|
|
|
|
Девочки может кто-то с таким сталкивался, на окнах столько влаги скапливается,можно целый день протирать. Подсказали, что может быть проблема с вентиляцией. Может кто-то подскажет специалиста по вентиляциям, который поможет в проблеме разобраться. Спасибо заранее
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 29, 2018 12:13
|
|
|
|
|
Можно поставить airbox - http://airbox.lv/
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за инфо!
Но у нас стоят окна уже лет 15 и проблем не было,но когда сделали ремонт понеслось.Знакомый предположил,что возможно засорена вентиляционная труба,якобы были случаи птица свила гнездо,строительный мусор и т.д.,вот я для начала хочу проверить вентиляцию,и если с ней все хорошо,ваша инфа будет в помощь.
В RNP не дозвониться,не допроситься,хочется услышать отзывы о каком нибудь мастере,который поможет в этом разобраться.
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 29, 2018 12:32
|
|
|
|
Модератор
|
У нас у знакомых так было. В вентиляции обнаружили строительный мусор, муж знакомой разобрал и всё это выгребал оттуда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже airbox поставили..все ок..если потеют что то при монтаже неправильно сделано...или поищносились окна уже и резинки...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки за информацию!
А мастера по вентеляционным шахтам ни у кого нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как человек старой формации могу посоветовать поднести к вентиляции свечку и посмотреть отклоняется ли пламя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grieta : | Как человек старой формации могу посоветовать поднести к вентиляции свечку и посмотреть отклоняется ли пламя. |
Спасибо. Подносила уже, но понять не могу, держишь около отверстия еле шевелиться, когда чуть ли не суешь свечку в шахту, тогда тухнет...это норма или все же должно быть движение и за пределами шахты, и это считается слабая тяга?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тяга не постоянна. Зависит от многих факторов.
|
в начало |
|