|
|
Zefir |
|
|
Вт Мар 27, 2018 17:39
|
|
|
|
|
morenita : | Dr. Krasnovolskij
|
Супер врач!
Шла к нему с трясущимися всеми частями тела от страха.
А в результате он меня убедил, что не нужно пока удалять. И с фото зуба отпустил домой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Виталий Гнусин в клинике Аретус. Не так давно удаляла у него все 4 зуба мудрости. Удалял по 2 зуба за раз, вначале верхний и нижний с одной стороны, потом оба с другой. Естественно с антибиотиками, антибиотики и обезбаливающие таблетки они сами дают.
Зубы были сложные, с корнями, сиотрящими в разные стороны, но у Гнусина именно такая специализация, осталась очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, надо удалить верхний зуб-8ка, это больно?? Куда пойти. Очень боюсь
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 04, 2020 21:33
|
|
|
|
|
Сейчас везде анестезия.
Не больно, но может быть долго.
Могу рекомендовать своего доктора Елену из практики Р. Лиепини на Упес 9, но не уверена, что они открыты - обычно в июле уходят в отпуск. Я напрасно ждала, что сейчас в зуб вцепятся клещами и буду вместе с головой мотать туда-сюда, как это было в прекрасном школьном детстве, но я не дождалась даже клещей - доктор аккуратно пинцетом подкопалась и просто вытащила. Сложность процедуры зависит, безусловно, от глубины, количества и крепости корней, но в наше время больновато может быть разве что в период отходняка.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Однозначно могу порекомендовать двух докторов из института стоматологии: Гинтс Саулитис, принимает в филиале на Базницас 31 и Алексей Дон на Дзирциема. Удаляла у обоих, все отлично, быстро, не больно. Отходняк терпимый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Александр Гришуленок в Институте стоматологии. Удаляла у него два зуба мудрости, один острый, второй планово. Росли очень сложно. Но отходила после удалений очень легко и быстро, не пришлось даже пить выписанные на всякий случай обезбаливающие. От всей души рекомендую. Прекрасный профессионал и очень чуткий человек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была у красновольского. Очень неприятный врач
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere : | Была у красновольского. Очень неприятный врач |
Душкой его точно не назовёшь, но опыт удалений у него ого-го какой. В ноябре удаляла у него очень сложную нижнюю 8.
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere : | Девочки, надо удалить верхний зуб-8ка, это больно?? Куда пойти. Очень боюсь |
Считается, что верхние 8 легче удалять ( но всё , конечно, зависит от её расположения). Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
|
в начало |
|