|
|
|
|
Flamingo : | да, неприятно. лечение по телефону конечно вообще что-то с чем-то. Похоже на аллергию какую-то.
у меня вроде нет аллергии. А вот в один год меня так выносило чихами, соплями, головной болью и сказали аллергия там на какую-то траву. Один год было и больше не повторялось, хотя трава осталась на месте. И один раз диатез случился на чай с молоком сгущёным. Посоветовали для лактации и я как взялась! А потом как пошла чесаться. под коленями, в локтевых сгибах.
Так что всё может быть. Случаются такие вот аллергии буквально на ровном месте. |
Лечение по телефону хоть без очереди Муж хотел было меня уже в больницу ночью отвезти, испугался. А через час все прошло. Утром на ноге на левой еще появились прыщички, разрослись в небольшие пятна по пять копеек, а сейчас опять все чисто
Может, аллергия, стресс, а еще думаю, может, потому что мальчик, гормоны Может такое быть
|
|
|
|
Тут у тебя столько факторов один на другой наложились, что и не разберёшь, отчего такое может быть. И мама приехала, и еда новая, и стресс от учёбы, и - уляляяяя - ты просто беременна Всё может быть...
|
|
|
|
|
Ну вот, думала, что появилось и прошло. Днем было все ок, а ночью проснулась от того, что чешется, проснулась, опять ноги, живот в пятна. Наутро более менее проходит. Сфоткала. А то к врачу днём идти не с чем уже думала, может от беременных штанов, они как раз до пуза и ноги.
|
|
|
|
У меня была экзема на руке, сейчас куда-то ттт пропала ( )
экзема это же по симптомам зуд, так вот у меня был такой момент, когда рука, а потом и живот чесался, в первом триместре, небольшие покраснения появились и вдобавок я случайно сыпанула много порошка, он не выстирался и все майки и рубашки дали плюсом страшную чесотку.
Сначала тоже думала бежать к врачу, потом понаблюдала и поняла в чем проблема. К врачу я попала все-таки, ответ был да, живот растет и чешется, порошок усугубил, а экзему стали лечить Стресс на тот момент у меня тоже присутствовал, кожа стала на все очень реагировать.
Желаю выздоравливать потихоньку и, самое главное, убрать нервяк по максимуму. Экзема у меня тоже была показателем всех переживаний, год назад сильно стрессанула.
|
|
|
|
Ariela : | Ну вот, думала, что появилось и прошло. Днем было все ок, а ночью проснулась от того, что чешется, проснулась, опять ноги, живот в пятна. Наутро более менее проходит. Сфоткала. А то к врачу днём идти не с чем уже думала, может от беременных штанов, они как раз до пуза и ноги. |
Описание похоже на крапивницу. Так же было под конец беременности. Врачу только фото смогла показать.
_________________ сынок растёт!8лет
красатуле 4годика.
|
в начало |
|
|
|
|
|
magnolija777, а чем лечили или само прошло?
Я опять позвонила врачу через приложение на телефоне, на этот раз русскоговорящей, чтобы нормально пообщаться. Она сказала, что крапивница. Аллергия или стресс. Можно пить антигистамин и ещё посоветовала охлаждаюий крем. Уверила меня, что на плод ни крапивница, ни лекарства не влияют. Я посмотрела в интернете название того, что она выписала, а там написано, что беременным и кормящих нельзя. Решила не пить. Сняла штаны на ночь. И сегодня спала спокойно. Может порошок так повлиял. Муж купил новый Ariel видимо, не подошёл мне. Первый раз в жизни такое.
И еще радость - подписала контракт на практику. 29 мая - 31 августа. Теперь можно будет не переживать, если буду перехаживать голова будет забита другим. Довольная!
|
|
|
|
Стесняюсь спросить а ты чего в штанах спишь?
Врач конечно трындец, специалист. нужно причину искать и её устранять, а не перекрывать её лекарствами
Поздравляю с практикой! Практика у тебя хоть не "на ногах"?
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да, в пижаме, мне холодно, а в пижаме уютно. У меня пижама для беременных,провереннач временем
Практика не на ногах. Не знаю, как пойдёт, но я предупредила, что я беременна, когда срок, так что они в курсе. Если вдруг буду себя плохо чувствовать, то всегда можно взять больничный.
У меня защита курсовой работы 4 июня, останется пройти практику и можно получить диплом! пока что план такой
|
|
|
|
а, поняла про штаны. Я думала какие-то спец утягивающие-поддерживающие, не знаю, как и назвать. Вот и удивилась.
Интересно так получается. Меня без практики на зищиту не пускали, когда я училась. А у тебя сначала защита потом практика . Свои тонкости
Я сегодня что-то плохо хожу. Погода такая зачётная у нас, надо на улицу идти, а я "лежачий вариант". В такие моменты жалею, что мы на этажах живём. так бы сама вышла во двор, Малька пустила бы на вольные хлеба и лежи себе, загорай, отдыхай.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, это профессиональное училище, частное. Творят что хотят
|
|
|
|
Ariela ничем не лечила,у меня так организм на орешки отреагировал. Через неделю перестало высыпать.
