|
|
|
|
в карантин и роды совместные не разрешены (может быть по усмотрению роддомовской администрации). Странно, что в Риге карантин, в других уже сняли день или два дня назад.
Black_lady бедняжка вот тебе эти дни достаётся. Ещё и разговор сегодня предстоит сложный... Главное, что всё хорошо с малышом и с тобой! Про вчера уже вдохни и выдохни! Момент прошёл и ладно!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 предлагаю Black_lady зелёненьким закрасить в списочке что бы черным не стояло
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Flamingo"]в карантин и роды совместные не разрешены (может быть по усмотрению роддомовской администрации). Странно, что в Риге карантин, в других уже сняли день или два дня назад.
Надеюсь, через две недели снимут уже. Нам на узи 27. Наш папа очень ждет встречи
|
|
|
|
[quote="Marilena"] Flamingo : | в карантин и роды совместные не разрешены (может быть по усмотрению роддомовской администрации). Странно, что в Риге карантин, в других уже сняли день или два дня назад.
Надеюсь, через две недели снимут уже. Нам на узи 27. Наш папа очень ждет встречи |
На узи пустят. На счёт коридора они мне предлагали у входа в фойе оставить типа они за ней присмотрят. На что получили мое категоричное нет. Хотя в кабинет узи она не пошла, я её с телефоном и мультами оскалила под дверьми, показав, куда я пошла. Если бы она осталась в фойе , то там бы был пипец вселенского масштаба.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Все мероприятие оказалось достаточно хлопотным. Туда с Алисой доехали спокойно, а вот в самом РД с боем пробивалась на УЗИ.У них карантин, проверка до кучи и без разрешения администрации с детьми до 12 лет нельзя. Мне аж как-то так обидно стало, что разревелась там. Ну что вы хотите вся на нервах в последнее время. Ну и гормоны...
Само узи прошло хорошо, деть в полном порядке, моя плацента тоже. Про пол я не спросила, Домашев не сказал.
А потом началась обратная дорога... Чтоб быстрей поехали на автобусе |
Мы тоже 12 были на УЗИ в РД и тоже у Домашева обожаю его нам он первым делом когда включил экран спросил знаем ли пол ребёнка говорю да, и он увеличил все на экране, говорит смотрите девочка и Другова быть не может сказал что очень ему все нравится он всем доволен и мы тоже малышка подросла и теперь соответствует сроку. Весит уже 1200
|
|
|
|
Мы с мужем были, нас пустили и ни о каком карантине ничего не говорили по поводу деток не знаю но я видела мамочек с колясками там.
|
|
|
|
А это не первый раз уже такое! Когда ты одна или с ребёнком, то многие себе много позволяют, не глядя на тот факт, что ты беременная как только ты с мужем или парнем, отношение сразу меняется. Особенно, если персонал женский.
Нашу Black_lady до слёз довели, бессовестные! Никакой женской солидарности!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
Нашу Black_lady до слёз довели, бессовестные! Никакой женской солидарности! |
Да они меня не доводили, я сама дошла Я вообще в эту беременность очень эмоционально ранимая. В прошлую так не было. А тут реву почти каждый день (в кино или сериалах грустные моменты - у меня слезы в 2 ручья)
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady, во время карантина да, нельзя приводить в роддом с собой детей до 12 лет... Исключение одно: если этот ребёнок сам является пациентом.
И во время карантина совместные роды разрешены. Я обоих старших рожала зимой во время карантина с мужем, никто и не пытался ему запретить присутствовать. Зато после родов во время карантина хорошо, если не любите толпы гостей: к родильнице и малышу может одновременно приходить только один взрослый гость - по пропуску.
|
|
|
|
|
Девочки, середина весны. так незаметно и до лета доберёмся
У меня включился режим гнездования Столько планов, столько планов! Мужа только дома мало , а так я уже и мебель переставила, и новую купила у себя в голове
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Девочки, середина весны. так незаметно и до лета доберёмся
У меня включился режим гнездования Столько планов, столько планов! Мужа только дома мало , а так я уже и мебель переставила, и новую купила у себя в голове |
Ага! и моргнуть не успеем! Ох, и жаркое лето нас ждет!
|
|
|
|
пока работала-дни тянулись, я сейчас как побежали..
не успеваю за календарем следить
Фламинго- как у тебя с железом?
мне прописали феретаб, по 2 табл
( а знакомой 6 табл в день-хотя у нее железо-показатель 10 ( норма 12-15)
и как думаете-есть связь? если лень, настроения нет, сил нет- именно как анеммия?
|
|
|
|
Да, при низком уровне гемоглобина может быть повышенная утомляемость, сонливость, сил мало.
|
|
|
|
|
У меня ферритин 10, а гемоглабин 118. Пью Ferritab по 1шт. На след неделе анализы сдавать, посмотрим, как помогает. Если мало, то буду по 2шт пить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня ферритин вообще до 8 опустился, назначили chela (как-то так). По две таб.
