|
|
|
|
valija : | Yuliya : | Valija, я правильно вас понимаю, мне надо взять свой товар х, взвесить его вместе с упаковкой и бланками, а потом перебрать на калькуляторе все европейские страны и выбрать среднюю стоимость доставки? |
А зачем все? На почте два тарифа - ес и остальной мир, и все. |
Спасибо, Вы мне очень помогли!
Скажите, а доставку за второй продукт считаете просто половину стоимости обычной доставки?
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Май 26, 2017 10:03
|
|
|
|
|
Yuliya : |
Спасибо, Вы мне очень помогли!
Скажите, а доставку за второй продукт считаете просто половину стоимости обычной доставки? |
Пожалуйста
Взвесьте две вещи вместе, смотрите в какую весовую категорию они вписываются, отсюда и считайте сколько брать за вторую.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброго времени суток!
Подскажите, можно ли без регистрации банковской карты открыть магазин на этом сайте? почему-то не пускает дальше без данных о карте, может поменялись правила?
благодарю!
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Июн 13, 2017 16:15
|
|
|
|
|
missJu : | доброго времени суток!
Подскажите, можно ли без регистрации банковской карты открыть магазин на этом сайте? почему-то не пускает дальше без данных о карте, может поменялись правила?
благодарю! |
Нет, нельзя. И так было всегда. Данные карты им нужны для оплаты счетов магазина.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Раньше пайпала было достаточно, теперь они отказались от услуг пайпала, все через карту. Буду оформлять.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Вт Июн 13, 2017 21:41
|
|
|
|
|
missJu : | Спасибо! Раньше пайпала было достаточно, теперь они отказались от услуг пайпала, все через карту. Буду оформлять. |
Вы сейчас немножко о другом. Для получения оплаты да, раньше можно было и через пайпал получать, а сейчас только на счет. А вот для открытия магазина всегда надо было вводить данные карты.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё вопрос: как присоединиться к сообществам? Как их найти?
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Июл 03, 2017 17:04
|
|
|
|
|
missJu : | Ещё вопрос: как присоединиться к сообществам? Как их найти? |
Вы про команды? В шоп менеджере, комьюнити энд хэлп, тимс. Рекомендую russian artist.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Как закрыть аккаунт на etsy.com? Не могу найти на их сайте. Благодарю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
закрыть аккаунт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Этот вопрос уже был, но ответ мне был не до конца понятен. Если я самозанятое лицо, то как платить налоги с продажи товара? например, какой документ надо оформлять в eds? как это всё работает?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 01, 2018 13:17
|
|
|
|
|
Как вариант, годовую декларацию лица, ведущего хозяйственную деятельность.
А чтобы получить точный ответ, а не примерный, такие вопросы задают напрямую СГД, секретов успеха это ну никак не касается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если внимательно почитать все 17 страниц темы, то про секреты успеха мало что найти. Может на 3 страницы и наберётся. Всё остальное - обсуждение перевода денег, проблемы при пересылке и разные организационные вопросы. У меня был магазинчик на этси, 89 продаж, но три года назад я его закрыла, а сейчас хочу возобновить. Этси изменился за эти годы и налоговая система в Латвии тоже меняется постоянно, вот поэтому я и хотела узнать кто активно сейчас занимается продажами, что там да как.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На ФБ есть группа Латвийская и на Этси есть команда, можно там почитать
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Авг 01, 2018 18:37
|
|
|
|
|
basenka : | Если внимательно почитать все 17 страниц темы, то про секреты успеха мало что найти. Может на 3 страницы и наберётся. Всё остальное - обсуждение перевода денег, проблемы при пересылке и разные организационные вопросы. У меня был магазинчик на этси, 89 продаж, но три года назад я его закрыла, а сейчас хочу возобновить. Этси изменился за эти годы и налоговая система в Латвии тоже меняется постоянно, вот поэтому я и хотела узнать кто активно сейчас занимается продажами, что там да как. |
Ну нету никакого секрета успеха на этси . Вернее один есть - дешевый товар с минимум конкуренции и интересной идеей, и везение конечно же.Но это тоже ненадолго, конкуренты ведь не дремлят
А что именно интересует про сейчас? Можете в личку писать.
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|