|
|
|
|
Karri : | Делала пару дней назад в АРС новом филиале на Асара. С седативным препаратом. Ничего не чувствовала, но слышала разговоры врачей. Никаких отрицательных эмоций. Странно, что никто про подготовку не написал. Фортранс- вот где жесть. Так плохо было когда в себя его вливала. Голова разболелась, последние два стакана из трех литров фантаном вырвала. |
Платно делали?
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Чт Фев 25, 2016 21:56
|
|
|
|
|
По моему в АРСе только платно. Удовольствие дорогое, с биопсией 185 евро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я делал в прошлом году по напрвлению - очень быстро попала в плявниеках в поликлинике, через Чуй гастроэнтеролога, сходила к ней на косультацию и на след день на колноскопию - она меня взяла без очередей, поппробуйте так - она своих берет в свой список без регистратуры вообще процедура отвратительная не знаю как тут без наркоза или седации быть то и подготовка ужасная с фортрансом - мне после него так плохо было - не передать словами, казалось что я лопаюсь вообще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | По моему в АРСе только платно. Удовольствие дорогое, с биопсией 185 евро. |
В гайлезерсе примерно то же самое.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | я делал в прошлом году по напрвлению - очень быстро попала в плявниеках в поликлинике, через Чуй гастроэнтеролога, сходила к ней на косультацию и на след день на колноскопию - она меня взяла без очередей, поппробуйте так - она своих берет в свой список без регистратуры вообще процедура отвратительная не знаю как тут без наркоза или седации быть то и подготовка ужасная с фортрансом - мне после него так плохо было - не передать словами, казалось что я лопаюсь вообще |
Хотела к ней, но запись через месяц только на консультацию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jesco nado mazatj, pardon, anus kremom pri pitje Fortransa. Ja voobsce ne mogla jego pitj, vstavila v zeludok zond cerez nos i zalivala cerez voronku.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 1 городской раньше можно было записаться в лист ожидания. Я так попала на фиброгастроскопия через 3 дня после звонка. Причём, по направлению и мне переносили время два раза (на более близкое).
По поводу колоноскопии. Маме делали. Она у меня очень терпеливая к боли, но во время процедуры потеряла сознание от боли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё есть вариант сделать МРТ колонографию. Исследование толстого кишечника, но безболезненно и пить перед процедурой ничего не нужно. Минус -цена.в АРСе 250 евро на новом аппарате.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fefo4ka : | Ещё есть вариант сделать МРТ колонографию. Исследование толстого кишечника, но безболезненно и пить перед процедурой ничего не нужно. Минус -цена.в АРСе 250 евро на новом аппарате. |
Еще один минус - без биопсии получается обследование.
А так да, супер альтернатива. Если есть на это материальные возможности, то сделать такую МРТ, а потом, при необходимости, колоноскопию.
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Хотелось бы что бы проверили и тонкий кишечник.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А тонкий Вы колоноскопией не проверите. Разве что небольшой участок в самом конце.
Можно сделать МРТ тонкого кишечника.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас появилось новое лекарство Eciklen по описанию приятный вкус и меньше жидкости пить по объему
|
в начало |
|
|
|
|
|
yelena68 : | А тонкий Вы колоноскопией не проверите. Разве что небольшой участок в самом конце.
Можно сделать МРТ тонкого кишечника. |
МРТ делала живота, правда не знаю смотрели ли тонкий кишечник,знаю смотрели печень, селезенку и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Polina : | Сейчас появилось новое лекарство Eciklen по описанию приятный вкус и меньше жидкости пить по объему |
Не могу найти в нете, не подскажите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
klybni4ka : | yelena68 : | А тонкий Вы колоноскопией не проверите. Разве что небольшой участок в самом конце.
Можно сделать МРТ тонкого кишечника. |
МРТ делала живота, правда не знаю смотрели ли тонкий кишечник,знаю смотрели печень, селезенку и т.д. |
Нам делали именно МРТ тонкого кишечника. С контрастным веществом в вену и еще жидкость какую-то давали перед этим пить, много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит мне не делали. Опять семейная сэкономила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас не семейная направляла, а специалист. Гастроэнтеролог.
|
в начало |
|
|
|
|
|
yelena68 : | Нас не семейная направляла, а специалист. Гастроэнтеролог. |
Мне до сих пор не дала напрвление к гастоэнтерологу. Сама пытается лечить уже пол года да ни чего не получается. Знала бы что так все затянется,так сама уже давно сходила по платному. Такие проблемы первый раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Polina : | Сейчас появилось новое лекарство Eciklen по описанию приятный вкус и меньше жидкости пить по объему |
Девочки про это лекарство кто-то слышал?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 27, 2016 12:41
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Polina : | Сейчас появилось новое лекарство Eciklen по описанию приятный вкус и меньше жидкости пить по объему |
Девочки про это лекарство кто-то слышал? |
их много разных- picoprep, eziclen, moviprep. Но врачи говорят лучше фортранса ничего не чистит.
|
|
|
Afina |
|
|
Ср Май 23, 2018 14:40
|
|
|
|
|
Подниму темку..
Кто-то делал кобру и колоноскопию одновременно в гастро центре на Линезерс?
Как это происходит..?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Впервые слышу, что это можно делать одновременно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя мама делала в прошлом году осенью. Была подготовка за день (при записи все обьясняют, когда что и сколько пить). Все прошло хорошо: наркоз, обследование. Делала по направлению от семейного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grieta : | Впервые слышу, что это можно делать одновременно. |
А почему нет? Подольше наркоз, зато все за один раз. Сама делала в Линэзерсе только кобру. Обоим родителям делали одновременно и то, и другое уже несколько раз, но в другом месте.
|
|
|
|
Я с той точки зрения, что оборудование разноплановое должно стоять в одном месте. И колоноскопия не очень простая процедура.
|
в начало |
|