| |
|
|
|
|
Mapusha : | Моя не бегает. У нее нету карманных денег, ведь в школе кормят. |
Я ж не конкретно про твою. Ты написала - дети не бегают. Я говорю, бегают, часто вижу эту беготню. Особенно когда в Кэпитале занималась, наблюдала эти забеги.
А в 95-ой вообще далеко ходить не надо, во дворе вашем серенький киоск, который живет за счет школоты.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас пусто в зале, но я вечером не хожу, обычно в обеденное время или на выходных. Зато на великах на групповые всегда народу полно, вот чего я не пойму никогда
Нашим детям и бегать никуда не надо, в школе гадостью кормят сами. Ну не на 100% гадостью, но г...на хватает в меню.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | У нас пусто в зале, но я вечером не хожу, |
Вот и я хожу сразу после 13 часов дня. И месяц назад даже в это время стало не протолкнуться. А теперь все вернулось на круги своя.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Апр 26, 2018 12:07
|
|
|
|
|
Я всегда ходила и хожу в нестандартное время, поэтому ажиотажа, как и пустоты в зале не вижу, но когда заканчиваю и выхожу из зала, обращаю внимание, что заняты все дорожки, велосипеды, эллипсы. Далее проходя мимо залов с групповыми занятиям, на боди-байке, функцональных тренировках всегда аншлаг.
Тренер говорит, что по вечерам, примерно с середины апреля, наблюдается повышенное посещение зала, мол как никогда...угу, лето не за горами!
У нас обычно в длинные выходные, когда подряд 3-5 дней праздники, а это бывает раз в месяц , в зале мало народу, все в разъездах. Может и в Латвии в связи с майскими праздниками та же ерунда. Дорвались до весны и отдыха!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 17:09
|
|
|
|
Модератор
|
Nellen : | . Может и в Латвии в связи с майскими праздниками та же ерунда. Дорвались до весны и отдыха! |
Думаешь?
у меня стойке убеждение что Латвия страна инертных людей - жопу поднять лень , гожая только языком трепать претензии
Бронирую отели - спа и прочую чушь для комфортного путешествия на родину , отели и спа Литвы и Эстонии списываются моментально , все для клиентов ... сколько латвийцам пишу - ответы вытягивать нужно клещами и с пинка , я еще держусь ,еще надеюсь что это "со мной что-то не так" , но удивление берет почему у соседей сверху - снизу "все так" и только "мы такие особенные" менталитет че уж
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скорее мысли материальны раз уверена, что у нас все уёво, вот тебе пажалста, чтобы не разочаровывалась
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 17:37
|
|
|
|
Модератор
|
Elissa : | Скорее мысли материальны раз уверена, что у нас все уёво, вот тебе пажалста, чтобы не разочаровывалась |
ну я как раз верила, что у вас все зашибись, да и вы уверяли что - зашибись , разве нет
но раз у тебя практика что мысли материальны , я буду медитировать посильнее что у вас все "зашибись " , мне очень нужны положительные впечатления от родины
а люди- всюду люди
отношение к клиентам просто еще недотренированное , пройдет
и вот хотя вру как раз такой коммент тоже был ожидаем точно не разочаровываете
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Апр 26, 2018 18:05
|
|
|
|
|
Riska : |
Бронирую отели - спа и прочую чушь для комфортного путешествия на родину , отели и спа Литвы и Эстонии списываются моментально |
Рисыч, ты будто не жила на той родине
Еще 15-20 лет назад было также. Потому мы чаще ездили отдыхать в Литву и Эстонию, сервис был , в Латвии "все клещами" вытягивать - верно подметила "
Elissa, разочарование приходит с каждой поездкой, ибо каждый раз веришь, что что-то изменилось...увы.
Все верно "не надо сильно очаровываться и чего-то ожидать, чтобы потом разочаровываться"
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 18:07
|
|
|
|
Модератор
|
С учетом весны , экзаменов и повышения стресса, как такового
Расскажу о глицине ( аминокислота - не БАД, не лекарство на основе растительных компонентов и никакая не фармакологическая «химия». )
Ну мало ли кому надо
Цитата: |
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность,
уменьшают выделение из нейронов «возбуждающих» аминокислот, таких, как глутаминовая кислота
|
на самом деле в практике "немного" глицина с утра уменьшают агрессию к коллегам и на дороге , глицин делает ( мужчин на дороге в особенности) менее агрессивными , а на работе снижает конфликтность и повышает социальную адаптацию ( че приперлись ко мне , я - занята, ррр ) Ну и для бухающих кур - снижает отравляющее воздействие алкоголя и подавляет похмельный синдром
"Чуть больше" глицина вечером помогает перед сном расслабиться и не думать и не составлять списки , не волноваться и трястись от страхов.
