| |
|
|
|
|
У Исимбаевой муж Никита, там получается Добрыня Никитич
|
|
|
|
Aljeshkina : |
У Исимбаевой муж Никита, там получается Добрыня Никитич |
Во дают у меня муж Тимурчика ждал, а родитя у нас Настенька ждем вот со дня на день
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Нам с Вовой очень приятно!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalerika : | Девочки, привет!
И мы наконец родились, сегодня ночью сыночек, весом 3470г и ростом 52 см
Лежу счастливая на животе и смотрю на своего красавца |
Поздравляю с сыночком!Ура!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalerika, с сыночком! Всего вам самого солнечного
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы,как вы живете в больших городах? Сижу в парке в центре Риги. Кругом суета,шум,гам. Это привычку надо же иметь какую! То сирены,то трамваи, то клаксоны.
Сегодня второй день Латтелекомовских забегов в Риге. Машину пришлось оставить нам далеко и я не дошла даже до регистрации совсем тяжело передвигаюсь уже. Кинули меня в парке сижу теперь. Интернет поймала какой-то бесплатный, зато туалет платный.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Девы,как вы живете в больших городах? Сижу в парке в центре Риги. Кругом суета,шум,гам. Это привычку надо же иметь какую! То сирены,то трамваи, то клаксоны.
Сегодня второй день Латтелекомовских забегов в Риге. Машину пришлось оставить нам далеко и я не дошла даже до регистрации совсем тяжело передвигаюсь уже. Кинули меня в парке сижу теперь. Интернет поймала какой-то бесплатный, зато туалет платный. |
Я так же не понимаю как можно жить в маленьких городках 3 улицы,1 светофор,все друг друга знают... Я там задыхаюсь. Мне тесно
|
|
|
|
я бы сказала,что в большом городе тесно. Муравейник еще тот. . Дети в парке на горку в очереди стоят едем на машине,с одной стороны трамвай, с другой стороны машина зажимает и все в одну сторону. Мне страшно ехать
Сижу жду своих бегунов. Обещались к 14 меня забрать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | я бы сказала,что в большом городе тесно. Муравейник еще тот. . Дети в парке на горку в очереди стоят едем на машине,с одной стороны трамвай, с другой стороны машина зажимает и все в одну сторону. Мне страшно ехать
Сижу жду своих бегунов. Обещались к 14 меня забрать. |
Просто все дело привычки и не замечаем вовсе движухи этой, когда все время в этом живешь. А ты из какого города?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | я бы сказала,что в большом городе тесно. Муравейник еще тот. . Дети в парке на горку в очереди стоят едем на машине,с одной стороны трамвай, с другой стороны машина зажимает и все в одну сторону. Мне страшно ехать
Сижу жду своих бегунов. Обещались к 14 меня забрать. |
Просто все дело привычки и не замечаем вовсе движухи этой, когда все время в этом живешь. А ты из какого города?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,привычка и характер, наверное тоже. Я в поселке живу городского типа. Ходит 1 автобус и маршрутка. Есть магазинчик Top. Все. . Так что ширь да гладь места много,народу мало, есть где припарковаться
Девочки,как вы? Магний в6 кто-то пьет? Я мучаюсь дикими судорогами ночами его можно до самых родов пить или как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, я выросла в таком небольшом городе, как переехала сюда тоже казалось что ну прямо мегаполис Быстро привыкаешь, что людей много, мне наоборот в маленьких городах как-то тоскливо, идешь по улице и все как вымерло. Зато деток растить там спокойнее)) воздух свежее.
На лекции про витамины говорили, что комплексы в последний месяц пить не надо, а вот то что требуется, да- железо, магний...
Я наконец-то стала чувствовать тренировочные контракции и косточки ломит внизу. Может не придется стимулировать. Доктор на тонах сказала считать шевеления, будить малышку если не слышно ее. Так какое там, она похоже так подросла, что это не шевеления, а пинки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя ляля шевелится активно, такие растяжки устраивает, что с улицы видно, как пуз ходуном ходит. Порой боюсь, как бы не перевернулась . На этой неделе иду к доктору, послушаю, что скажет.
