|
|
|
|
Вечер добрый! Где можно почитать про протеиновые коктейли? - какие лучше, где купить в Латвии. И как пить, чтобы лишний вес не набрать, а наоборот - согнать. Какие фирмы посоветуете, а то страсти пишут, что в некоторых некачественных коктейлях добавки, нарушающие работу гормональной системы.
Последний раз редактировалось: Cannelle (Сб Май 19, 2018 00:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самый лучший Whey.Тренер рекомендовала. Пропорции на банке указанны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rozetti : | Самый лучший Whey.Тренер рекомендовала. Пропорции на банке указанны. |
А где покупаете? И какой из них конкретно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
rozetti : | Самый лучший Whey.Тренер рекомендовала. Пропорции на банке указанны. |
Это сывороточный протеин. Изготовителей великое множество. Смотрите состав, чтобы в порции было больше протеина, меньше сахара и жира. Ну и самый дешевый наверняка не стоит брать, там будут всякие ненужные добавки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличный состав у Dymatize - это америка. Покупаю у www.trufit.eu
Советую клубнику - очень вкусная..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Отличный состав у Dymatize - это америка. Покупаю у www.trufit.eu
Советую клубнику - очень вкусная.. |
Можете пжста прямую ссылку дать на ваш коктейль?
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://www.trufit.eu/lv/dymatize-nutrition-natural-elite-whey
https://www.trufit.eu/lv/isopure-isopure
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сорри за глупый наверное вопрос ( знаю можно в интернете почитать )
Я для чего вы пьёте протеин ? Чем он »помогает» ?
|
|
|
|
marina88 : | Сорри за глупый наверное вопрос ( знаю можно в интернете почитать )
Я для чего вы пьёте протеин ? Чем он »помогает» ? |
Чтобы набрать необходимое количество белка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis : | marina88 : | Сорри за глупый наверное вопрос ( знаю можно в интернете почитать )
Я для чего вы пьёте протеин ? Чем он »помогает» ? |
Чтобы набрать необходимое количество белка. |
Не набирая при этом лишних калорий и углеводов. Или как я - не люблю мясо, рыбу и яйца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cannelle : | Вечер добрый! Где можно почитать про протеиновые коктейли? - какие лучше, где купить в Латвии. И как пить, чтобы лишний вес не набрать, а наоборот - согнать. Какие фирмы посоветуете, а то страсти пишут, что в некоторых некачественных коктейлях добавки, нарушающие работу гормональной системы. |
http://www.vp.lv/catalog/sukalu-proteini/vplab-100-platinum-whey-750/?sphrase_id=123774
Очень хорош по составу, вкусный даже делая на воде, что немаловажно.
Плюс сейчас смотрю скидка)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё еще в поисках оптимального/безопасного варианта:
каких ингредиентов не должно быть в составе хорошего протеина?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы не путаете спортпит со стероидами? Если выше Вы говорили о гормонах? Протеин никак не влияет на гормоны, это белок, а вот стероиды очень даже могут. Но это совсем другая песня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cannelle : | Mapusha : | Отличный состав у Dymatize - это америка. Покупаю у www.trufit.eu
Советую клубнику - очень вкусная.. |
Можете пжста прямую ссылку дать на ваш коктейль? |
А где ещё можно клубничный купить? Смотрю, у них сейчас нет в наличии, а гугл тоже ничего не выдает по Латвии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я закупаюсь на www.vitamins.lv ili www.trufit.eu ili bodylab.lv - Bodylab - Датское. Очень вкусное, люблю их протеиновые блинчики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ilonchis : | Вы не путаете спортпит со стероидами? Если выше Вы говорили о гормонах? Протеин никак не влияет на гормоны, это белок, а вот стероиды очень даже могут. Но это совсем другая песня |
Нет, не протеин вызывает опасения, а разные добавки - вкусовые ли, загустители, подсластители и т.п., ну вот та же сукралоза, о которой неоднозначные мнения...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Я закупаюсь на www.vitamins.lv ili www.trufit.eu ili bodylab.lv - Bodylab - Датское. Очень вкусное, люблю их протеиновые блинчики. |
Спасибо, заказала датский протеин - Bodylab neutral
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если хотите супер-пупер ЭКО био и без сукралозы, то вот этот бренд:
http://www.iherb.com/pr/Ancient-Nutrition-Bone-Broth-Protein-Chocolate-17-8-oz-504-g/71287?rcode=GAM852
|
|
|
|
Девочки, присоединяюсь к тому, что надо пить много воды при занятиях спортом и не только, главное, чтобы вода стала привычкой + в такие жаркие дни - это must!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Я закупаюсь на www.vitamins.lv ili www.trufit.eu ili bodylab.lv - Bodylab - Датское. Очень вкусное, люблю их протеиновые блинчики. |
+1 к труфит ( там ещё и работники толковые, действительно могут подсказать и обюяснить, если сами не до конца понимаете что именно Вам подойдёт)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начала ходить в зал.
Заметила, что стали болеть ( иногда ) колени когда садишься ...
С чем это может быть связано?
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 27, 2018 20:14
|
|
|
|
Модератор
|
1) слабые связки , избыток КПГБ , диета с малым количеством полезных жиров
2) возраст
3) неверная техника в упражнениях когда "заваливаются" внутрь колени снимая нагрузку с целевых , но нетренированных мышц
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Parasti viss nopērkams https://www.fithealthy.eu/lv/taxons/sporta-uzturs
|
в начало |