Чем старше человек , чем беднее его питание чем меньше ситнезируется глицина, т к с едой он попадает в ничтожных количествах, так как в основном содержится в коллагене , тем говняней настроение , тем больше хочеться конфликтовать, рявкать на детей и коллег и т п ... короче если настроение скачет, хочеться сладенького и защищать сладенькое , иПМС активный , а заснуть сложно - возможно глицинчику ?
Глицин дают даже детям
Для снижения излишней возбудимости и при нарушениях сна.
Средний курс лечения длится не менее 4 недели.
На Ихерб его полно разного - хорошего
Т е это очень и очень слабый антидепрессант, который уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, а так же улучшает память, работоспособность и ассоциативные процессы ( очень гуд перед экзаменами , деловыми встречами, общением с важными или неприятными вам людьми )
Почему лучше отдельно, потому как если пьете коллаген , то явно ж хотите брыли подтянуть а не настроение улучшить , но в организме так - сначало на ментальном уровне , а уже в самую- пресамую последнюю очередь на кожу пойдет хорошее)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 18:28
|
|
|
|
Модератор
|
Nellen : |
Все верно "не надо сильно очаровываться и чего-то ожидать, чтобы потом разочаровываться" |
т е ты тоже Эллисы слова подтверждаешь , что Латвия не на том уровне
Все, что в 21 веке как бы может, это "не разочаровывать граждан в низкой оценке" ... страны , и до сих пор слабо приятно удивлять
а ведь в мире все меняется в более лучшую сторону ... блин
а ведь странно ж да - я приезжаю к тебе в Испанию - бегаем везде и все делают чтобы страна понравилась, Литва, Эстония тоже люди пишут - приветствуют надеются что "вам понравится" , ко мне приезжают - мы тут из трусилей выпрыгнем чтобы туристы получили хорошие впечатления, Доминикана Штаты даже опупевшие от туристов Италии ... и как-то странно да ... ну да ладно , бывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я честно не заметила разницы в обслуживание у лв, испании и других странах (как в раз в Испании и не любят писать маилы и лишний раз тоже не ответят, вот телефон это даа...о чем вы толкуете, даже интересно стало, кто вас обидел так тут...зимой заказывала спа в сигулде и списывалась и отвечали без проблем, в ресторанах отлично обслуживают, в магазах здороваются везде,даже напрягает лишний раз, ну кроме максимы и рими...хотя и там попадаются сейчас кто говорит здрасте...вот еду на Мальту по делам через пару дней, не дождалась ответов на майл из гостиницы, пришлось звонить и узнавать..а какая проблем позвонить если не отвечают..
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 18:52
|
|
|
|
Модератор
|
kappaela : | даже интересно стало, кто вас обидел так тут... |
Не поняла интереса и домысла, ну да ладно
Меня в принципе обидеть сложно, это разрушительная вещь - обижаться, это просто факты
СПА в Сигулде не отвечают уже ... 2 недели ... - резервация сделана , 2 мейла написано + написано в ФБ в личные сообщения , ни ответа ни привета
Джонатан в Аматциемсе - хваленное место
мне не обидно , просто не ответят ну не ответят , зна уровень общения с клиентами такой , и это просто факт
а какая проблем позвонить если не отвечают..
