|
|
|
|
Куплю или возьму в дар учебники, пособия, рабочие тетради по разным предметам.
Особенно по русскому, литературе, математике. На разный возраст.особенно российские.можно советские.
Можно б/у. не страшно, если что-то написано карандашом и можно стереть.
Только НЕ русский язык М. Гаврилиной (очень слабый учебник).
Спасибо.
Последний раз редактировалось: oduvan (Ср Фев 27, 2019 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отдам бесплатно по физике на лат.яз 9-10 коасс и др.на русском. Фото могу по ватсапу прислать, но самовывоз из Болдераи. В понедельник утром буду в Иманте.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Янв 11, 2019 12:33
|
|
|
|
|
Есть англ. язык.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina21 : | Отдам бесплатно по физике на лат.яз 9-10 коасс и др.на русском. Фото могу по ватсапу прислать, но самовывоз из Болдераи. В понедельник утром буду в Иманте. |
Спасибо, что предложили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что за издательство? Название учебника и ваша цена?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня остались новые рабочие тетрадки, 1 евро каждая:
И что-то для дошколят, по 0,50:
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Alla_ |
|
|
Чт Янв 24, 2019 13:28
|
|
|
|
|
marina21 : | Отдам бесплатно по физике на лат.яз 9-10 коасс и др.на русском. Фото могу по ватсапу прислать, но самовывоз из Болдераи. В понедельник утром буду в Иманте. |
Добрый день!
У Вас, случайно, нет учебников по истории Латвии и мира для pamatskola, Zvaigzne, 2 часть- 7 кл.?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марина, а что у вас "др. На русском"?
|
в начало |
|