|
|
|
|
Как вариант можно попробывать.
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Июл 26, 2018 23:55
|
|
|
|
|
Если не найдёте никого рядом с домом - обращайтесь
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, скорее всего воспользуюсь Вашим предложением
|
в начало |
|
|
|
|
|
Напишу Вам письмо
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Marusenka"]Если не найдёте никого рядом с домом - обращайтесь [/quote
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось: Svetik5 (Вт Янв 01, 2019 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Пн Дек 31, 2018 20:28
|
|
|
|
|
С Новым годом!
Молодому человеку 28-ми лет от роду хорошо бы самому задуматься о своей жизни и начать поиск специалистов, которые помогут её наладить, если в этом есть нужда.
Если вы спросили совета, то отвечу коротко: кого ситауция не устраивает, тот и обращается за помощью. ДЛЯ СЕБЯ.
Последний раз редактировалось: Marusenka (Вт Янв 01, 2019 20:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
!!!!
Последний раз редактировалось: Svetik5 (Вт Янв 01, 2019 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Вт Янв 01, 2019 13:43
|
|
|
|
|
Светлана (если я не ошиблась и вас так зовут), на все ваши вопросы могу ответить "Да"
Буду рада, если вас заинтересует ваша собственная жизнь, ваши переживания и ваши реакции.
Из моего опыта и как мамы и как терапевта - это самая лучшая помощь детям
Последний раз редактировалось: Marusenka (Вт Янв 01, 2019 20:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот поэтому я и просила здесь совета, чтобы не нарваться на такого психотерапевта как вы, равнодушного и безразличного. Какой молодой человек придет к вам на прием второй раз если вы первый прием проведете в таком тоне, как отвечаете мне здесь? Я ведь задала простой вопрос к кому обратиться психологу или психотерапевту, неужели так сложно было ответить? Обязательно надо было поучать? Это по меньшей мере невежливо и не прилично, если не сказать больше. Как молодому человеку понять, к какому специалисту обратиться? Можете не трудиться мне отвечать, я удаляюсь с форума. Желаю вам, чтобы у ваших детей никогда не было таких проблем как у моего. Омерзительное чувство после общения с вами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день.
У кого есть опыт -> похудеть с помощью психотерапевта? Сама не могу справится.
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Сб Янв 26, 2019 18:11
|
|
|
|
|
Vitanja : | Добрый день.
У кого есть опыт -> похудеть с помощью психотерапевта? Сама не могу справится. |
я тут писала про еду
почитайте, вдруг это как-то вас поддержит
процесс опробован на себе
после 2-й беременности нужно было попрощаться с 30 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день.
Пожалуйста подскажите с кем пообщаться, кто поможет разложить всё по полочкам и как то настроиться - как-то много навалилось и не пойми что происходит и как с этим дальше быть. Ищу территориально в Пардаугаве. Работа в районе Спицы. К сожалению не удалось найти ресурса где была бы информация где кто принимает.
Спасибо!
Хорошего дня
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Вт Мар 19, 2019 23:21
|
|
|
|
|
Посмотрите тут
Нажмите на фамилию психотерапевта и выскочит окошко, в котором будет указано место практики
Удачи вам в поисках!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Miledy : | 50 лат консультация. Но мы всё равно не сошлись на времени когда можно... |
С учётом того, что психоанализ стоит начинать с рассчётом на ближайшие минимум пару лет... и в классическом варианте придётся оплачивать даже пропущенные сессиии....
Удовольствие для ооочень обеспеченных...
А почему именно психоанализ? Не гештальт или не мною страстно любимый экзистенциальный подход? |
Добрый день! Я сама хожу к психоаналитику и не могу себя назвать очень обеспеченной, но у меня есть результаты Мне кажется, цены у всех разные. и насколько я понимаю, не всем подходит классический психоанализ, во многих случаях используют психоаналитическую психотерапию
|
в начало |
|