|
|
aks |
|
|
Ср Сен 24, 2014 22:00
|
|
|
|
|
подскажите логопеда который принимает в вецмилгрависе? и конечно же который вы были довольны? спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Логопед Инна - 26786991. Очень много материала для занятий, нам понравилось.
|
|
|
|
Не могу промолчать, если Вашему ребёнку требуется помощь в постановке звуков, то это не по этому адресу. Если только поразвиваться, пописать диктантики, поучить стишки, то можно. За свои слова отвечаю, так как отходили огромное количество уроков, толку 0. В результате декламирования стихов, буква Р закрепилась НЕПРАВИЛьНО. А этот специалист даже этого не видел и не слышал!!!!!! Ни одного звука за пол года занятий!!!!!!!!!! Теперь вот переучиваемся у специалиста, результат за 2 месяца.
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Вс Сен 28, 2014 13:53
|
|
|
|
|
Olijama : | Не могу промолчать, если Вашему ребёнку требуется помощь в постановке звуков, то это не по этому адресу. Если только поразвиваться, пописать диктантики, поучить стишки, то можно. За свои слова отвечаю, так как отходили огромное количество уроков, толку 0. В результате декламирования стихов, буква Р закрепилась НЕПРАВИЛьНО. А этот специалист даже этого не видел и не слышал!!!!!! Ни одного звука за пол года занятий!!!!!!!!!! Теперь вот переучиваемся у специалиста, результат за 2 месяца. |
к какому специалисту ходите ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас мы ходим к логопеду в плявниеках, если нужен телефон скину Вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natatashka : | Логопед Инна - 26786991. Очень много материала для занятий, нам понравилось. |
Мы отходили месяц к Инне, остались очень довольны. Звуки, которые нам нужно было поставить, поставили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит у Вас не было трудных проблем. Логопедические серьёзные проблемы не исправляются за месяц. А мы ходили полгода и она даже не показала, как нужно держать язык, чтобы получилась буква Р.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Трудных проблем в речи у нас действительно не было, но звуки" р", "ч", " ш","щ" ребенок не выговаривал. Занимались два раза в неделю, сами тоже занимались дома усиленно. Когда начали ходить, ребенок сначала неправильно выговаривал, он переусердствовал, но потом понял как надо и все пошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо, что у Вас всё так быстро. А мой все эти месяцы писал буквы печатные, диктанты, а дома мы учили стихи усердно и закрепили в результате неправильний звук Р. Сначала надо ставить звук,правильно поставить язык при произношении, а потом уже учить стихи. Сейчас мы тренируем язык по новому ставить. А неправильний звук вообще запретили говорить. А ходили мы 3 раза в неделю!!! В результате я поняла, что все специалисты работают официально в учреждениях, а дома, извините, профаны.
Из-за своей профнепригодности так навредить ребёнку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olijama, напишите в личку телефон и имя логопеда.спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кому актуально, в Вецмилгрависе очень хороший логопед - Ирина Владимировна Лекарева (принимает, в том числе, в поликлинике Вецмилгрависа на 2 Этаже).
Последний раз редактировалось: Tofocka (Ср Апр 24, 2019 18:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне актуально. Можно телефон?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Со сменой телефона, потеряла номер. Попробую найти после праздников.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем большое проблему решили, договорились с Инной, телефон которой нашла выше. Она нашла для нас время.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Телефон Лекоревой нашла, если кому надо обращайтесь.
|
в начало |
|