| |
|
|
|
|
Happy-mum Думаю, что сынок в силу своего возраста пока мало внимания уделяет сестричка. Но как только её можно будет и рассмешить и поползать с ней, то начнётся у вас двойная веселуха Ночи спокойные у вас?
|
|
|
|
Flamingo : | Прикольно - дневные и сухость во время сна. перевод, видать с китайского
А тебе еще никакие не пришли? Сравнить бы Китай и ебай |
Сегодня с почты забрала с Али, оказывается я ещё и 2 пачки заказала, т.е. 8штук. Налила на них воды, они не то что протекли, а даже не впитали её возможно они чем-то пропитаны и после стирки станут помягче что-ли, но мне кажется, что внутри обыкновенный поролон, а что-то обсарбирующее..
Сегодня так же получила бюстики для кормящих с HM, даже угадалатс размером осталось дождаться одеялко Lodger и у меня всё готово
|
|
|
|
Ajeshkina а где Lodger заказывали? Я все смотрю на бункер, но не могу понять реально ли он такой классный, как его хвалят.
|
|
|
|
Olga_Olga : | Ajeshkina а где Lodger заказывали? Я все смотрю на бункер, но не могу понять реально ли он такой классный, как его хвалят. |
На сайте лоджеров и заказала. Доставка, правда платная.. Я взяла одеялко-бункер. Думаю в среду уже привезут, напишу впечатления.
Тёплые бункеры хвалят. Если с этим будет удобно, то пока скидки тоже закажу
|
|
|
|
Наш летний торопыжка с мамой поживают хорошо, недавно перешли полностью на ГВ. На этой неделе они ещё были в детской больнице. Может, и домой скоро отправятся. А предпосылки для раннего рождения были ещё за несколько недель до того, мамочка несколько недель фактически лежала.
На танцы, я так понимаю, никто не собирается?
|
|
|
|
|
nata12 : | Наш летний торопыжка с мамой поживают хорошо, недавно перешли полностью на ГВ. На этой неделе они ещё были в детской больнице. Может, и домой скоро отправятся. А предпосылки для раннего рождения были ещё за несколько недель до того, мамочка несколько недель фактически лежала.
На танцы, я так понимаю, никто не собирается? |
Нашим, наверное, уже не до танцев
|
|
|
|
Показываю свой очередной "шедевр" Закончила все свои начинания, нашила всякого и отдаю машинку. Муж пообещал подарить собственную может кто-то может рекомендовать фирму?
на кокон потратила около 4евро (наполнитель) а специально для него ничего не покупала
Это типа lomiloki
|
|
|
|
Девочки, нормально, что в 36 недель малыш так сильно пинается? Везде пишут, что затихает к этому сроку уже,т.к. места мало, а мой крупный, и бьёт меня тааак, что кажется лопну по шву, аж колики в глазах
|
|
|
|
Aljeshkina Ну классно получается у тебя! Молодец!
А чего в 36 недель ты пишешь? Я честно говоря не понимаю твоего врача, который тебе срок ставит больше. ты что ли не в себе была/, когда у тебя М были и не помнишь что и когда у тебя было? А мужу ты, как объясняешь, что у тебя срок на неделю сместился?
К слову, у меня малышка очень активно пинается и порой чувствительно до неприятного я бы сказала.
У меня машинка щвейная Privileg вполне достаточно для домашнего использования. Есть лапка для вашивания, но я как-то ни разу не пробовала.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Девочки, нормально, что в 36 недель малыш так сильно пинается? Везде пишут, что затихает к этому сроку уже,т.к. места мало, а мой крупный, и бьёт меня тааак, что кажется лопну по шву, аж колики в глазах |
Я вот это затихание перед родами ни с одним из трёх не испытала . Все лупились до победного . Может конечно это от личной чувствительности тоже зависит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Показываю свой очередной "шедевр" Закончила все свои начинания, нашила всякого и отдаю машинку. Муж пообещал подарить собственную может кто-то может рекомендовать фирму?
