|
|
|
|
Есть гос программа для всех школ для учеников 2-х классов. Они в течении года посещают бассейн бесплатно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у кого-то есть отзывы о занятиях по обучению плаванию в F1 на Стирну 10 ?
с начинающими трехлетками будет иметь смысл туда ходить?
|
|
nikei |
|
|
Ср Май 23, 2018 19:47
|
|
|
|
|
zarnica80 : | у кого-то есть отзывы о занятиях по обучению плаванию в F1 на Стирну 10 ?
с начинающими трехлетками будет иметь смысл туда ходить? |
по информации 4-летней давности, когда была еще Спортима (но думаю, что ничего не измелилось, т.к. тренера в большинстве там те же остались)
там для малышей лягушатник, который взрослому по колено. Т.е. предполагается, что они будут там под руководством тренера выполнять задания, присутствие родителя в воде не требуется, цена была около 10 евро за занятие.
по мне так нет смысла,
1. ребенок не будет плавать, если может стоять на дне
2. ребенку комфортнее учиться с мамой рядом, поэтому если есть желание и возможность, идите на Даугаву в маленький бассейн в группу 2-4 ( или аналогичную в другом бассейне)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конкретно у них на сайте F1 написано, что детки 3-5 лет плавают с родителями. Без родителей, как я поняла, с 6 лет.
Цена указана на сайте 60 евро - 8 занятий (два месяца).
|
в начало |
|
|
|
nikei |
|
|
Ср Май 23, 2018 23:03
|
|
|
|
|
"Nodarbības notiek mazajā ‘bērnu’ baseinā." - это лягушатник
+ надо уточнить, не надо ли родителю тоже покупать вход в бассейн, как это было раньше ( если вы переодевались в купальник и сидели на бортике, за это надо было платить раньше)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в Юрмале, недавно узнала, что в санатории Белоруссия можно бесплатно заниматься.
С сентября по май.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто водит деток в F1? Можете посоветовать тренера к кому лучше идти на индивидуальные занятия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamkaLenka : | У нас в Юрмале, недавно узнала, что в санатории Белоруссия можно бесплатно заниматься.
С сентября по май. |
Юрмальчанам?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | MamkaLenka : | У нас в Юрмале, недавно узнала, что в санатории Белоруссия можно бесплатно заниматься.
С сентября по май. |
Юрмальчанам? |
Да, меня тоже интересует по поводу Юрмальчан..
|
в начало |
|