./выкл.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Июн 14, 2019 23:56
|
|
|
|
|
У нас квартира на первом этаже, плитка без подогрева в коридоре и на кухне, коридор большой. Я ношу тапки мне было всё равно, а вот дети бегали босиком - никто не жаловался. В доме сейчас вообще весь первый этаж глянцевый керамогранит, минус один - что упало, то пропало, в очень-очень мелкие дребезги.
|
|
|
|
Бегать и ходить это супер.А мы сидели на кухне весь вечер,замерзли ноги -это ничего не сказать.От плитки холодом несет будь здоров.Не помню точно,но вроде осень была и отопления еще не было.Этаж был четвертый,дом обычный панельный.Просто делюсь своим опытом.А выбор это личное дело.У самой на кухне ламинат.Довольна вполне.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июн 16, 2019 00:43
|
|
|
|
|
Плитка - материал НЕтеплосберегающий, в этом основная мысль, причём здесь тапки и прочее. В квартире температуру имеют не только ноги, а воздух вообще. И если квартира в общем и целом прохладная, то надо считаться с тем, что плитка будет дополнительно съедать тепло, а все деревообразные материалы и ковры его будут сберегать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Июн 16, 2019 08:35
|
|
|
|
|
Тапки при том, что это второй закон термодинамики, 20 градусов воздуха плитке в типовой квартире над отапливаемым подвалом или другой квартирой отвести некуда, а 36,6 градусов ног есть куда.