| |
|
|
|
|
По поводу питания, мне кажется тут факт и физиологии, и наследственности и качество с количеством продуктов, да и образ жизни. Всё вместе даёт результат "жирности" и "не жирности".
|
|
|
|
Flamingo : | Как пролетели 9 месяцев. Я тест делала на пятый день задержки , а тут 5 дней до срока осталось. |
Сегодня утром провожала мужа, он гладил животик и говорил, что очень быстро пролетели 9 месяцев. Я прям расплакалась, в пятницу приедет, а я могу быть уже без пузика
По последнему УЗИ у меня сегодня 40 недель. Но говорят, что нужно ориентироваться по первому. Проверим
|
|
|
|
Не расстраивайся! Всё хорошо есть и будет!
У меня по первому УЗИ сегодня ПДР
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oljenjka присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия вам
тоже интересно какой был срок) я так понимаю все прошло хорошо, значит так и надо было!
|
|
|
|
Flamingo : | Не расстраивайся! Всё хорошо есть и будет!
У меня по первому УЗИ сегодня ПДР |
Девочки не торопятся вот и будем проверять, кто точен, УЗИ или природа
Я уже чувствую, что скоро! Какой-то пофигизм меня одолевает
Слава Богу школа закончилась, не надо рано вставать и кашу варить
Завтра ещё съездить на торжественную часть вручения табелей обязательно надо. Поздравить отличника своего и передать бабушке
У меня фобия, что воды могут отойти в самый неподходящий момент боюсь ехать
|
|
|
|
Девочки точно не торопятся!!! Сегодня 40н5д.. и тишинаааааа ей и в животике хорошо, и ничего, что маме уже тяжелоооо.. не, ну когда-то же это закончится, это чувство томительного ожидания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я дочку родила ровно в 42 недели. Но в этот раз не хочу так долго. Это ещё 16 числа ждать тогда придётся. И судя по последним источникам, теперь не ждут, а стимулируют. Не хочу.
Мы в школу ещё сегодня пошли к 8 утра. Завтра в библиотеку идут, в среду в поход-пикник, в четверг последний звонок. Я не пойду. Ещё не все знают, что мы пополнения ждём и вообще уже тяжко куда-то выбираться. Мужа зашлю, пусть сходит, а то всё я, да я.
а вообще лялька моя затихла как-то. И сегодня я обратила внимание, что мне так легко дышится! Я утром проснулась и даже рукой проверила животик, есть ли он, может мне всё приснилось?
На этой неделе КТГ надо сделать съездить ещё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | я дочку родила ровно в 42 недели. Но в этот раз не хочу так долго. Это ещё 16 числа ждать тогда придётся. И судя по последним источникам, теперь не ждут, а стимулируют. Не хочу.
Мы в школу ещё сегодня пошли к 8 утра. Завтра в библиотеку идут, в среду в поход-пикник, в четверг последний звонок. Я не пойду. Ещё не все знают, что мы пополнения ждём и вообще уже тяжко куда-то выбираться. Мужа зашлю, пусть сходит, а то всё я, да я.
а вообще лялька моя затихла как-то. И сегодня я обратила внимание, что мне так легко дышится! Я утром проснулась и даже рукой проверила животик, есть ли он, может мне всё приснилось?
На этой неделе КТГ надо сделать съездить ещё. |
И я не хочу так долго ждать, но как ее на выход попросить не знаю. Вчера клумбу от сорняков чистила и вообще весь день на ногах и ничего, спокойно там все. И мне тоже вроде легче, только лежа наиправом боку изжога одолевает, а так вроде и правда легче стало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тут вычитала, но написать можно всё, что угодно, конечно, что когда легкие полностью сформированы, тогда малыш запускает процесс родов сам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : |
Поздравляю вас, девочки здоровья и счастья вам
А на каком сроке стимулировали?
Мы вот тоже ждет свою красоточку, а она все не идет к нам |
10 дней росле ПДР стимулировали, те самые 41+3 дня сначала еще обещали что может два дня дадут погулять, но дежурный доктор в тот день уже послветовал рожать У малышки очень сухая кожа, говорят что как раз из-за большого срока , а в остальном не отразилось, что затянула с родами.
Назвали доченьку- Агата
А, и еще я подписывалась в истории что на стимуляцию согласна, так что насильно не будут вызывать роды тут решение за мамой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, когда на ктг поедешь?
Я чето не могу вспомнить, как мы с врачом договорились. Она мне уже не давала направление на анализ, но что-то про него говорила, вот как и что, не помню
Puzirek_, думаю со дня на день уже обнимите своё счастье
Меня тоже на правом боку изжога мучает по вечерам, но уже могу спать и на спине, а до этого дышать трудно было.
С четверга обещают похолодание, может детеныши наши прореагируют на смену погоды и в пятницу все дружно поедем рожать
|
|
|
|
oljenjka : |
Назвали доченьку- Агата
А, и еще я подписывалась в истории что на стимуляцию согласна, так что насильно не будут вызывать роды тут решение за мамой |
Если бы мы ждали девочку, то тоже назвали бы её Агатой
|
|
|
|
То есть если что, то у меня хоть какой-то крайний срок есть - 3-4 июня, это уже эти выходные это же врач направление дать должен? Так неудобно к врачу нашему ездииить, когда я не за рулем.
Агата - такое красивое имя я тоже о нем думала, а муж что то не оценил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Flamingo, когда на ктг поедешь?
Я чето не могу вспомнить, как мы с врачом договорились. Она мне уже не давала направление на анализ, но что-то про него говорила, вот как и что, не помню
Puzirek_, думаю со дня на день уже обнимите своё счастье
Меня тоже на правом боку изжога мучает по вечерам, но уже могу спать и на спине, а до этого дышать трудно было.
