|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 26, 2014 14:17
|
|
|
|
|
Katarina! Вы ходите только на проверки или уже исправляете?
Меня напрягло то, что первый врач сказал..что у нас немного времени осталось, что потом только брекеты....а они не исправляют прикус.
А Ванадзиня, что приходите через год и не факт, что через год надо будет что-то делать. Пойду застрелюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Iricka, в самом начале, когда только пошли к Ванадзине, делали пластинку и ребенок несколько месяцев ее носил. Потом сказали сделать перерыв, там зубы как раз менялись и росли.. И вот завтра надо идти и будут смотреть, надо ли теперь пластинку
Может, сходите всё же еще к третьему врачу... Но вообще бред какой-то, настолько противоположные мнения
|
|
|
|
Я сейчас сама испоавляю зубы у Ванадзини. Она мне очень нравится, пару раз ходила к другим специалистам проконтролировать лечение, когда сомневалась в каких-то моментах.
Но все хорошо и скоро брекеты уже снимать)
У нее огромный опыт и мне кажется, ей можно доверять!
Хотя многие моменты смущали... Например отпечаток челюсти делали, а рентген ( снимок) нет. Знакомый ортодонт был в шоке - как можно удалить 4 зуба, без снимка и расчетов....
|
|
|
|
Хочу поделиться опытом, может кому пригодится. Лечить зубы надо ДО снятия брекетов. Мне сняли брекеты сделали капу на верхние зубы, была дырочка с боку зуба решила её сделать, вылилось в полную замену пломбы и теперь капа не одевается как надо, подогнать новую пломбу под капу не получается(пробовали) теперь надо новую капу без неё ни как, а это 57 евро
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 27, 2014 11:56
|
|
|
|
|
мне цену на капу назвали 100 с хвостиком. Ничего себе разброс цен
Последний раз редактировалось: Iricka (Чт Ноя 27, 2014 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iricka : | мне цену на купу назвали 100 с хвостиком. Ничего себе разброс цен |
может мне старую переплавят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были на консультации у ортодонта в Стомотологическом институте. Нужно осенью ставить брекеты. Цену озвучили сразу. 450 металл и 650 керамика. Врач уверяет, что керамика от металла отличается только эстетическим видом, а так металл зубы не портит как я думала до этого момента. Ваши ортодонты так же говорят?
|
|
|
|
bestmama : | Были на консультации у ортодонта в Стомотологическом институте. Нужно осенью ставить брекеты. Цену озвучили сразу. 450 металл и 650 керамика. Врач уверяет, что керамика от металла отличается только эстетическим видом, а так металл зубы не портит как я думала до этого момента. Ваши ортодонты так же говорят? |
Только эстетика действительно, железо зуба и не касается сажается же на клей брекет. Но метал выглядит не очень призентабельно, можно ставить на верх керамику на низ железо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ставила и верх и низ керамику, почти незаметна. На Катю Пушкареву совсем не хотелось быть похожей
Прямого контакта крючков с металом или керамикой нет - все ставится на клей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто ездил в поликлинику Шарлотес подскажите как там с парковкой, мы не разу не были.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, не подскажете свежие контакты доктора, пожалуйста? Звоню и абонент не доступен. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | Krizdole, я боюсь правила форума нарушить, а перечитывать лень
Ну да ладно!
Доктор Игорь Клявинньш, 67294546, Бривибас 72-15. Прием 10 латов был. |
Поднимаю темку.
Скажите, плиз, этот доктор ещё работает? Можно его телефон?
Последний раз редактировалось: Charyl (Пн Апр 01, 2019 09:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarina : | Iricka, в самом начале, когда только пошли к Ванадзине, делали пластинку и ребенок несколько месяцев ее носил. Потом сказали сделать перерыв, там зубы как раз менялись и росли.. И вот завтра надо идти и будут смотреть, надо ли теперь пластинку
Может, сходите всё же еще к третьему врачу... Но вообще бред какой-то, настолько противоположные мнения |
Ребёнку пластинку поставила Ванадзиня, а теперь она уже полгода болеет. У ребёнка в пластинку лезет зуб задний /( растёт), Пумпуриня очень невнимательно отнеслась. К кому обращаться?
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Вт Апр 02, 2019 20:19
|
|
|
|
|
Есть Pirmā miofunkcionala klīnika, ребенка принимает ортодонт-остеопат и логопед.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Игоря Клявиньша своя клиника Аретус. Давно к нему всей семьёй ходим, супер врач
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Charyl : | Ребёнку пластинку поставила Ванадзиня, а теперь она уже полгода болеет. У ребёнка в пластинку лезет зуб задний /( растёт), Пумпуриня очень невнимательно отнеслась. К кому обращаться? |
Вот у нас почти та же ситуация - наблюдались у Ванадзини, купили капу (надевает на ночь), в марте нужно было придти, а она теперь на длительном больничном... К какому ортодонту еще можно пойти и продолжить лечение? В Стоматологическом институте?..
|
|
|
|
Девочки, кто был раньше у Ванадзини, нашли замену на Шарлотес? К какому ортодонту посоветуете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Есть Pirmā miofunkcionala klīnika, ребенка принимает ортодонт-остеопат и логопед. |
Есть ли у кого-то опыт, отзывы о лечении в данной клинике?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта, у которого подростку поставить брекеты. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Фев 01, 2021 18:29
|
|
|
|
|
Мы у этой по совету друзей, все устраивает: https://www.stomatologijasinstituts.lv/lv/ortodontija/arsti/ieva-maulina
Многие знакомые рекомендуют эту:
https://www.stomatologijasinstituts.lv/lv/ortodontija/arsti/gundega-jakobsone
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день,может кто нибудь порекомендовать миофункционального терапевта?(кроме стом.института-тамдлинная очередь)
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 13, 2021 20:28
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Добрый день,может кто нибудь порекомендовать миофункционального терапевта?(кроме стом.института-тамдлинная очередь) |
pirmā miofunkcionālā klīnika
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|