|
|
|
|
К какому врачу обращаться? На УЗИ я так понимаю не видно. Как врач тогда делает диагностику?
Может можете посоветовать и врача сразу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
К семейному. Он вам скажет, нужна ли диагностика. Если нужна, отправит к специалисту.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось сократить цепочку - без семейного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала через семейного у хирурга. Врач делал узи, анализы и потом снимки какие-то с контрастным веществом.
Насчет сократить цепочку - не знаю. у меня хирург был знакомый и я к нему обратилась с болью. Так он все равно попросил выписать направление от семейного задним числом. Может что-то изменилось с того времени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В моём случае, УЗИ ничего не показало. По направлению от хирурга, делали МРТ с контрастным веществом. Томограф всё выявил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое, т.е.получается к хирургу записываться?
Может можете посоветовать хорошего хурурга, специалиста именно в этой области?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В больнице Страдиня, хороший оперирующий хирург Андрей Брикун (Andrejs Brikuns). Можно и на консультацию записаться. Приятный, вежливый врач !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое, попробую к нему записаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь может посоветовать хорошего хирурга в АРСе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а какие симптомы подозрения могут быть на аппендикс? Если боли нет?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Янв 21, 2019 09:09
|
|
|
|
|
Симптомы наличия здорового аппендикса - это то, что вам его никогда не вырезали и боли нет, какие ещё могут быть симптомы наличия здорового органа в человеке?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|