|
|
Riska |
|
|
Сб Апр 14, 2018 00:29
|
|
|
|
Модератор
|
jeklag : | bestmama : |
Пока в ожидании ожидания |
Очень интересный статус |
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : | bestmama : |
Пока в ожидании ожидания |
Очень интересный статус |
|
|
|
|
Всем привет
Как дела у всех?
Погодка на выходных была замечательная мы спокойно отдохнули,подзарядились теплом и энергией завтра визит к доктору, жду не дождусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Ой да, выходные были очень и очень классными. Мы на даче все 2 дня были, уборкой занимались, но и отдохнуть не забыли.
|
|
Catie |
|
|
Вт Апр 17, 2018 07:53
|
|
|
|
|
Привет
Погода действительно была классная на выходных. Мы тоже успели и отдахнуть и шашлык пожарить и погулять. И даже начали територию приводить в порядом после зимы.
Fanija, я за тебя так рада. Рассказывай как визит к доктору пройдет
Я вообщем, девченки, возвращаюсь к вам. Вроде все хорошо, раз так случилось значит так надо было, может генетически что то не заложилось. Вообщем я в порядке.
Я попала к другому эндокринологу, ее многие советуют. Она сказала что изза высокого пролактина не удержалась Б. Сказала что лечение предыдушего было не совсем правельное. Она очень серьезно подошла к моей проблеме, назначила опять МРТ, к неврологу направила, кучу анализов. Надеюсь что с ней все получиться.
И мне почему то так захотелось близняшек Я понимаю что мне это врятли светит, у меня в роду их никогда не было. Но я помечтаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie рада тебя слышать!!!
Будем надеяться, что другой доктор поможет тебе справиться с недугом и все у тебя получится. А по поводу близнецов, сейчас это такое частое явление и не обязательно иметь в роду близнецов, а после 30 лет так и подавно, вероятность увеличивается. не помню сколько тебе годиков,
Fanija хорошего визита к врачу.
|
|
|
|
Привет девочки
Catie молодец с положительным настроем
а у меня все грустно, утром встала а у меня выделения коричневые тянет внизу живота.... наплакалась уже. В обед ко врачу... там все и выясниться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija : |
а у меня все грустно, утром встала а у меня выделения коричневые тянет внизу живота.... наплакалась уже. В обед ко врачу... там все и выясниться |
О Боже, держись!!! Это еще не значит, что все плохо! Год назад у моей сестры тоже были довольно обильные выделения на очень маленьком сроке, 2 врача даже поставили ЗБ... НО!!! все хорошо, сейчас растет вреднулька! Выше нос, мы держим кулачки! И лучше не ждм приема врача, а едь в больницу, там и УЗИ сделают!
|
|
Catie |
|
|
Вт Апр 17, 2018 10:44
|
|
|
|
|
Fanija. едь сама срочно в больницу, не жди приема. Позвони врачу и предупреди. Я когда поняла что что то не так сразу пулей помчалась в больницу ближайшую. Все будет хорошо. Держим кулаки за тебя, за вас точнее
jeklag, в этом месяце 28 будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
jeklag, в этом месяце 28 будет |
так ты малолетка по сравнению со мной Мне в конце мая 33 Тётя-мотя уже
|
|
|
|
Доктор меня немного успокоила, такое может произойти если падает прогестерон, а он упал немного. Выписала свечи на ночь, и 2 раза сдать анализ на этой неделе на прогестерон и hcg. Внематочной б нету, чему я оооочень рада! Срок маленький совсем на узи увидели крохотную точку. Через неделю к ней еще раз на прием.
девочки я тогда совсем старушка мне 35
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija : | Доктор меня немного успокоила
девочки я тогда совсем старушка мне 35 |
фух, слава Богу все обошлось!!! Следуй рекомендациям и настраивайся на позитив!!!
Ой да какая ты старушка после 35 все только начинается
|
|
|
|
Fanija : | Доктор меня немного успокоила, такое может произойти если падает прогестерон, а он упал немного. Выписала свечи на ночь, и 2 раза сдать анализ на этой неделе на прогестерон и hcg. Внематочной б нету, чему я оооочень рада! Срок маленький совсем на узи увидели крохотную точку. Через неделю к ней еще раз на прием.
девочки я тогда совсем старушка мне 35 |
и я такая же бабуленция значит у меня очередной профуканый цикл, опять пришли М. на дееь раньше, значит какой то сбой был. и естественно мой день икс был не тогда когда я думала
|
|
|
|
К вечеру настроение улычшилось, буду следовать инструкции и настраиваться на позитив!!!
Спасибо за поддержку
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama с этим днём х по разному может быть, судя по моим результатам анализов день х был позже чем предполагалось...
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Апр 18, 2018 09:16
|
|
|
|
|
Ох, девченки, какие же вы старухи? Что же за глупости говорите!
bestmama, а ты пробывала делать десты на О? Может помогут узнать когда она?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем малолетним старушкам
Как настрой?
Fanija как самочувствие?
|
|
|
|
Привет, привет) М заканчиваются, снова в бой
|
|
|
|
Где все?
|
|
Catie |
|
|
Чт Апр 26, 2018 07:36
|
|
|
|
|
Привет Я тут. пока еще никуда не делась. Да и нового ничего нет. Тошит второй день жутко. Не поем - тошнит, поем - еще хуже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! И я тут, не тороплюсь похоже от вас убегать.
Catie может от препаратов каких-то тошнит?
|
|
Catie |
|
|
Чт Апр 26, 2018 09:18
|
|
|
|
|
jeklag : | Привет! И я тут, не тороплюсь похоже от вас убегать.
Catie может от препаратов каких-то тошнит? |
Почему не торопишся? Надо скорее уже убегать
Черт его знает, вроде ничего не пью дополнительного. Даже витамины и БАДы все убрала пока что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | jeklag : | Привет! И я тут, не тороплюсь похоже от вас убегать.
Catie может от препаратов каких-то тошнит? |
Почему не торопишся? Надо скорее уже убегать
|
а я б сломя голову, но что-то как-то... ну и ладно. Я как-то остыла, у нас в этом месяце переезд в свою квартиру планируется, так столько дел
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Апр 26, 2018 10:59
|
|
|
|
|
jeklag, Вас можно поздравить с новосельем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie
неее, еще рано!!! Я скажу когда можно и нужно!