|
|
|
|
Ariela : | Девочки, всем привет! Как дела?
У нас сегодня выходной. Ездили гриллить с друзьями и детками. Пишу свою курсовую, с нетерпением уже жду 28 мая, чтобы ее сдать, 4 июня защитить и можно чуть расслабиться |
Приветик! Ты от нас так быстро убежала а вот тут оказывается сидишь
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня "комплекс отличницы", не могу не прочитать столько сообщений поэтому пока решила уйти, но я вернусь, скучаю
|
|
|
|
Ariela : | У меня "комплекс отличницы", не могу не прочитать столько сообщений поэтому пока решила уйти, но я вернусь, скучаю |
Да, давай не пропадай надолго
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
MartiNiMAMA Привет!
Да, летит время. Вчера была у врача. Доктор сказала: "вы мне только в мае не рожайте, хорошо?" и предложила 1 июня. А у нас 1 июня соревнования, так что перенесли на 2-3 Осталось только у малышки спросить, что она об этом думает
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | MartiNiMAMA Привет!
Да, летит время. Вчера была у врача. Доктор сказала: "вы мне только в мае не рожайте, хорошо?" и предложила 1 июня. А у нас 1 июня соревнования, так что перенесли на 2-3 Осталось только у малышки спросить, что она об этом думает |
Ань, чёта я не пойму, все тебе говорят в мае не рожать! Что это значит, все сговорились? Чем май плох для рождения детей? Знаю девочки-тельцы становятся прекрасными мамами и хозяйками, к мальчикам-тельцам липнут деньги , чем он не хорош то месяц май???
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я не знаю. У меня сестра майская, у мужа двоюродная сестра майская, племянница майская, тётушка майская одна ...все отличные девчонки Но тут, действительно, все сговорились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
я не знаю. У меня сестра майская, у мужа двоюродная сестра майская, племянница майская, тётушка майская одна ...все отличные девчонки Но тут, действительно, все сговорились |
Праздники растянуть хотят Больше поводов встретиться и не так по карману бъет
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ты про наш МАРТ не в курсе Когда узнали, что беременная я, сразу в лоб спросили: "Надеемся не в марте?"
а в июне у нас только трое празднуют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
Ты про наш МАРТ не в курсе Когда узнали, что беременная я, сразу в лоб спросили: "Надеемся не в марте?"
а в июне у нас только трое празднуют. |
Ну вот у нас так зимой по 2-4 дня рождения в месяц. Очень накладно
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девы, мне главное 18го не родить, у нашего папки ДР. Хочется чтоб у сына был свой день!
Если по 13 включительно сама не справлюсь, то 14го наковыряют в роддоме наверняка из нашего догуливать не отпустят, с моими нюансами тем более. А может всё же отпустят? Надеждой живу
Ну да, бывает что в одном месяце густо, в другом пусто с этими днями рождения. У нас в мае только папа. На первом и третьем узи ставили срок 13 мая, на втором 18, а вообще по меськам 21.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | MartiNiMAMA Привет!
Да, летит время. Вчера была у врача. Доктор сказала: "вы мне только в мае не рожайте, хорошо?" и предложила 1 июня. А у нас 1 июня соревнования, так что перенесли на 2-3 Осталось только у малышки спросить, что она об этом думает |
Вот вот! Радо у малышки узнать, что она про это все думает!
А то придумали, рожайте/не рожайте)) еще и месяц подавай
Я тоже надеюсь доходить до срока) хотя мадам иногда там такие перуэты выдает, что кажется будто на выход просится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka : | Ой, девы, мне главное 18го не родить, у нашего папки ДР. Хочется чтоб у сына был свой день!
Если по 13 включительно сама не справлюсь, то 14го наковыряют в роддоме наверняка из нашего догуливать не отпустят, с моими нюансами тем более. А может всё же отпустят? Надеждой живу
Ну да, бывает что в одном месяце густо, в другом пусто с этими днями рождения. У нас в мае только папа. На первом и третьем узи ставили срок 13 мая, на втором 18, а вообще по меськам 21. |
У вас уже совсем близка встреча)) со дня на день!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, со дня на день! но вчера вечером я неудачно сливала картошку и обварила животик!! как я такая раненая рожать то буду, господи вид ужасный...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka звездец!!!!
Это ж больно как! руку паром обдашь и ходишь болеешь, а тут пуз теперь только время переждать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас новости на первой страничке
|
|
|
|
|
nata12 : | У нас новости на первой страничке |
Передавай NastjaT наши поздравления пусть сынулька скорее догоняет свой месяц! Маме терпения и всего самого светлого!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NastjaT Поздравляю с сыном!
Мальчишки что-то раньше просятся. У нас на курсах еще девочка родила, кстати тоже сына и тоже 11го, я думала это Надя, но имя с ником не сходится )
Боже, боже, надо сумку срочно собрать,! У мужа еще командировка как назло. Вчера выбрала таки день, для похода в аптеки-магазины, да карта заблокировалась, и на все выходные, а то и дольше осталась ни с чем. Наличных особо не снимаем И зачем так банки только делают.... без спроса без всего.
|
|
|
|
Veanna : | NastjaT Поздравляю с сыном!
Мальчишки что-то раньше просятся. У нас на курсах еще девочка родила, кстати тоже сына и тоже 11го, я думала это Надя, но имя с ником не сходится ) |
Ну вообще одна наша Надя как раз и родила, у неё срок 27 мая стоял Она на ККМ не зарегистрирована, только в Ватсапе есть
Без денег из-за заблокированной карточки невесело сидеть... У меня однажды такое было, так хорошо, хоть наличка в заначке была.
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну вообще одна наша Надя как раз и родила, у неё срок 27 мая стоял Улыбка Она на ККМ не зарегистрирована, только в Ватсапе есть Улыбка
|
мы переписывались, так что ее тоже поздравила с сыночком)
|
|
|
|
Irushka, береги себя!!
|
|
|
|
Irushka : |
да, со дня на день! но вчера вечером я неудачно сливала картошку и обварила животик!! как я такая раненая рожать то буду, господи вид ужасный... |
Как ты?
Я вчера сдавала анализы, в том числе и толерантность на глюкозу. В этот раз очень сложно прошел и результаты немного странные. Они в норме, но как-то меня это тревожит. Завтра буду говорить с врачем на эту тему.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady а что тебе не нравится в анализах? если в норме они.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Black_lady а что тебе не нравится в анализах? если в норме они. |
Смотри, показатель сахара на тощак 4,6, через час 5,37, а через 2- 6 с чем-то. По логике самым высоким должен быть показатель через час. Через два -должен быть меньше. Меня вот это и беспокоит
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, теоретически через два часа он должен быть ниже, чем через час.
|
|
|
|
|
Мне эндокринолог говорила, что через два часа показатель ещё больше может быть , так что это нормально . Главное вписывается в норму .
|
в начало |
|