на кокон потратила около 4евро (наполнитель) а специально для него ничего не покупала
Это типа lomiloki |
Какая же ты молодец ну реально круто!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Puzirek_"] Aljeshkina : |
Какая же ты молодец ну реально круто! |
ну не смущайте меня Flamingoпоказала, что можно и самой сделать и не очень затратно, когда вообще сомневаешься, нужен он или нет, а если малышу не понравится, то свекрухин кот точно оценит
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina Ну классно получается у тебя! Молодец!
А чего в 36 недель ты пишешь? Я честно говоря не понимаю твоего врача, который тебе срок ставит больше. ты что ли не в себе была/, когда у тебя М были и не помнишь что и когда у тебя было? А мужу ты, как объясняешь, что у тебя срок на неделю сместился?
К слову, у меня малышка очень активно пинается и порой чувствительно до неприятного я бы сказала.
У меня машинка щвейная Privileg вполне достаточно для домашнего использования. Есть лапка для вашивания, но я как-то ни разу не пробовала. |
про лапку для вышивания интересно стало, вот морды на бортиках вышивала зигзагом, может было бы проще с этой лапкой? короче, буду читать и выбирать машинку. Правда не знаю, что я буду еще шить и буду ли
Моя Г ставит мне сроки, опираясь на результаты УЗИ. По М срок у меня 4 июня, так и написано во всех бумажках. Но срок по размерам плода, я так понимаю, стоит 30 мая. Вот по последнему УЗИ у меня сегодня 36 недель, а по М 35
Крч, мне самой не очень понятно.. а муж не особо вникает в эти сроки, его нет рядом ему главное услышать, что всё хорошо с малышом. Он еще флюрограмму не сделал
Я проснулась и стала достирывать свои вещи и собирать сумку, что-то меня смутили выделения сегодня, я подумала, что это пробка
кто вкурсе, за сколько она может начать отходить?
|
|
|
|
Моя первая Б пролетела без токсикозов и прочих симптомов, если бы живот не рос, никто бы и не знал, что я беременная. Когда приехала в больницу, медсестры думали, что рожу совсем маленького,т.к. даже живот был не очень большой, а родился сын 55см и 3740г. Роды прошли быстро и легко, и ГВ было без каких-либо проблем, а тут всё через одно место.. Не знаю как оно и что еще может быть волнительно короче
|
|
|
|
Aljeshkina, может это все таки не пробка. Посмотри в инете подробно описано как она может выглядеть.
у меня со вторым ребенком только отходила. примерно 3 дня до родов и очень обильно.
Обычно пишут, что отходит за 3-5 дней до родов, но бывает, что и за несколько недель.
Еще прочитала, что если начинает отходить до 37 недели, желательно сообщить об этом своему врачу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Aljeshkina, может это все таки не пробка. Посмотри в инете подробно описано как она может выглядеть.
у меня со вторым ребенком только отходила. примерно 3 дня до родов и очень обильно.
Обычно пишут, что отходит за 3-5 дней до родов, но бывает, что и за несколько недель.
Еще прочитала, что если начинает отходить до 37 недели, желательно сообщить об этом своему врачу. |
Походу я просто уже паникую. Больше ничего не было.. Я уже тоже прочитала весь интернет
После того как мне сказали, что ребёнок уже 3 кг и соответствует 38 неделям, меня это сбило с моего спокойного настроя
|
|
|
|
Это дааа, во время беременности, только дай повод попаниковать
А узист вообще хороший ? Все таки это весьма субъективно и с весом многие ошибаются.
В любом случае кушай на всякий по меньше гадостей , побольше зелени, овощей и настраивайся что все у вас с малышом хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Узист считается лучшей в городе, она глав.врач в родильном отделении нашей больницы и плюс своя практика, туда к ней и хожу.
