|
|
|
|
CTO beat s soboj?letim otdihat s rebenkom 7let
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Ср Апр 24, 2019 21:21
|
|
|
|
|
А чем вы собственно болеете?
Я лично ничего из лекарств с собой в путешествия не беру. Но это зависит от состояния здоровья в целом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я ничего не беру, ибо обычно в пунктах назначения (да и по пути) есть аптеки - если что. Я и дома ничего не держу, кроме пластыря, всё остальное в аптеке. Но если собираться в дикие места, то брала бы что-то, наверное
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 24, 2019 22:18
|
|
|
|
|
Я только бетадин беру, и то, если не забуду.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Чт Апр 25, 2019 09:28
|
|
|
|
|
В 7 лет тот-же набор, что и взрослому. Парацетамол на всякий пожарный, пластыря побольше, что-то для дезинфекции ссадин, от аллергии можно взять - если вдруг пчела ужалит или на еду реакция. Если есть любимое средство от укусов комаров - то его тоже. Если нет - то на месте моно купить. А то может и комаров там нет Крем от солнца легче на месте купить. Ну еще Смекту можно, хотя я ее столько лет таскаю и ни разу не пригодилась.
|
|
|
|
Я беру градусник, ибуметин, парацетамол, уголь, смекта, супрастин, йод, лейкопластрь, крем с пантенолом. Для того, что бы решить небольшие проблемы этого достаточно.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 25, 2019 10:27
|
|
|
|
Модератор
|
я брала средство от солнечных ожогов, пластыри (это то, что пригодилось), и еще парацетамол, уголь и смекту (не пригодилось)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы много разъезжаем, не только в отпуск, но и по соревнованиям, там некогда по аптекам бегать, да и как правило если что случается, то обязательно ночью. Вожу по одному препарату по категориям: горло, нос, температура, живот, травмы. Итого: парацетомол, уголь, синурин, от горла сосульки сильные, от травм побольше список: пластыри много разных, йод, перекись. Обязательно беру арнику, летом мази арнику, ледум. Из всего списка за 10 лет воспользовались для своих детей только арникой, для чужих парацетомол много раз по разным причинам, взрослым синурин пару раз, йод и перекись частенько используем, пластыри уходят, в основном конечно используем в поездках на соревнованиях всё, в отпуске пару раз йод использовали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я маньяк, мне вечно кажется что понадобится всё, поэтому беру много лекарств, но отрезаю от пластинки по паре таблеток. На деле обычно идут ибуметин, смекта, сорбекс, перекись, пластыри. Младший аллергик, у него свой набор всегда с собой.
|
в начало |
|