|
|
|
|
nata12 : | Aljeshkina, а ты в каком районе Лиепаи живёшь? мы с семьёй пару раз в год стабильно туда ездим, мой муж в детстве там жил, к свёкру и другим родственникам ездим В Зелёной роще, аккурат около больницы |
Я в другом конце города, в эзеркрасте. и как вам тут? Глухое болото..
|
|
|
|
Flamingo : | Как я тебя понимаю. . Тоже хочется,но четта так в июне родить хочется еще столько
В мае надо сделать.
Кстати, май начался. Третий месяц весны |
Думаю, если цель поставила на июнь, так тому и быть
Я бы 1 июня родила с удовольствием, но чует моё одно место, что нет. Мне ещё,хоть бы 3 недели продержаться, чтобы было 38 недель по М
Я сегодня снова слегла с темпой кости ломит, нос течёт
Так хорошо, что сын уже может сам за собой поухаживть, а спокойно лежать
У меня будет не 2 детей, а два раза по одному
|
|
|
|
Aljeshkina я тоже вся сопливая. Дочка принесла, Малек подхватил, старший кружки перепутал и туда же,папка приехал и готово дело,ну а я держалась -держалась и не сдержалась.
Выздоравливай
Малыши выберут себе день и нас не спросят в этом можешь быть уверенна
Моя малышка так активничает временами,что я переживаю, как бы снова куда не крутанулась.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina я тоже вся сопливая. Дочка принесла, Малек подхватил, старший кружки перепутал и туда же,папка приехал и готово дело,ну а я держалась -держалась и не сдержалась.
Выздоравливай
Малыши выберут себе день и нас не спросят в этом можешь быть уверенна
Моя малышка так активничает временами,что я переживаю, как бы снова куда не крутанулась. |
Спасибо! Вы тоже не болейте!
Я вчера на ночь выпила 2 чашки клюквенного морса с мёдом, 1\4 парациьамола запила ещё сьаконом воды и сегодня уже намного лучше. Ещё под носом мажу бальзамом, типа советской звездочки.
Знаешь, когда активничает, то выпирают косточки у меня под правыми рёбрами и в левом боку, вот я бы подумала, что горизонтально лежит.. Мне не понятно, что он там творит
Ггаорят, что бандажом можно и нужно закреплять, чтобы не кувыркался больше.
|
|
|
|
Здравствуйте дорогие мамочки
Вот я и нашла моммент написать Вам.
26.04.2018,в 14.55,замечательные специалисты Роддома помогли появитьмя на свет богатырю,весом в 3.300кг,ростом в 52 см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatitanita : | Здравствуйте дорогие мамочки
26.04.2018,в 14.55,замечательные специалисты Роддома помогли появитьмя на свет богатырю,весом в 3.300кг,ростом в 52 см.
|
Урааааа! Поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькие и весёленькие!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
Поздравляем!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatitanita и мы поздравляем!!! Как здорово!
Aljeshkina да, про бандаж тоже знаю. Но как-то рука не поднимается одевать. Это же ребёнку на голову получается Доктор мне не сказала одевать, послушаем, что скажет в следующий визит. я одела как-то и так малышка крутилась там под ним, что прямо в городе его сняла сразу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
Поздравляем вас растите в счастье и здоровье и чтобы никаких проблем не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всей семье
Кстати в этот же день родился мой брат, даже в тех же размерах ему как раз стукнуло 30 в этом году Могу сказать что парень очень надежный, добрый и веселый и сам уже папа трех деток
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
Поздравляю!!! Растите всем на радость!!!
|
|
|
|
|
Поздравляем вас растите в счастье и здоровье и чтобы никаких проблем не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления!!!
Вот всё в этом Божественно,но девочки...газики(колики) страшная сила
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatitanita : |
Вот всё в этом Божественно,но девочки...газики(колики) страшная сила |
О, дааа но главное помнить, что все проходит и это пройдёт
И хорошо если есть кому помочь покачать, на ручках поносить и тд. Я так рада вообще этим длинным выходным. С некоторыми опасениями вспоминаю, что завтра понедельник уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Полностью солидарна Завтра муж уже выходит на работу и...
