|
|
|
|
mamaKoli : | Это действительно что-то невероятное. Я читала, не дыша, как заторможенная, все впитывая и пропуская через себя, поэтому представляю состояние Лануси - тут момент какой-то пропустить забудешь, а в этом расчудесном кукольном раю так тем более. Спасибо преогромное! |
ППКС
Кто там последний к Риске в очередь на удочерение? Я за Вами буду.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Мар 31, 2016 19:15
|
|
|
|
Модератор
|
tevirp
Кстати, обратите внимание на фотографии последней в статье на вязанные платья на наших АГ
Это спасибо Krissy и letuchik это они прислали Ланусе хенд мейд аутфиты ибо мама балабол но не вяжет -не шьет
Так что спасибо огромное девочки за переписку и за шикарные комплекты !!!
Мы с Ланухой просто счастливы что не единственные кукломаны на ККМ и есть с кем делится идеями и всем-всем кукольным
Мамы девочек! Вливайтесь в нашу международную , теперь уже , тусоффку !!!
Присылайте свои рассказы и давайте переписываться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я совсем вне кукольной темы Но мне было ооочень интересно прочитать и посмотреть фотографии
Спасибо за такой подробный рассказ! Мне, как маме двух мальчиков, явно не светило посещение музея / фабрики кукол несмотря на то, что от нас это так близко..
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Чт Мар 31, 2016 20:04
|
|
|
|
|
Спасибо за просвезение!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мне, как маме мальчиков, не светят куклы... А так приятно такую красоту посмотреть, я наверное не наигралась в детстве Спасибо, Риска!
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 31, 2016 22:21
|
|
|
|
|
no : | Вот и мне, как маме мальчиков, не светят куклы... А так приятно такую красоту посмотреть, я наверное не наигралась в детстве Спасибо, Риска! |
Мы - мамы мальчиков - банда! Но я единственная там былааааа
Реально круто, девчат! Музей, конечно, интересен (а лучше с гидом, как и фабрика, увы только с испанским, но производство впечатлило больше Даже мой малец, подписавшийся на сей подвиг, был в восторге от фабрики кукол
Nezabudka, куклу себе для баловства не купила; место (комнату)выделять надо, время для такого хобби Если бы я хотя бы шила, да вязала... а так, я лучше порисую Книг у меня теперь много
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Апр 01, 2016 14:13
|
|
|
|
Модератор
|
Nellen
А ты можешь назвать места Испании , чьи костюмы на куклах ?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Апр 01, 2016 15:44
|
|
|
|
|
Riska : | Nellen
А ты можешь назвать места Испании , чьи костюмы на куклах ? |
Это астурийские наряды.
Это паздничное платье из зоны Кастилья-Леон. Чисто регионально сложно сказать, возможно,из региона Леон.
Самора, Бургос, Касерес, Вальядолид, Бадахос, Паленсия, Албасете - все центровые, большая часть сфотографированных тобой из зоны Кастилья-Леон и Ла Манча,
не считая откровенно праздничных севильских дам-южанок в платьях для фламенко Их не сложно узнать, как и Аликантийских (у тебя на фото) или Валенсийских файер.
Один в один, как у этой гостьи из Аликанте
На куклах, если честно, сложнее разобрать. У меня есть сфотографирванные чисто типичные платья в миниатюрных размерах, там регион четко узнаваем (и подписан)
До этой мини-выставки мы с тобой не доехали, далековато...
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 04, 2016 19:39
|
|
|
|
Модератор
|
Наша Эмилия в шоке
испанка приехала в -7 и 15 см снега в апреле
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Июл 20, 2017 15:10
|
|
|
|
|
Спасибо большое за прошлогодний рассказ о музее.
В этом году и мы добрались до чудесного города Онил, и прошли теми же тропами - фабрика, музей, а потом еще и зеленый лабиринт с деревом желаний. Экскурсию нам проводила девочка в костюме куклы Паолки. Очень всё здорово прошло, масса впечатлений, новых знаний, 2 новых куклы и, конечно, копилки свинки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазин с куклами находится при фабрике или при музее? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 16, 2019 16:57
|
|
|
|
Модератор
|
При музее
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Янв 16, 2019 23:18
|
|
|
|
Модератор
|
не знаю насколько оно актуально ( насколько часто обновляется инфа) но если надо "купить" куклу в Испании , то тут магазины с ними в разных городах
http://www.paolareina.com/shops-in-spain/?lang=en
в Риге мы для своей Паолы покупали одежки в Пиркуминьше и куклы были замечены в Спице в Яня Розес ... ну это так , мало ли кто не знал
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Пиркуминьше одежки на месте мало совсем, но можно заказать по каталогу.
Куклы есть еще на pepe.lv. Жаль только, что в Латвии "голышек" не продают, гораздо выгоднее Хотя в новом каталоге есть не в аутфите, а в пижамках, может, и будут побюджетнее
А вообще интересно, есть ли в Латвии коллекционеры паолок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, здесь уже все изучено и практически проложен маршрут от гостиницы надеюсь, адреса актуальные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Жаль только, что в Латвии "голышек" не продают
|
azon.market кажется видела голышек тут. у нас появился малыш паолка. мальчик натурал (с) дочка. называет так после того как раздела и посмотрела что там у него
|
|
|
|
Skelly : | azon.market кажется видела голышек тут. у нас появился малыш паолка. мальчик натурал (с) дочка. называет так после того как раздела и посмотрела что там у него |
Цены там Совсем небюджетно Зато, конечно, есть Рейна дель Норте, которые выпускаются только для России.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем любителям Паола Рейна
Как известно, каждый год фабрика выпускает новый каталог с куклами, и в этом году одна из новинок названа в честь девочки Вари из Риги
На фото Варвара с директором Camilo Bernabeu Martinez
|
в начало |
|