|
21 век
я живу в другой часовой зоне, за 6500 км
я -клиент , мне проще написать - это нормальная практика в развитых странах отвечать на е-мейлы и в соц сетях
но да я баба вредная , еще неделя и я позвоню
даже напрягает лишний раз,
|
стало тоже интересно, а что напряжного в поздороваться ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хммм вот это странно действительно что с джонаттана не отвечают...мы как раз осенью там были, все приветливые и радушные...удивилась очень я однако
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:02
|
|
|
|
Модератор
|
kappaela : | Хммм вот это странно действительно что с джонаттана не отвечают...мы как раз осенью там были, все приветливые и радушные...удивилась очень я однако |
ну вот как бы да
не в говно место таки писала и денег как бы много хочу им отдать
отношение напрягает или у них случилось что ... или что
чтоб я знала
Очень мило получилось с Тракаем и Таллином
в Таллине так вообще хозяйка Олеся прям к тезке в гости еду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ездили в Литву после Нового года - на 4 дня - очень осталась недовольна и сервисом и чистотой и ценами и очередями чтобы сесть в ресторанах и пиццах как в Вильнюсе так и Друскининкай...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska
Ты в Украину съезди отдохни, в Латвии все будут казаться милыми и любезными
Всё познается в сравнении, как говорится ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще сейчас хорошо, где сервис подкачал - идешь в гугл и на ФБ и отзыв тут же пишешь, и самой полегчало, и им так и надо
Всем не угодишь, конечно, но вот что точно - тысячу довольных не видно и не слышно, зато один недовольный и злой клиент может шуму поднять много ))
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:17
|
|
|
|
Модератор
|
Mapusha : | Мы ездили в Литву после Нового года - на 4 дня - очень осталась недовольна и сервисом и чистотой и ценами и очередями чтобы сесть в ресторанах и пиццах как в Вильнюсе так и Друскининкай... |
сдавай точки куда в Вильнюсе не соваться чтобы впечатление не испортить
Я очень хочу хороший отпуск , я его 5 лет планировала
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:18
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza : | Riska
Ты в Украину съезди отдохни, в Латвии все будут казаться милыми и любезными
Всё познается в сравнении, как говорится )) |
мне хватает общения с украинками ни туда ни в Россию ни -ни , чур меня
У меня планы на Прибалтику
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:22
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza : | А вообще сейчас хорошо, где сервис подкачал - идешь в гугл и на ФБ и отзыв тут же пишешь, и самой полегчало, и им так и надо
Всем не угодишь, конечно, но вот что точно - тысячу довольных не видно и не слышно, зато один недовольный и злой клиент может шуму поднять много )) |
факт
но я не хочу ругаться или там плевать ядом , нафик оно ?
я тупо хочу комфортно отдохнуть , чтобы мою прокаченную спину хорошо б помяли на массажах полежать в каких ваннах и прочих спа -хренях
и улететь с мыслю "какая же у меня прекрасная родина"
по-моему это хорошее желание
но Неля с Элиссой своим " не разочарует в худших ожиданиях" ваще не радуют, блин
Я люблю чтобы со мной здоровались , разговаривали , улыбались , раз я приехала и вы с меня имеете навар я так привыкла уже к хорошему ж быстро привыкаешь
А тут прям все особенные и уникальные и войдите в их положение , вдруг у них ШО
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:25
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : | я в обед хожу, топчусь в виде жирной свиньи |
ты охренела так про себя говорить
че это ты топчешься ?
паши уже блин
свинья она ... забудь такое слово , даже пфф не смей
ваще страх потеряла , про себя такую хрень говорить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу дать своего массажиста - точнее 2- женщину или мужчину - www.titov.lv Девушка по другим контактам - там экстремально - банки, иглоукалывание и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вообще в основном люди приветливые, пообщаться-пошутить не против, правда, первые обычно не начинают )) Я когда приезжаю, меня первую неделю вообще прёт, хожу, улыбаюсь всем. Ко второй неделе уже отпускает, но дело не столько в людях всё же. Постояла в Максиме в очереди на кассе 20 минут, сама кого хочешь обложить матюками была готова. Ну как так можно, час пик, а у них половина касс только работает. Это отношениее вообще такое к людям, к народу - как к быдлу. Стерпят, промолчат, а потом ходят с недовольными лицами и срываются на первом встречном.
Я первые лет 5 ездила в Латвию как домой, а теперь в Англию возвращаюсь - домой, всё спокойно, без нервов, по-человечески.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska
Я тебе тоже посоветую девочку и массаж, и на йогу вдруг потянет )
https://lanayoga.wordpress.com/
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Апр 26, 2018 19:34
|
|
|
|
Модератор
|
вот ща тебя , меня и Нелю латвийки забьют камнями , как иранских баб за измену мужу
но то же самое мне гости приезжающие из Латвии к нам говорят "ну почему у вас "всё спокойно, без нервов, по-человечески" в магазинах , на дорогах, в любом месте "
не ну ты хоть не пугай
Вы каждый год ездите - я первый раз за 5 лет !!! и еще 10 потом не поеду блин у меня уже мантра "все будет зашибись " где только можно написана и повторена
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|