|
|
|
|
elanja : | Блин, что я все время спрашиваю про недели линейку посмотреть не могу сорри. Она мне как картинка и все |
Сегодня поставила мне 35недель, на линейке 34,это по М.
Надеюсь, что с весом они конечно перегнули.. Не хочется 4кг и больше рожать..
|
|
|
|
Aljeshkina Ничего себе! . Видимо у тебя тот случай когда малыш набирает, а не ты.
Irushka две за раз или разделять в течении дня? А то у меня натощак 1 железо, в обед беременная витамина, на полдник кальций, на ночь магний.
elanja я пью отдельно,но не дополнительно, т к в беременных витаминах у меня его нет вообще
А я все нагладила,сложила. Осталось себя сложить /собрать. Бюстики только не купила.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina Ничего себе! . Видимо у тебя тот случай когда малыш набирает, а не ты. |
Никогда о таком не слышала..
|
|
|
|
Flamingo по 1ой 2 раза в день!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka понятно. Нужно куда-то всунуть
Aljeshkina я может неправильно выразилась. Но смысл такой,что вес потихоньку увеличивается у мамы, но мама сама как бы и не поправляется визуально,малыш растет только-рождается крупным. Или же мамочка пухнет, как на дрожжах, а лялька рождается маленькой при этом. Т е вес весь на маме,а не на малыше. Это только два варианта,есть и другие конечно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingobold textЧето в моём мозгу всё равно не укладывается такой поворот событий относила сегодня результаты стрептококка врачу, сказала ей, что ребёнок весит 3 кг, она очень удивилась
крч, я немного в панике.. стала думать, что хочу рожать через 3 недели
|
|
|
|
elanja : | Девочки, еще вопрос, кому-то кальций отдельно назначали? На каких неделях и по какой причине назначили? |
Я пью кальций отдельно. Уже не помню почему назначили, но пью месяца два точно по одной таблетки.
|
|
|
|
Вчера были на последнем скрининге. Все в порядке с малышкой. Я почему-то очень боялась, до этого спокойнее ходила на скрининг. Наверное волнение нарастает к концу беременности. Малышка все еще на попе и врач, которая делала скрининг тоже не верит, что она перевернется. Я вроде как уже и смирилась с кесоревым, хотя все равно страшно. Сумка в роддом почти собрана, точнее собрано все, только лежит не в сумке .
|
|
|
|
Olga_Olga : | Вчера были на последнем скрининге. Все в порядке с малышкой. Я почему-то очень боялась, до этого спокойнее ходила на скрининг. Наверное волнение нарастает к концу беременности. Малышка все еще на попе и врач, которая делала скрининг тоже не верит, что она перевернется. Я вроде как уже и смирилась с кесоревым, хотя все равно страшно. Сумка в роддом почти собрана, точнее собрано все, только лежит не в сумке . |
Привет,у меня на последним скрининге тоже на попе сидел а в 37 недель перевернулся,может еще перевернеться..А врач направление на кесерево написал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да. Мне тоже интересно. Вот прям так и сказали, что КС будет? Я боюсь, что застявят рожать самой-ножками\попкой... уже представляю, как я буду скандалить я, просто знаю, что с мальчиками КС пишут (из-за отёка яичек), а вот девочек так не направляют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | да. Мне тоже интересно. Вот прям так и сказали, что КС будет? Я боюсь, что застявят рожать самой-ножками\попкой... уже представляю, как я буду скандалить я, просто знаю, что с мальчиками КС пишут (из-за отёка яичек), а вот девочек так не направляют |
Да роддом за естественные роды,когда я приехала в роддом,они так не считали что кесерево,отправили на поворот,но я непошла б на поворот,и вот тогда еслиб они отказали на кесерево я бы пошла в бой но ребенок перевернулся правильно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,у меня на последним скрининге тоже на попе сидел а в 37 недель перевернулся,может еще перевернеться..А врач направление на кесерево написал?[/quote]
Скрининг делала в другом месте, к нашему гинекологу в начале мая. После визита напишу обязательно будет ли направление и как у нас дела. А пока это скорее чтоб мы морально подготовились.
|
|
|
|
Olga_Olga : | : Малышка все еще на попе и врач, которая делала скрининг тоже не верит, что она перевернется. Я вроде как уже и смирилась с кесоревым, хотя все равно страшно. Сумка в роддом почти собрана, точнее собрано все, только лежит не в сумке . |
Мне тоже кесарево предстоит. Хотела у вас спросить где вы покупали Памперсы для взрослых и компрессионные чулки? Я все ещё не купила...
|
в начало |
|
|
|
|
|
beauty_lisha : | Olga_Olga : | : Малышка все еще на попе и врач, которая делала скрининг тоже не верит, что она перевернется. Я вроде как уже и смирилась с кесоревым, хотя все равно страшно. Сумка в роддом почти собрана, точнее собрано все, только лежит не в сумке . |
Мне тоже кесарево предстоит. Хотела у вас спросить где вы покупали Памперсы для взрослых и компрессионные чулки? Я все ещё не купила... |
Памперсы в Euroaptieka покупала. Только им сказать надо, сколько штук нужно, иначе упаковку продадут, а там их много. А чулки мне врач советовала в Ambor Beuty (https://arborbeauty.lv/kompresijas-zekes/) покупать. Но я их пока не купила, на последнем визите договорились обсудить, что точно нужно будет.
|
|
|
|
beauty_lisha : | Olga_Olga : | : Малышка все еще на попе и врач, которая делала скрининг тоже не верит, что она перевернется. Я вроде как уже и смирилась с кесоревым, хотя все равно страшно. Сумка в роддом почти собрана, точнее собрано все, только лежит не в сумке . |
Мне тоже кесарево предстоит. Хотела у вас спросить где вы покупали Памперсы для взрослых и компрессионные чулки? Я все ещё не купила... |
Памперсы поштучно покупала в Benu аптеке, чулки в Mauriņa клинике. Есть ещё в тонус эласт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, просветите меня А зачем чулки тем, кому КС предстоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кому рожать в мае! Приглашаем присоединиться к группе желающих (летних пузиков) научиться танцевать в родах! Мы хотим набрать группу и со 2 мая раз в неделю по средам 11:00-12:30 танцевать. Стоимость одного занятия 10€, ведёт Эля, более подробная информация о танцах тут
|
|
|
|
|
Только от врача. Сегодня был поздний визит. Вчерашний утренний кардебалет оказался переворотом сейчас доктор подтвердил,что головка внизу где положено.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, поздравляю послушная малышка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Flamingo, поздравляю послушная малышка |
Спасибо. Теперь 5 неделек продержаться
|
в начало |
|
|
|
Beti |
|
|
Чт Апр 26, 2018 21:15
|
|
|
|
|
Flamingo : | Только от врача. Сегодня был поздний визит. Вчерашний утренний кардебалет оказался переворотом сейчас доктор подтвердил,что головка внизу где положено. |
Здорово!!! Flamingo смотрю по линейке совсем мало осталось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beti : |
Здорово!!! Flamingo смотрю по линейке совсем мало осталось |
С тобой неделька всего разницы. так что где-то рядом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Только от врача. Сегодня был поздний визит. Вчерашний утренний кардебалет оказался переворотом сейчас доктор подтвердил,что головка внизу где положено. |
Как хорошо что перевернулся,поздравляю!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздраваляю! Отличная новость!
|
|
|
|
Flamingo, поздравляем с благоразумной дочей! Теперь держите ее крепко
А, кстати, как там ваш торопыжка летний? Есть от них какие-то новости? И что за причины такого поспешного рождения, что-то известно?
|
в начало |
|