С четверга обещают похолодание, может детеныши наши прореагируют на смену погоды и в пятницу все дружно поедем рожать |
Со дня на день я уже с 38ми недель ждуууууу но тут уж в любом случае из меня должны как-то выманить дочь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки! Я каждый вечер заглядываю проверить как у вас дела, но с писаниной пока никак, хотя не скажу что вот прям нету времени... Нашей крохе уже месяц с хвостиком. День за днем пролетает мимолетно. Летом конечно все в разы легче, мы целыми днями на улице, вот только сегодня старший приболел малость, поэтому тусим во дворе, а так обычно километры наматываем. Маленькая спит, а мы покоряем площадки и прочие радости для двухлетки К слову спит Алиса хорошо и много, но теперь уже сама не засыпает, либо на груди, либо в слинге, меня это особо не парит, но то что привыкнув к слингу малыши от туда вылазить не хотят это факт
За первый месяц Алиса набрала более полутора килограмм она УЖЕ весит 5 Щеки скоро на плечах лежать будут...
В целом все классно и пока мне кажется что быть мамой деток с маленькой разницей в возрасте совсем не страшно, нет, конечно это не просто. Но лично меня по нескольку раз в день накрывает буря эмоций по поводу того, какие у нас прекрасные детишки, и как классно им будет вместе когда чуточку подрастут
Девочки, кто уже родил, от всей души поздравляю, а тем, кто в ожидании, желаю провести эти последние денечки наслаждаясь тем что вы с малышом еще одно целое . Еще чуть чуть и вы встретитесь со своими детками, важней чем эта встреча в жизни нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina я на КТГ записалась на среду. Хотя доктор,помнится сказала,что если какие-то подозрения у меня,то просто ехать и просить сделать. А сейчас с направлением пойду.
Puzirek_ а еще полнолуние, если кто-то увлекается то влияет тоже,говорят. Активность больше.
oljenjka у сына младшего так кожа шелушилась, слазила с ручек,стопочек,сухая была, трескалась. Ни масла,ни крема не помогали. и это он сам родился 39.6 по сроку было. Но все само прошло.
Happy-mum. О, моя старшая так по многу набирала. Щеки,складочки,вся в перевязочку была. Потом,когда в рост пошла,перевязочки все раскрылись, выпрямилась, а там загара нет,так была в белую полосочку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ : |
То есть если что, то у меня хоть какой-то крайний срок есть - 3-4 июня, это уже эти выходные это же врач направление дать должен? Так неудобно к врачу нашему ездииить, когда я не за рулем |
Направление мне в роддоме написала доктор, которая смотрела мои КТГ, я стала на них ходить как раз когда срок перевалил за 40 недель. Свою гинеколога уже давно не видела, мне кажется что про стимуляцию уже больничные доктора решают, у меня так было по коайней мере
Про имя у нас тоже было неоднозначно, половине родных оно нравится, половине абсолютно нет. Но «я ж мать» мне и решать муж согласился, хотя все хотел Ленкой назвать
Flamingo, вот и я думаю, что сухая кожа могла и на ранних или нормальных сроках быть у ребеночка, сестрички тут сказвли, что все-таки она такая у переношеных чаще наблюдается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еду в роддом
|
|
|
|
Aljeshkina : | Еду в роддом |
Вот те раз! Мужа не дождалась? Удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Удачи! пусть пройдёт всё гладко!!!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Удачи! Пусть все пройдет легко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж едет в сторону дома, но будет поздно, совсем далеко был, когда я ему вся с слезах и соплях позвонила
Мне делают индукцию, вообще впервые слышу о ней.
|
|
|
|
oljenjka : | Puzirek_ : |
То есть если что, то у меня хоть какой-то крайний срок есть - 3-4 июня, это уже эти выходные это же врач направление дать должен? Так неудобно к врачу нашему ездииить, когда я не за рулем |
Направление мне в роддоме написала доктор, которая смотрела мои КТГ, я стала на них ходить как раз когда срок перевалил за 40 недель. Свою гинеколога уже давно не видела, мне кажется что про стимуляцию уже больничные доктора решают, у меня так было по коайней мере
Про имя у нас тоже было неоднозначно, половине родных оно нравится, половине абсолютно нет. Но «я ж мать» мне и решать муж согласился, хотя все хотел Ленкой назвать
Flamingo, вот и я думаю, что сухая кожа могла и на ранних или нормальных сроках быть у ребеночка, сестрички тут сказвли, что все-таки она такая у переношеных чаще наблюдается |
А на ктг в роддом твой гинеколог отправила или ты сама пришла и они сделали? Просто мне ктг делают в частной клинике, где навлюдаюсь. В роддом никто не отправляет, и прогнозов никаких мне не дают. Интересно, могу я сама без направления врача придти в роддом и попросить меня посмотреть на предмет родовой активности?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Муж едет в сторону дома, но будет поздно, совсем далеко был, когда я ему вся с слезах и соплях позвонила
Мне делают индукцию, вообще впервые слышу о ней. |
Ух ты ж ничего себе быстро ты! Желаю, чтобы все прошло быстро и легко ураа! Скоро еще один пупс будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek_ я завтра только пойду. У меня направление от гинеколога. Она сама меня направила,я не просила,не жаловалась ни на что. Но она говорила уже пару недель назад,что если меня вдруг что-то будет смущать,ехать в роддом и там сделают ктг без проблем, без направления и бесплатно.
Aljeshkina я даже не знаю,что это такое. все быстро так у тебя,что муж не успевает?
А мы с озера едем. Я снова накупалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|