Да, железо мне до самых родов назначили, а про магний как-то я не спросила и не сказали. А судороги спать не дают и так того сна нет уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina Как муж отреагировал на твои нововведения в его отсутсвие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Я только что проснулась и то ребенок позвонил разбудил
А мне нравится в больших городах, иногда не хватает вот этой скорости, суеты, каких-то грандиозных событий.Мой муж говорит, в Лиепаю хорошо приезжать отдыхать и умирать У нас тут только пенсионеры и мамы с колясками.. Движение по городу, как мухи в дихлофосе Но мне нравится, что Мне на работу надо к 8:30 и если мелкий сам в школу, то я из дома выхожу в 7:50, встаю 7:30 и то, чтобы в магазин успеть зайти к 8 Автобус 8:15 и я на работе Подруга в Риге, встаёт на работу в 6 утра
Flamingо муж спокойно отреагировал, наверное не стал спорить с беременной теперь места в комнате, хоть танцы устраивай
Мой малыш уже не настолько активен, шевелится, но теперь не всегда кости свои выставляет, наверное уже совсем места мало ему. Умоляю его до пятницы не рождаться, что надо папку дождаться
Мне врачиха говорила, что уже нет смысла на нашем сроке начинать принимать магний, просто соблюдать диету. Кофе вымывает магний из организма оч быстро.
А у меня в субботу ноги превратились в сардельки, сутра немного припухшие, а к вечеру жуткие отёки..
|
|
|
|
Я думаю твои отёки связаны с плохими анализами мочи
а я как раз таки кофе пью. получается сама себе хуже делаю...
Я вчера шла по улицам Риги, в центре. ну это жесть. Машина на машине, узкие улочки, везде камень. У кафешек стоят искусственные растения в горшках, постелена искусственная травка на летних верандах. Не мое это. Ехали домой/, с мужем рассуждали, что жить в Риге если, то только в спальном районе. Где в окно смотришь и видишь природу, а не соседа на диване в доме напротив.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне врач сказал, что магний можно не пить уже, остались витамины и железо. Ну и пдр уже на этой неделе
Ножки тоде в сардельки превращаются, в закрытой обуви ходить больше не вариант, тяжело и больно становится. Ну ничего! Держимся, девули, держимся
А я в отдаленном центре живу, и мне тут нравится, уже так привыкла а по началу шугалась от всех зауков с окна, особенно от скорых. У нас тут база этих скорых недалеко но я Фламинго понимаю, вот в мегаполис какрй-то типо Москвы, я бы не перебираться не хотела. Рига у нас не такой уж и большой город.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, ты повеселила Так и живём, привыкли, зато транспорта общественного полно, через каждые 5 минут ходит В самом центре - да, я согласна, мне тоже было б тяжело жить. Но у нас около дома деревьев много, воздух нормальный. Речка недалеко, детский сад и школа близко. Народа по количеству нормально, а вот когда приезжаем к родственникам мужа в Лиепаю, то кажется, что город просто вымер!
Магний вроде говорят после 34-36 недель не пить уже. Вот у меня последняя таблетка осталась, выпью её и всё
|
|
|
|
|
Вот я потому и спрашиваю про Магний, что он же спазмы снимает или как это правильно сказать. Про кальций понятно, что бы косточки не укреплять уже перед родами малышу, его не пьют отдельно или дополнительно. А магний я дополнительно пила, а тут задумалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Мы ещё не дома, застряли в роддоме из-за меня, вышли осложнения и надо лечиться.
А уже очень хочется домой, нормально помыться,
Постирать все, войти в режим. Выйти в конце концов на воздух и вынести малыша.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В летней темке затишье, я к вам сюда загляну) Здесь столько новостей хороших и они все чаще
Мне конечно после Москвы так забавно читать про город, про улицы, людей Достаточно одни выходные там провести, чтобы Ригой наслаждаться)) 5 часов в пробке без еды и туалета в пятницу, по дороге на дачу - норма. И ведь люди терпят это, чтобы как раз уехать и не видеть эти толпы и хоть немного отдохнуть, потому что это очень выматывает.
Ну и в целом, день и досуг планируешь по-другому. В Москве не бывает затишья на улицах, никогда). Наоборот, если выходной, значит все выперли на улицу и в кафе и в парках и в тц будут люди. А в будни они по умолчанию будут, и в душном метро и на дорогах. И в музеях. В любом месте короче, куда придешь, очереди) и дорогие цены, потому что люди все равно купят, их же много.
В общем, все познается в сравнении Рига для меня чудесна и кажется неторопливой Простите, надо было высказаться))
Про магний тоже интересно, мне врач сказала пить, я всю Б пью, и специально уточняла недавно, не много ли... Вроде ничего не сказала про мой срок. А девочки недавно говорили после 36ой не стоит, он там вроде роды как-то оттягивает
А подскажите еще пожалуйста, кто-нибудь записывался на недели после пдр на дополнительное узи?
|
|
|
|
Veanna в летней затишье,т к девочки открыли для себя Ватсап вот я сюда и перебралась. Сейчас все весенние отстреляются и темка закроется. А там и я скоро сразу. Ты попробуй с Ариелой и БлакЛади на связь выйти,они тоже в Ватсап не пошли или пока воздерживаются,или не получается там. в общем форумы такого типа вымирают уже.
