|
|
|
|
Прошу не пройти мимо неравнодушных, и посоветовать , в Риге знающего и профессионального адвоката по семейным делам, есть ребенок, давно развелись и судимся до сих пор
Опытные мамочки и бывшие жены в судебных тяжбах прошу Вас отклинитесь, какие отзывы если рекомендуете.спасибо
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 11, 2018 13:00
|
|
|
|
|
Бывшая жена главного госнотариуса Мариса Гулбиса.
Сама она адвокат и с 4 детьми на руках прошла через жуткий развод с влиятельным мужем. Поэтому сейчас специализируется именно на таких делах.
Как зовут, не вспомню, вроде Элизабете. А вот Гулбе она или уже нет, надо погуглить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Бывшая жена главного госнотариуса Мариса Гулбиса.
Сама она адвокат и с 4 детьми на руках прошла через жуткий развод с влиятельным мужем. Поэтому сейчас специализируется именно на таких делах.
Как зовут, не вспомню, вроде Элизабете. А вот Гулбе она или уже нет, надо погуглить. |
я видела Ваш пост через гугл, но ее не удалост отыскать через гугл никак((
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 11, 2018 13:32
|
|
|
|
|
Странно, а мне в третьей же ссылке всё выдал - по его имени, и кучу ссылок с первой по её имени, причём одинаково хорошо по обеим фамилиям. И минуты не потратила.
Может, дело не в Гугле, а в желании самой что-то делать и добиваться?
Может, потому и тяжба затянулась, что есть привычка ждать волшебника, который придёт и сделает? Возможно, даже вполне реально сэкономить на юристе, если просто изменить линию поведения и отношение к своим проблемам, вовлекаясь в их решение самой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Странно, а мне в третьей же ссылке всё выдал - по его имени, и кучу ссылок с первой по её имени, причём одинаково хорошо по обеим фамилиям. И минуты не потратила.
Может, дело не в Гугле, а в желании самой что-то делать и добиваться?
Может, потому и тяжба затянулась, что есть привычка ждать волшебника, который придёт и сделает? Возможно, даже вполне реально сэкономить на юристе, если просто изменить линию поведения и отношение к своим проблемам, вовлекаясь в их решение самой. |
Я исправлюсь, замечание емкое
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Окт 12, 2018 16:55
|
|
|
|
|
Автор, какой инстанции суд? Вы пробовали медиацию?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olya : | Автор, какой инстанции суд? Вы пробовали медиацию? |
Суд первой инстанции, уже одно решение суда по разводу было, за это время произошло очень многое,что пришлось подать иск второй раз..Медиация в нашем случае, даже по мнению адвокатов не имеет смысла
|
в начало |
|