И общие витамины мне все-таки прописали. Вообще тоже стала ощущать тяжесть и вот именно утомляемость, но списала на третий семестр, завал в работе и поездку. Сейчас анализирую, как только начала принимать - как будто полегче стало.
Сходили на УЗИ вчера. Доктор никак головку и сердечко не могла посмотреть, потому что у меня он глубоко внизу как-то лежит, в матке так расположен. Второй раз уже такое, я снова начала переживать. Толком как будто и не посмотрели, а ведь важные вещи Я уже и на левом боку полежала и посидела. Сердечко вроде врач рассмотрела, а косточки лица - я не поняла. В этот раз хоть малыш и крупнее, разглядеть что-либо было трудней.
Конечно тут же попадаются истории, когда всякие пороки пропускают на скринингах, теперь поселились таракашки в голове.
В целом резюме было что все ок. Буду верить врачу. Малыш уже 1600 весит, сказали это средний показатель а по мне так богатырь уже. Развитие соответствует.
С работой конечно время летит. Вчера декрет оформили, но думаю до июня дотяну)). Книжки пылятся у меня. На курсы не попали, муж не смог. Очень надеюсь в мае теперь. Пора с роддомом определяться, детские вещи перестирать. А где хороший детский порошок купить, подскажете? Не в Дрогасе же...
|
|
|
|
Именно в Дрогасе МиниРиск
|
|
|
|
|
а я получила сегодня анализы свои сахарные и щитавидка. Сахар хорошо а щитавидка с каждым разом всё хуже. Т4 был ниже нормы, стал ещё ниже. Гормон щитавидки тоже стал падать, но ещё в рамках.
Veanna очень тебя понимаю... я когда с сынулей ходила на УЗИ тоже плохо было видно врачу, так я не ушла пока не удалось всё рассмотреть. Ходила пол часа вокруг поликлиники, сидела, лежала, возвращалась. Хорошо, узист понятливый и брал меня между людьми.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, я за пару недель стала полностью соответствовать описанию беременных - устаю быстро, все забываю, гипер чувствительная и плаксивая Что будет дальше даже не представляю
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady может и хорошо, окружающие обычно с пониманием. Куда хуже производить впечатление адекватной, а потом исполнить
Flamingo мне такой роскоши не предоставили Причем не бесплатно ведь хожу. На все обычно минут 20-30 и за это время вот не удалось. Ну может я гоню, и врач все рассмотрела? Довольно спокойна была. Я вот ничего не поняла, кроме веса и роста.
nata12 благодарю) вчера заходила, там только что-то типа персила для детей было, я как-то не доверилась
|
|
|
|
Flamingo : | Девочки, середина весны. так незаметно и до лета доберёмся
У меня включился режим гнездования Столько планов, столько планов! Мужа только дома мало , а так я уже и мебель переставила, и новую купила у себя в голове |
Отличный план)
Летотна носу, ага, надо как-то готовиться чтоли ремонт бы успеть сделать
|
|
|
|
Black_lady : | Ой, девочки, я за пару недель стала полностью соответствовать описанию беременных - устаю быстро, все забываю, гипер чувствительная и плаксивая Что будет дальше даже не представляю |
а вот правда -чего с памятью то становится?))
я всегда по работе собранная,все в голове, а тут элементарные вещи и не держаться
уже дочка смеется надо мной-по дому раз 5 могу в комнату зайти, а что хотела,не помню
я начала пить по 2 шт жележки и комплкс, и вот мне тоже кажется, что силенки появились
вчера и полы намыла,и суп сварила)) сегодня вот в 8 как встали и даже спать дальше не пошла
|
|
|
|
Была сегодня на УЗИ. лялька моя сидит на попе. Дали срок до 36 недели на самостоятельный переворот. Если не случится, то будут решать, что делать с нами дальше. И ещё доктор отметил и мне это записали, что пуповина в районе шеи . Записали это другим цветом даже. В общем такие дела.
ПДР оставили на 2 июНя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Была сегодня на УЗИ. лялька моя сидит на попе. Дали срок до 36 недели на самостоятельный переворот. Если не случится, то будут решать, что делать с нами дальше. И ещё доктор отметил и мне это записали, что пуповина в районе шеи . Записали это другим цветом даже. В общем такие дела.
ПДР оставили на 2 июНя |
Ох... ну переживать пока рано!Пусть ляля сама ляжет как надо!
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Была сегодня на УЗИ. лялька моя сидит на попе. Дали срок до 36 недели на самостоятельный переворот. Если не случится, то будут решать, что делать с нами дальше. И ещё доктор отметил и мне это записали, что пуповина в районе шеи . Записали это другим цветом даже. В общем такие дела.
ПДР оставили на 2 июНя |
А вот что делают, если на попе сидит? Какие варианты?
|
|
|
|
Lovely : |
А вот что делают, если на попе сидит? Какие варианты? |
1) можно просто сидеть и ждать. Как будет так будет.
2) можно делать упражнения - а вдруг помогут?
3) если не получается, то в РД делают переворот (если можно)
4) рожать ножками
5) КС
Это известные мне варианты. Возможно есть ещё какие-то.
|
в начало |
|