|
|
|
|
DM : | Всем снова привет! Я в последний месяц совсем замоталась, читала вас, но не было си писать ) Кажется все так недавно было, а уже почти полтора месяца прошло. 29 апреля мы родились на 35 недели. Из-за высокого давления, которое не сбивалось врач отправила в больницу. Рожала в Страдиня – обстановка в больнице мне кажется достойна отдельного поста, может потом соберусь написать ) С крошками тьфу-тьфу все хорошо, были небольшие признаки недоношенности (желтушка у обоих и крошка первые дни спала в подогреваемой кроватке, но потом я ее положила по ближе к братцу и он ее согревал . К сожалению после выписки пошло заражение шва и потом я еще на две недели попала в больницу. Как выяснилось после кесарева в других больницах капают антибиотики, а в Страдиня такой практики нет. Может конечно причина и другом была, но я склоняюсь к тому, что если бы антибиотки были сразу, то не пришлось бы деток одних дома так надолго оставлять. Теперь вот мучаемся с грудным вскармливанием, не знаю как его наладить, так как грудь они брать не хотят и плачут.
Девочки всех-всех поздравляю с рождением крошек!!! Главное что у всех все хорошо и родились здоровые детки!!! |
Поздравляю с малышами!!! Пусть у вас побыстрее все наладиться с ГВ. Я тоже мучалась с ГВ, у меня молоко было, но малышка не очень хотела брать грудь и как результат были ранки и трещины. Позвали Элю на помощь, сейчас все в порядке.
У меня кесарево было в Сигулде, ни чего не капали, может сразу после операции кроме обезбаливающих укол сделали, я не помню. Но капельниц точно не было и шов в порядке. Наверное что-то ещё повлияло. Знакомой делали кесарево в роддоме и тоже беда со швом была. Хорошо, что у вас уже все позади и вы дома все вместе.
|
|
|
|
Привет девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ, С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ
Мы тоже отстрелялись Родились в роддоме, благодарна абсолютно всем, персонал попался отличный, акушерка помогала и поддерживала, смеялись с Мужем, отвлекали от схваток
Помню то томительное ожидание и вселенскую лень, писать лень было, читала раз в несколько дней вас и переживала за тех, кто тоже долго ждал..
Если можно, я тоже в Ватсап хотела бы с вами общаться..
А так.. Воюем с ГВ, вызывала консультанта, очень приятная девушка Валерия приезжала, помогла советами, поддержала, но уже новые проблемки появились с тех пор, буду снова связываться с ней.. Дочуля то берет грудь, то наизнанку прям выворачивается, не хочет.. Оказалось все таки неправильный захват и никак с этим не могу справиться.. Читала что детка подрастет, ролик побольше будет, может и исправим в последствии.. Пока висит на сосках только и хоть ты тресни.. Но вррде наедается, судя по количеству покаков и пописов Но все равно тревожно очень, так как часто пол дня воюем что бы взяла грудь хоть как нибудь.. Поняла, что самые проблемы в жару появляются.. Странно, казалось бы, наоборот ребеночек пить захочет, а вот нет.. Еще и соня такая, пососет недолго и спать откидывается.. Но настрой боевой, справимся
Как хорошо, все лето еще впереди Подрастут наши малышарики Свежий воздух, солнышко, позитив сплошной
Всем хорошего настроения и доброго утречка
Последний раз редактировалось: JustMum (Ср Июн 13, 2018 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Напишите мне свой номер, я вас добавлю в Ватсапп.
|
|
|
|
И меня в ватсапп добавте номер пришлю в Личку.