Irushka держись! Все наладится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veanna : | В летней темке затишье, я к вам сюда загляну) Здесь столько новостей хороших и они все чаще
Мне конечно после Москвы так забавно читать про город, про улицы, людей Достаточно одни выходные там провести, чтобы Ригой наслаждаться)) 5 часов в пробке без еды и туалета в пятницу, по дороге на дачу - норма. И ведь люди терпят это, чтобы как раз уехать и не видеть эти толпы и хоть немного отдохнуть, потому что это очень выматывает.
Ну и в целом, день и досуг планируешь по-другому. В Москве не бывает затишья на улицах, никогда). Наоборот, если выходной, значит все выперли на улицу и в кафе и в парках и в тц будут люди. А в будни они по умолчанию будут, и в душном метро и на дорогах. И в музеях. В любом месте короче, куда придешь, очереди) и дорогие цены, потому что люди все равно купят, их же много.
В общем, все познается в сравнении Рига для меня чудесна и кажется неторопливой Простите, надо было высказаться))
Про магний тоже интересно, мне врач сказала пить, я всю Б пью, и специально уточняла недавно, не много ли... Вроде ничего не сказала про мой срок. А девочки недавно говорили после 36ой не стоит, он там вроде роды как-то оттягивает
А подскажите еще пожалуйста, кто-нибудь записывался на недели после пдр на дополнительное узи? |
Я думаю, если в срок не родишь, то доктор отправит и на ктг и на узи, чтобы наблюдать у меня пдр 23 мая, но к доктору записана на 24 мая, будут смотреть, если не рожу. Сказал, что если не разродимся, то с врачом встречатся два раза в неделю. Караул
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veanna : | В летней темке затишье, я к вам сюда загляну) Здесь столько новостей хороших и они все чаще |
Я хоть в Ватсапе и есть, но к вам тоже загляну
Veanna : | Мне конечно после Москвы так забавно читать про город, про улицы, людей
…
В общем, все познается в сравнении Рига для меня чудесна и кажется неторопливой Простите, надо было высказаться)) |
Спасибо, что высказалась Мне как раз вчера друзья рассказывали подобные ужасы про Москву, и я, слушая их, была счастлива, что живу в Риге
Veanna : | Про магний тоже интересно, мне врач сказала пить, я всю Б пью, и специально уточняла недавно, не много ли... Вроде ничего не сказала про мой срок. А девочки недавно говорили после 36ой не стоит, он там вроде роды как-то оттягивает |
Магний, если не ошибаюсь, снимает схватки. А после 36 недели это уже не нужно, нехай они будут почаще, эти схватки
Veanna : | А подскажите еще пожалуйста, кто-нибудь записывался на недели после пдр на дополнительное узи? |
Когда я сына ждала, то ПДР у меня значилась 16 февраля. 10ого мне гинеколог сказала съездить на тоны сердца малыша в роддом, дала направление. Там поставили эти датчики, записали тоны. И врач попутно ещё меня проинструктировала: если в ближайшие дни не рожу, то 17ого прийти ещё раз на тоны, 20ого на узи и 23его опять на тоны. Меня эти все даты повергли в уныние, ибо я оооочень не хотела перехаживать... И вообще у меня депрессняк какой-то был уже, тяжело было ходить, ещё и зима, тяжело надевать верхнюю одежду, обувь, темнело рано, вечная темнота, куча одинаковых бесящих вопросов от окружающих... Короче, сын не стал меня долго мучать, родился 12 февраля
А сейчас я в пятницу была на узи - думала, всё, последнее уже. Мне ПДР перенесли ещё подальше, на 28 июня, и на 15 июня записали меня на узи. Если не рожу, приду
|
|
|
|
|
nata12 : |
Когда я сына ждала, то ПДР у меня значилась 16 февраля. 10ого мне гинеколог сказала съездить на тоны сердца малыша в роддом, дала направление. Там поставили эти датчики, записали тоны. И врач попутно ещё меня проинструктировала: если в ближайшие дни не рожу, то 17ого прийти ещё раз на тоны, 20ого на узи и 23его опять на тоны.
А сейчас я в пятницу была на узи - думала, всё, последнее уже. Мне ПДР перенесли ещё подальше, на 28 июня, и на 15 июня записали меня на узи. Если не рожу, приду |
здорово, я как-то немного насторожена, что если на тоны придешь в РР, сразу запакуют рожать со стимуляцией. А они вон как даже делают, спасибо за инфо. Надеюсь и меня сынок не будет долго мучить
P.S. а про 5ч в пробках не преувеличение, я однажды оказалась в такой ситуации, мы решили выехать пораньше, и пол Москвы тоже Реально с 5 до пол 11 ехали на дачу 80км
|
|
|
|
|
|
|