|
|
|
|
[quote="belj4onok"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. Вот нашла минутку, чтобы написать пару слов.
Мы РОДИЛИСЬ и уже 4 день дома. Родился сын Вячеслав 09,04,2018 в 23:36 ночи. Рост 50 см, вес 3080 гр.
Поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
Бельченок, и я поздравляю с сыночком пусть в ваших отношениях будет полная гармония
|
в начало |
|
|
|
|
|
belj4onok
Поздравляю с рождением сыночка!
Набирайтесь сил и крепкого вам здоровья, вкусного молочка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бельчонок ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!
Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей вам!!! Ура!!!
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бельченок, урааа, на одного богатыря больше на этом свете Отъедайте щечки, и пусть неприятности позади, а приятности впереди
|
|
|
|
[quote="Aljeshkina"]Всем, привет!
Как поживают малыши? Наладили ли вы ГВ?
Пузатики, чем вы себя занимаете? Я только ем и сплю, и так хорошо сплю после тортиков
Девочки, может кто подскажет, что можно подарить коллеге-подруге на 30 лет? Огромного праздника не будет, но поздравить хочется [/quote
Приветики мамочки!!!да гв наладили сегодня ходили к доктору на взвешивание прибавили 800г и выросли на 1.5 см.Нам уже исполнился месяц,как время быстро бежит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как время летит ! Уже и первые именинники у нас!
sladkaja, поздравляю с 1-ым месяцем и хорошей прибавкой ! Молодцы
И всех остальных малышей которые уже месяц отпраздновали, тоже поздравляем !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется первый месяц самый быстрый. Он весь в заботах, суете приятной проходит очень незаметно.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Ср Апр 18, 2018 12:52
|
|
|
|
|
belj4onok Поздравляю с рождением сыночка!
Восстанавливайтесь и набирайтесь сил Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!
_________________ Памперсные тортики. www.funtik.lv
www.facebook.com/funtik.lv
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Ср Апр 18, 2018 12:56
|
|
|
|
|
Как быстро время бежит, в нашем календарике на апрель уже мало кто остался.
Happy-mum а ты где планируешь рожать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotjona : | Как быстро время бежит, в нашем календарике на апрель уже мало кто остался.
Happy-mum а ты где планируешь рожать? |
В Рижском роддоме. Два года назад там сыночка родила. Только хорошие воспоминания а ты где?
|
|
|
|
belj4onok : | ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. Вот нашла минутку, чтобы написать пару слов.
Мы РОДИЛИСЬ и уже 4 день дома. Родился сын Вячеслав 09,04,2018 в 23:36 ночи. Рост 50 см, вес 3080 г |
Поздравляю с сыночком!!! Здоровья малышу и Вам!
У меня первый сын родился практически таким же - 3080г, 49см)) на сроке 37+6. У нас без инкубатора обошлось, но грудь тоже брать не хотел, в итоге 1 мес я сцеживалась и параллельно пыталась наладить гв, в итоге перешли полностью на смесь и все впорядке было) Здоровый, крепкий ребёнок)) В общем не переживайте
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 18, 2018 14:58
|
|
|
|
|
Инкубатор - устройство для выращивания кур!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Инкубатор - устройство для выращивания кур! |
Инкубатор для новорожденных = Кувез.
Не только яйца куриные выхаживают, детей тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки родившие! Поздравляю вас, сейчас такое классное время! Солнышко и птички поют, даже если и дождик, всеравно свежо и приятно!
Про анализ и центральную лабораторию:
Поясню. Смс на телефон с паролем они высылают сразу же с регистрацией анализа в их системе. Сам результат приходит на эмэйл позже, тк это стафилококк делают 3-5 дней. Ну и в системе с авторизацией банка или на мэйл он приходит когда готов(то есть на пару дней позже после смс).
Я им звонила, это они мне и пояснили. Сейчас сама жду своего результата.
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Ср Апр 18, 2018 20:11
|
|
|
|
|
Happy-mum : | Kotjona : | Как быстро время бежит, в нашем календарике на апрель уже мало кто остался.
Happy-mum а ты где планируешь рожать? |
В Рижском роддоме. Два года назад там сыночка родила. Только хорошие воспоминания а ты где? |
А у меня кажется воды отошли, поеду в Юрмальскую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бельчонок, я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девочек! Крепкого вам здоровья!!!
сладкая1 с первым месяцем вас!
|
|
|
|
Kotjona, удачи! пусть все пройдёт хорошо @@@@
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Инкубатор - устройство для выращивания кур! |
|
|
|
|
Девочки, была сегодня у врача. Тоже сдала этот анализ на стафилококк. В понедельник сказали будет результат.
За месяц набрала +1 Могу позволить себе еще пожрать тортиков В понедельник последнее УЗИ, увижу своего футболиста или боксёрв
|
|
|
|
Aljeshkina : | Девочки, была сегодня у врача. Тоже сдала этот анализ на стафилококк. В понедельник сказали будет результат.
За месяц набрала +1 Могу позволить себе еще пожрать тортиков В понедельник последнее УЗИ, увижу своего футболиста или боксёрв |
Ну что, всетаки Семён? Не сдаются Ваши?
А это плановое узи? Просто стафилококк берут на 37ой неделе, а последнее 3тье плановое узи вроде 32-34. Или это по индивидуальному плану у вас узи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Kotjona"][quote="Happy-mum"] Kotjona : |
А у меня кажется воды отошли, поеду в Юрмальскую |
Ждём хороших новостей!!!
Кажется отошли
Последний раз редактировалось: Aljeshkina (Ср Апр 18, 2018 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotjona : |
А у меня кажется воды отошли, поеду в Юрмальскую |
Держим кулачки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
elanja : |
Ну что, всетаки Семён? Не сдаются Ваши?
А это плановое узи? Просто стафилококк берут на 37ой неделе, а последнее 3тье плановое узи вроде 32-34. Или это по индивидуальному плану у вас узи? |
УЗИ плановое в 34 недели. А стафилококк сказали с 35-37, но она взяла сегодня, чтобы меня не мучить, т.к.еще смотрела на кресле..
Мне все говорят, что если ребёнок придумал имя, то надо с ним согласиться но я еще борюсь хотя сын обижается, что не Сёмка
У моего мужа, кривые пальцы на ногах, я всё время с них РЖУ ну и у сына точно такие же пальцы, у него я их называю "тест ДНК" ну и мужу предложила такой вариант, если и у второго будут такие же пальцы, то назову в честь него, будет полный тёзка, как и он сам. Идея ему понравилась, а вот мелкий говорит, что это не честно, что у него кривые пальцы и его нужно было в честь папы назвать.. вот у нас вопрос с именем, самый трудный вопрос зв всю Б
Последний раз редактировалось: Aljeshkina (Ср Апр 18, 2018 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот так он ждёт своего Сёмушку