Мы тут тоже дома привыкаем к друг другу. На прошлой неделе было тяжеловато, швы болели, молочко приходило, везде все болит. На этой недельке полегче уже. Но дочь успела травмировать соски и теперь я их реанимирую. ну со сном ночью у нас беда, то долго спим, то недолго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я, и я хочу в ватсапп (отправила лс с номером). Читаю вас с интересом, но вот активничать здесь у меня как то не выходит, не удобно что ли. Поэтому с удовольствием переберусь в ватсапп
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пт Июн 15, 2018 12:29
|
|
|
|
|
Девочки, какой обьем головки у ваших малышей +/- при рождении был?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir : | Девочки, какой обьем головки у ваших малышей +/- при рождении был? |
35см при рождении 36 в месяц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalerika : | И я, и я хочу в ватсапп (отправила лс с номером). Читаю вас с интересом, но вот активничать здесь у меня как то не выходит, не удобно что ли. Поэтому с удовольствием переберусь в ватсапп |
Добавьте пожалуйста и меня в ватсапп
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пт Июн 15, 2018 22:44
|
|
|
|
|
Torinka : |
35см при рождении 36 в месяц |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас при рождении головка 37см, грудка 36см
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кажется всех кто просил добавила.
|
|
|
|
У нас голова при рождении была 37 см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может быть кто-то из весенних из Золитуде и желает составить нам с Матвейкой (3 мес.) компанию во время прогулок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, копчик ни кому не выносит после родов? Уже начиталась в интернете, что такое бывает , нужно подождать пару месяцев и если не пройдёт тогда уже рентген делать и всё такое (не знаю какое такое, но что-то делать)
Сначала всё было пучком, скакала, как горная лань после родов. А через две недели стало больно вставать после сидения в районе копчика, потом заметила, что когда на спине полежу и нужно встать тоже болит. Вот уже неделя, как я болею копчикоп Я одна такая страдалица? Пока тревогу сильно не бью, надеюсь, что пройдёт сам, к врачам не обращаюсь. В июле к гине, если не пройдёт, буду конечно спрашивать-жаловаться.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, извините, поучаствую в вашей истории про копчик.
Мне ваше несчастье знакомо. После 3-ей беременности начались проблемы. Боялась лежать на спине. Даже перевернутся не могла. Боль в копчике была жуткой. Во время 4-ой беременности проблема обострилась. И после 4-х родов как рукой сняло. До сих пор со страхом переворачиваюсь с положения лёжа на спине. Но это всего лишь старые фобии. Боли больше нет.
Моя Г предположила, что во время родов произошла небольшая диформация. Советовала во время 4-ой Б, походить к физиотерапевту. Но руки как-то не дошли. Видимо, во время 4-х родов всё выправилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mimozka ясно. Думаю,что может и у меня что -то сместилось в предыдущие беременности ничего такого и рядом не стояло,а тут вот выскочило после родов.
Посмотрим,подождем. Надеюсь "время вылечит"
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, а я думала эту страничку уже закрыли
Flamingo, у меня с противоположной стороны так же сильно болело, Г прописала кальций-симфизит может тоже от недостатка кальция? В нэте не было такого варианта?
Мне меньше чем за 2 недели стало совсем не больно
|
|
|
|
Aljeshkina : | О, а я думала эту страничку уже закрыли
Flamingo, у меня с противоположной стороны так же сильно болело, Г прописала кальций-симфизит может тоже от недостатка кальция? В нэте не было такого варианта?
Мне меньше чем за 2 недели стало совсем не больно |
да, была такая версия о недостатке кальция. Я начала пить витамины для кормящих или добавки, как правильно не знаю, комплекс короче. Может что-то поменяется. А с противоположной стороны - это лобок что ли? вот нам всяко-разно в жизни прочувствовать доводится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, добавьте меня в чат
написала сообщение Flamingo и Olga_Olga
надеюсь, кто-то сюда ещё заглядывает
|
|
|
|
OlaRiga : | Девочки, добавьте меня в чат
написала сообщение Flamingo и Olga_Olga
надеюсь, кто-то сюда ещё заглядывает |
я чуть со стула не упала от неожиданности не вникла, что это темка Лето 2018. Подумалось Лето 2019 и ты попросилась в списочек снова
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ахаха-ха, голова садовая. Это вообще Весна
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Общая болталка для всех беременных