|
|
Lapsa |
|
|
Вс Авг 26, 2007 17:32
|
|
|
|
|
ездим с дачи в город и обратно на электричке (саулкрасты-саркандаугава). в слинге. имеется при себе полный набор всяких мелких фенек, чтоб ребёнка развлекать и сися место всегда уступают, проблем не разу не возникало
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Авг 27, 2007 01:47
|
|
|
|
|
Я ездила. Берём игрушки, перекус. В электричке мы тусуемся обычно, в маршрутке спим с сисей. Мне, кстати, было труднее всего возвращаться, детка спать на пляжу не хотела И приходилось ехать домой. Вот обратный пкуть в переполненном транспорте .... это трудно. Сисю - не сунешь особо. Выбирайте время - не в час пик. Я ездила в Вецаки ещё - 20 минут от Земитаны, вполне реально зубы заговорить.
Последний раз редактировалось: Fenix (Пн Авг 27, 2007 01:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Авг 27, 2007 01:51
|
|
|
|
|
marrrgo : | Мы ездили , панику в сад ! Всё нормально Ездили с коляской-тростью,во время переходов по платформам я её носила в сложенном виде,+сумка-пакет,+дочка на плече - не так страшно! В электричке уступают, при входе-выходе помогают ... Думаю,в слинге ещё удобней (у кого весу поменьше ) |
именно так. Ребёнка - в слинг, коляску трость в руку, сумку на плечо или за спину, обязательно найдутся бубушки-мужчины, готовые подать коляску.
|
|
|
|
Larik : | Там свой ребёнок, а тут мы ещё капризули.... Я понимаю, что человек от чистого сердца всё это написал. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Но...
Не, не могу |
Да брось ты, мы не кусаемся.....у нас есть, где остановиться, отдельная комната, стены толстые, ничего не слышно,капризничайте, сколько душе угодно... моя мелкая очень общительная, ей ей нравиться тусоваться...
точно лето уже скоро кончмться.... сегодня приехали в ригу,здесь прохладно, а на море - хорошо...
жаль, что раньше никого не могли пригласить...только мебель появилась....спасибо Тане, она отдала старую...
так, что не стесняйтесь....париезжайте...мы еще будем весь сентябрь там тусоваться...
Кстати, кто хочет может к нам приежать в гости на день или на пару дней. отдельная комната есть...
|
|
|
|
Larik : | Мы живем в Юрмале на даче, приезжаем в Ригу раз или два в неделю, постираться и помыться, если хотите можем Вас как нибудь захватить с собой, можете у нас остаться на пару дней до того, как поедим в Ригу или посадим Вас вечером на электричку... |
Ой, неудобно как-то. Я так не могу... [/quote]
А где вы живете? Мы тож Юрмальские
|
|
|
|
Tatulja : | Larik : | Мы живем в Юрмале на даче, приезжаем в Ригу раз или два в неделю, постираться и помыться, если хотите можем Вас как нибудь захватить с собой, можете у нас остаться на пару дней до того, как поедим в Ригу или посадим Вас вечером на электричку... |
Ой, неудобно как-то. Я так не могу... |
А где вы живете? Мы тож Юрмальские [/quote]
Мы живем в майори, между Йомас и Юрас на Плекшана..самый центр...
|
|
|
|
Привет!
Девушки а что нибудь изменилось в передвижении с коляской в электричке??? а то посту уже 10 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ездила с малой до года Земитаны-Зиемельблазма, до Вецаков еще 2 остановки, рабочий день, народу было мало утром в 10, поэтому были наоборот опасения, что некому будет поднять коляску из мужчин. Если стояли мужчины, выбирала посимпатичней и просила поднять, иногда прям несколько помощь предлагали. Малая конечно уже не спала, прыгала на коленях, жевала, смотрела в окно. Всегда находила место сесть, а не было если, кого-нибуль поднимала.