А кушаю и так мало, в основном это овощные и фруктовые салатики, если пережру, то потом дышать тяжко а гадости всякой оооочень хочется
Какая сегодня замечательная и летняя погодка кто открыл шашлычный сезон?
|
|
|
|
Aljeshkina : | Узист считается лучшей в городе, она глав.врач в родильном отделении нашей больницы и плюс своя практика, туда к ней и хожу.
А кушаю и так мало, в основном это овощные и фруктовые салатики, если пережру, то потом дышать тяжко а гадости всякой оооочень хочется
Какая сегодня замечательная и летняя погодка кто открыл шашлычный сезон? |
мы! Мы! Мы вот только с дачи. Жарень неимоверная у нас. Дочка с Мальком в одних трулях рассекали. Я в шортах и спортивном бра. Изжарились. шашлык-башлык Во!
так у тебя и первый не маленький родился, так что всё в порядке с весом сейчас у малыша твоего Это видимо генетика у вас. Или твоя или мужа.
Насчёт пробки. Я её только один раз наблюдала, в третью беременность и в день родов это случилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
мы! Мы! Мы вот только с дачи. Жарень неимоверная у нас. Дочка с Мальком в одних трулях рассекали. Я в шортах и спортивном бра. Изжарились. шашлык-башлык Во!
так у тебя и первый не маленький родился, так что всё в порядке с весом сейчас у малыша твоего Это видимо генетика у вас. Или твоя или мужа.
Насчёт пробки. Я её только один раз наблюдала, в третью беременность и в день родов это случилось. |
Крутяк, погрелись 1 день
У меня вчера так болели кости таза, пролежала целый день. Не доехали до шашлыков
Да, у меня муж тяжёлый, может завалить 1 щелбаном родился он не маленький, если не ошибаюсь- 4200г
|
|
|
|
Вот тебе и ответы на все вопросы. Я родилась с мужем в одном весе 3,200. А это напрямую зависит и влияет на потомство У меня и Г всегда спрашивает с каим весом я сама родилась и старшие. От этого и пляшет.
У нас жара и сегодня. Сейчас приехали из города и отдыхаем дома, в прохладе. Вчера вечером по новостям сказали, что на этой неделе солнце через чур плохое оказывается. Но в парке столько народу ! Мне даже показалось, что мы когда уходили там только прибывало...
У меня к вечеру ноги не ходят. Сухожилия паховые вообще отказываются работать. Но я всё на вес списываю. Я в эту Б уж очень тяжёлая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
У меня к вечеру ноги не ходят. Сухожилия паховые вообще отказываются работать. Но я всё на вес списываю. Я в эту Б уж очень тяжёлая. |
вот, мне к вечеру, тоже, совсем тяжко. И наверное малыш уже опускается и бывает, что прям стреляет в одном месте А бывает, что что-то щелкнет при его ударе, как-будто что-то лопает, как пузырёк что ли
|
|
|
|
Сегодня был второй дубль поехать в больницу за договором. Будет и третий
Приехала, муж привез на машине за 20 минут, но именно моего договора не было на месте,т.е. администрация его еще не подписала или что она там с ним делает Ещё и наехали на меня, чё не позвонила. Говорю, что сказали в понедельник будет готов, а во вторник приехала.. развели руками и сказали завтра после обеда позвонить Я материлась
Ну хоть увидела эти палаты и родильное отделение после реконструкции. Могу сказать, что очень всё достойно! По Эвропейски Ещё сегодня в Лиепае родились 2 девочки, тоже подглядела Хочу уже свою ляльку на ручки взять
|
|
|
|
Как я тебя понимаю. . Тоже хочется,но четта так в июне родить хочется еще столько
В мае надо сделать.
Кстати, май начался. Третий месяц весны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina, а ты в каком районе Лиепаи живёшь? мы с семьёй пару раз в год стабильно туда ездим, мой муж в детстве там жил, к свёкру и другим родственникам ездим В Зелёной роще, аккурат около больницы
|
|
|
|
|
|
|
|