|
|
|
|
[quote="Irushka"] Puzirek_ : | Это точно, никуда уже мы не денемся. Просто время тяяяянется, и ждать уже порядком надоело [/quote
Так ты у доктора была/звонила? |
К доктору в пятницу и там уже будем с ним решать что дальше делать. Пусть, блин, осмотр делает, а не только ктг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ ну что? Мы с тобой в гордом одиночестве остались Все при деле, няньчут лялек, а мы колобками катаемся Этим и плох конец сезона- остаёшься в одиночестве. У меня тоже самое было с первой дочей
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Puzirek_ ну что? Мы с тобой в гордом одиночестве остались Все при деле, няньчут лялек, а мы колобками катаемся Этим и плох конец сезона- остаёшься в одиночестве. У меня тоже самое было с первой дочей |
Ну да, остались с тобой тылы прикрывать и начинать летнюю историю. Хотелось, конечно, май, но дочь решила по-другому. Ну да ладно, в общем-то осталась последняя неделька, уж больше 42 недель не будут ждать, наверное, и отправят стимулировать.
Муж сегодня поржал надо мной, говорит выписывайся из группы весенних и на всякий случай в осенние вступай, чтоб наверняка
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мой вчера сказал, давай до 10 июЛя ходить? Спрашиваю "Чего вдруг?" а он: "День рождение Латвийской армии " чего это его так стрельнуло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | а мой вчера сказал, давай до 10 июЛя ходить? Спрашиваю "Чего вдруг?" а он: "День рождение Латвийской армии " чего это его так стрельнуло |
Им смешно, а нам с тобой уже не так весело вчера я отревелась, что все вокруг рожают, а я так долго не могу, а сегодня уже нормально. Сегодня даже настроение хорошее. Вчера еще мелочь в животе копалась так активно, вот прям где лобок, прям шебуршала там что-то и жутко давило на низ, прям сильно. Я уже обрадовалась новым ощущениям, но нет, сегодня все спокойно
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вчера тоже разрыдалась...как-то навалилось..и это "никто меня не любит" пока рыдала, малышка так активно стучала мне. Что я подумала, что её расстраиваю
у меня по вечерам полно ощущений тоже, но к утру всё , как приснилорсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки Простите, вас без смеха читать невозможно Забираем вас к себе в летние, переползайте И будете нашими первыми
|
|
|
|
|
nata12 : | Девочки Простите, вас без смеха читать невозможно Забираем вас к себе в летние, переползайте И будете нашими первыми |
Фламинго же вроде и есть летняя девушка это я заблудший пузырек, а она меня вот поддерживает тут и тоже хочет родить пораньше надо отдельно сделать группу, за 40 - там будут те, кто не уложился в срок и вот ждет, и ждет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И если еще и летние начнут рожать быстрее нас, то я впаду в дремучую депрессию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за тёплые слова! Мы родили Семёна мне все твердят и ебеждвют, что если старший назвал, то так и надо называть, даже его классный руководитель была названа сестрой по-моему сын всех подговорил, особенно моих родителей
Puzirek_ &Flamingo, я вам не завидую, я так рада, что уже отстрелялась и все болючее позади но беременными вечно ещё никто не оставался
|
|
|
|
Оба моих детёныша родились ровно в ПДР, правда сейчас мне указали тот срок, что у меня на линейке, т.е. 39+2
Молока ещё нет, ребёнок по 3 часа сосёт меня как соску
|
|
|
|
Поздравляем маму и Семёна с днем рождения!!!
Это Ваш папа серый кардинал - он ведь просил сына уговаривать маму на это имя!
Имя классное! Я очень им прониклась когда вы рассказали свою историю!
В общем здоровья вам и восстановления скорейшего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | И если еще и летние начнут рожать быстрее нас, то я впаду в дремучую депрессию |
Ну-ну! Отставить! Все идет своим,чередом! Понятное дело,что устала и обидно,и непонятно. Ищем положительные стороны в ситуации и наслаждаемся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina значит Семка не устояла поздравляю еще раз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Puzirek_ : | И если еще и летние начнут рожать быстрее нас, то я впаду в дремучую депрессию |
Ну-ну! Отставить! Все идет своим,чередом! Понятное дело,что устала и обидно,и непонятно. Ищем положительные стороны в ситуации и наслаждаемся! |
Я еще не впала я еще на позитиве, сплю по несколько раз в день. Что хочу, то и делаю это же прекрасно! Так что все впорядке, чесслово
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina, ура!!! Поздравляю !!! Пусть Семушка растёт всем на радость! Отличное имя! И какая радость старшему брату
Поскорее вам молочка и спокойных ночей! :Наслаждайся сыночком
Flamingo, Puzirek, скорейшей вам встречи !!!@@@@ Держитесь девочки, ещё чуть чуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina значит Семка не устояла поздравляю еще раз! |
Скорее уступила видя как им умиляется папа и как сына радует это имя, просто уступила и кст, у него сегодня день ангела он мне такими мучениями дался, теперь мне главное, чтобы был здоров этот красавец
Девочки, что на выписку приносить мед.персоналу?
|
|
|
|
Aljeshkina ну как здорово всё получилось и сложилось Супер!
Puzirek_ о, да. поспать можно и клубнику я ем килограммами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | И если еще и летние начнут рожать быстрее нас, то я впаду в дремучую депрессию |
Я могу расстроить: у нас пара девочек преждевременно родили, они в нашем летнем списке уже значатся Были летние, а фактически получились весенние. Но это скорее исключение, чем правило. После Flamingo у нас там небольшой перерывчик получается до середины июня... Так что мы вас ждём Есть у нас на памяти такие болталки беременные, когда за последними пузиками всем форумом наблюдали Терпения, девочки!!! Всё случится, обязательно случится!!! Надо только ещё чуточку потерпеть! И да, спите подольше, пока ещё есть такая возможность
|
|
|
|
|
А у меня бессоница. Лежу уже больше часа, сна ни в одном глазу. Хочу молока и рогалик с маком. В голове все время какие-то мысли, представляю себе как у нас все будет. Иех. Раз, два, три - Пузырек усни!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ да,хоть на стену лезь. Удачи тебе сегодня к доктору сходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Puzirek_ да,хоть на стену лезь. Удачи тебе сегодня к доктору сходить |
Спасибо я потом напишу, что мне там сказпли и как мы там вообще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : | Flamingo : | Puzirek_ да,хоть на стену лезь. Удачи тебе сегодня к доктору сходить |
Спасибо я потом напишу, что мне там сказпли и как мы там вообще |
очень ждём новостей!!!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina так с каим весом и ростом тебе богатырь Семен достался?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну все, врач со мной попращался и направил в понедельник сдаваться в роддом, на индукцию уффф.. что то я очкую этих стимуляций. Но надо уже дочь вызволять! Переберу свой чумодан на выходных и в понедельник пойду сдаваться.
|
в начало |
|