Но...нервы в кулак и в бой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер, девочки! Уж, какие приятные новости тут
Поздравляю с рождением малышей!!! Молочных рек и спокойствия, радости от каждой минутки с детками вам, мамочки
С прошедшими теплыми праздниками! Уж нашашлычились, наотдыхались, теперь надо пару дней отходить от такого отдыха
Завтра с утреца визит к любимому Доку, что скажет на этот раз.. Последний раз на 31 мая срок был, вот поглядим.. Каждый раз так ждем с мужем этих встреч с Малышкой
В прошлый раз оставили флэшку Сержанту, обещал записать все предыдущие ухи наши на нее даже не представляю, как такое возможно, и где они были там у него сохранены.. Но жду с нетерпением
Так же, я так понимаю, это будет уже, наверное, последний визит.. Финишная прямая, надо же.. Так время летит в последнее время.. Надо наконец собирать сумку в роддом.. Продумать и закупиться всем необходимым на первое время.. Приятные хлопоты, но.. как же лень все
Надеюсь уже на этой неделе со всем по списку справиться, что бы быть уже ко всему готовыми
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот реально чем больше срок, чем тяжелее собраться что-то делать. Но сумку в роддом я вроде бы собрала, осталось водички с собой купить и что то на перекусить и всеееее. А и отмутку от педиатра наконец-то получить и можно рожать. А то все тяжелее и тяжелее свою принцессу в животе то носить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzirek, а что за отметка от педиатра?.. совсем что-то я не в курсе
Это заранее врача для детки подыскать надо? Или что-то другое имелось в виду?
У старшей врач есть, жить нам не мешает, направления дает куда надо и на том спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
И таки да, действительно тяжелее и тяжелее носить пузик арбузик, дааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вчера родились) Вместо ПКС, которое должно было быть на этой неделе, в субботу вечером начались схватки...
На сроке 38+6, родился наш Илья Денисович - 3190г/52см
|
в начало |
|
|
|
|
|
beauty_lisha : | Мы вчера родились) Вместо ПКС, которое должно было быть на этой неделе, в субботу вечером начались схватки...
На сроке 38+6, родился наш Илья Денисович - 3190г/52см |
Не знаю как сюда добавить фото, если кому-то интересно на нас посмотреть, заходите в гости в Инстаграм - @beauty_lisha
|
в начало |
|
|
|
|
|
beauty_lisha : | Мы вчера родились) Вместо ПКС, которое должно было быть на этой неделе, в субботу вечером начались схватки...
На сроке 38+6, родился наш Илья Денисович - 3190г/52см |
О,как!!! Поздравляю!!! И срок хороший так в итоге сама родила?
Обнимашкам нет предела сейчас у вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
beauty_lisha поздравляю от души!!! Молодцы!!! Растите всем на радость! Глянула в Инстаграме: что мама, что Илья Денисович прекрасны! Мимими
Фламинго я так поняла, что сама родила
Я младшего сына на 38+6 родила, не знаю как в этот раз будет Хочется до 13го отстреляться, а иначе 14го плановая госпитализация
|
в начало |
|
|
|
|
|
JustMum ну ты, мать, затянула с сумками, теперь надо всё быстренько собрать!
У меня пузко не растёт, но тяжелеет, чувствуется это. Связки ноют при вставании и переворачивании с боку на бок, роды не за горами
Погоды шикарные стоят, сирень пошла цвести, пахнееееет... вкуснюще. С улицы хоть не уходи. Я мальков на тренировки вожу, они бегают, я на воздухе, классно нам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, мне самой нельзя, у меня первое было ПКС 2 года назад) Делали Кесарево, просто пришлось ждать дежурного врача, ибо мой врач, с которым я заключила договор, решил умотать за город на выходные...
|
в начало |
|