_________________ сынок растёт!8лет
красатуле 4годика.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девочки, у меня как не понос, так золотуха! С меня сегодня клеща сняли, т.е. выбрали. Впился зараза прямо в пузо! И самое обидное, что года 2 назад надо было продлевать прививку, а я тогда грудью кормила. Короче сижу, молюсь, чтоб пронесло.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlackLady, держу кулаки, чтобы все обошлось! А клеща взяли на анализ?
|
|
|
|
Ужас,ужас! Надеюсь все хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_Lady и я желаю чтобы всё обошлось! Для спокойствия душевного лучше бы было сдать клеща на анализ.
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клеща на анализ не сдали, наблюдаюсь пока.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кошмар надеюсь все хорошо!!! Мне тут в лесу тоже на пузо упал на кофту, я его рукой смахнула и побежала быстрее к площадке детской! Мелкому сделала прививку вчера через 2 недели вторую! Ну а сама ждать буду и к сл лету тоже сделаю
|
|
|
|
Вроде как пронесло. место укуса побледнело и почти прошло. самочувствие хорошее. Отпраздновали вчера мужу день рождения, все бодренько выдержала
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Май 06, 2018 10:20
|
|
|
|
|
Девчата!
Приглашаю вас встретиться - пообщаться
13 мая (воскресенье) с 10-00 до 13-00
Дзирнаву, 2. Ресторанчик Rixwell Terrace Design Hotel
Если будет хорошая погода - посиделки на террасе устроим .
Завтрак (до 11-00) - 5 евро (шведский стол).
Посиделки - бесплатно.
ЗАПИСАТЬСЯ
Буду рада поспособствовать приятному общению будущих мам между собой, так как убеждена, что такое общение очень полезно для здоровья вашего и ваших малышей.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Вроде как пронесло. место укуса побледнело и почти прошло. самочувствие хорошее. Отпраздновали вчера мужу день рождения, все бодренько выдержала |
Хорошо, что все хорошо!!
У меня активность повысилась надо курсовую писать, а у меня сразу куча дел нарисовалась)) вчера ходили на танцы на набережную, я даже потанцевала такое счастье для меня!!! сегодня были на дне рождения, а вечером я решила разобрать вещи дома. Уже месяц как приехали, но я так и не привела все в полный порядок.
|
|
|
|
Black_lady вот и хорошо! Аккуратно на природе Мы в прошлом году пикник в лесу устроили, потом у Малька с грудки клеща снимали. Когда осматривала нашла ещё точку под мышкой у него, видимо сначала там присосался, потом переполз.
Elja да, замечательное мероприятие. Я бы с удовольствием, но я слишком далеко...слишком. А так и погода распологает и мероприятие не принудительное (что важно)
Ariela Ага. Это у тебя приятные хлопоты второго триместра начались. Мебель поменять, передвинуть, убрать, постирать, прикупить соорудить, облагородить, обустроить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет летним пузикам от зимних
Моей девочке уже 3 месяца, и у меня наконец дошли руки раздать то, что не пригодилось при родах и сразу после. Отдаю даром, просто чтобы не пропало.
1) стерильный комплект. запечатанный. не пригодился, т.к. было экстренное кс
2) несколько штук памперсов для взрослых, tena, размер m. штук 5, наверное, осталось
3) памперсы для малыша bella happy размер 1 - от 2 до 5 кг, штук 20 осталось, выросли
4) гель для массажа промежности mothercare, вот такой
http://www.mothercare.ie/mothercare-it-039-s-your-body-perineal-gel-30ml.html
флакон с дозатором, так что все стерильно. использовала немного, расход небольшой, думаю там еще хватает.
отдам все сразу или по отдельности на Тейке, могу подойти к Альфе, магазину Курши, на площадь Земитану, в этом районе. Пишите личное сообщение, в форуме могу пропустить, не получается часто заходить. Всем удачи, здоровья и легких родов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Девчата!
Приглашаю вас встретиться - пообщаться
13 мая (воскресенье) с 10-00 до 13-00
Дзирнаву, 2. Ресторанчик Rixwell Terrace Design Hotel
Если будет хорошая погода - посиделки на террасе устроим .
Завтрак (до 11-00) - 5 евро (шведский стол).
Посиделки - бесплатно.
ЗАПИСАТЬСЯ
Буду рада поспособствовать приятному общению будущих мам между собой, так как убеждена, что такое общение очень полезно для здоровья вашего и ваших малышей. |
я бы с удовольствием, если бы жила в Риге...
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет! Как дела?
У нас сегодня выходной. Ездили гриллить с друзьями и детками. Пишу свою курсовую, с нетерпением уже жду 28 мая, чтобы ее сдать, 4 июня защитить и можно чуть расслабиться
|
|
|
|
Flamingo я тут 100 лет на форум не заглядывала, а сегодня зашла и опа, у тебя уже 22 дня осталось!!! Как время летит! Нет, даже не летит - несётся!!
Уже скоро с малышкой встретишься
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|