|
|
|
|
Мы тоже специально купили изофикс базу, чтобы не тормошить малыша пристегиванием- отстегиванием ремней, а вдруг уснул?
Мужу дала задание проверить как кресло вщелкивается и выщелкивается, чтобы не было стресса когда из роддома поедем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы купили Cybex Aton Q, до 13 кг. Но базу изо фикс не покупали, в машине походу этих креплений нету, к чему это базу приделывать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 22, 2018 01:11
|
|
|
|
Модератор
|
Puzirek_ : | Мы купили Cybex Aton Q, до 13 кг. Но базу изо фикс не покупали, в машине походу этих креплений нету, к чему это базу приделывать |
не знаю как у других фирм, но у Макси-Кози точно есть база, для которой не нужен изофикс - она ремнями пристегивается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу ! Буду изучать предлдожения наших магазинов совсем каждый день мы ездить на машине не будем конечно, но все-таки лето, надо вираться на природу муж посмотрел как крепится на ремнях сиденье, говорит, как-то не надежно, придется раскашелиться на базу с изофикс
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 22, 2018 10:43
|
|
|
|
Модератор
|
oljenjka : | муж посмотрел как крепится на ремнях сиденье, говорит, как-то не надежно, придется раскашелиться на базу с изофикс |
цена на базу, пристёгиваемую ремнями, и изофикс-базу отличается минимально ременная база актуальна тем, у кого в машине нет изофикса
|
в начало |
|
|
|
|
|
oljenjka мой муж тоже не дрволен,как крепятся наши сидушки (у старших детей). Все говорит ненадежно. Поэтому дополнительно еще ремни придумал,пристегнул сидения к машинным креслам. А Макси- Коси уже крепится само хорошо.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы пока без кресла. Надо озадачиться вопросом. С первым использовали переноску из комплекта коляски Тако Милли, остались недовольны как коляской так и переноской. Прродали все в сыночкиных 7 месяцев. В этот раз скорее всего возьмем макси коси, кажутся комфортными для малыша.
А мы с узи счастью нет предела. Добрая доктор как всегда впустила нас всем табором всмысле с мужем и сыночком Алиса все также Алиса. Узистка с мужем сказали что лицо очень женственное и нежное, я особо ничего там не наглядела, только то что губки пухлые Волосы уже колосятся, значит как и сынуля родится с космами . Все хорошо у нас, соответствует сроку, похоже что рожу плюс минус в срок
А еще мне пришел кормительный бюстик с ибея, очень хорош для своей цены и размер будет прям то что нужно. Еще многоразовые вкладыши авент пришли, у нас таких не видела, кружевные
День удался
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Пт Мар 23, 2018 11:32
|
|
|
|
|
Olga_Olga И у меня можно вписать пол, ждём девочку. (ПДР 30 апреля)
_________________ Памперсные тортики. www.funtik.lv
www.facebook.com/funtik.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
По креслу мы похоже таки остановились на Макси-Кози)) даже родственники из Германии где как мне кажется, все есть, в них катались
Может кому-то актуально - на сайте HM сейчас скидка 20 % на все детское (с кодом 0322). А я как раз пару дней до заказывала .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, девочки!
С новой, нас, страничкой!
Я 3й день в декрете и муж на больничном дома, скучать не приходится..
Была у врача, она так обрадовалась моим кристально чистым анализам, что даже не обратила внимание на вес Пропила я 5 дней антибиотик.
Говорят, что макси-кози самые лучшие автокресла у нас пег-перего из комплекта, но с базой изофикс той же фирмы.
Happy-mum поподробнее о вкладышах, как их найти на ебай? Хорошо, чт Алиса осталось Алисой! Мне на УЗИ ровно через месяц, так хочется увидеть ляльку и убедиться, что он всё-таки он
Имя никак придумать не можем.. Старший всё время называет живот Сёмушкой но мы с ним договорились, что имя дадим только тогда, когда он родится.
oljenjkaя позавчера заказала старшему куртку с 10% скидкой, а вчера они поставили 20 Для малыша тоже там заказала боди и штанцы, качество оч норм!
Olga_Olga Жду 2 мальчика 30 июня
|
|
|
|
У нас кресло cybex cloud q. Оно раскладывается в лежачее положение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina думаешь до 30 июня доходишь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
supita2009 : | У нас кресло cybex cloud q. Оно раскладывается в лежачее положение. |
Мне это кресло тоже ооочень понравилось! очень стильное! Но у нас макси кози - на коляску можно поставить тольки макси кози или be safe какие-то. Купили также базу для кресла, так как с двойней решила, что замучаюсь их ремнями прикреплять/откреплять ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Aljeshkina думаешь до 30 июня доходишь? |
Ха-ха-ха если честно, пока не думаю об этом. Мне надо шторы и диван поменять к этому времени это же ведь реальные заботы
|
|
|
|
Kotjona : | Olga_Olga И у меня можно вписать пол, ждём девочку. (ПДР 30 апреля) |
Конечно можно, уже все сделано
|
|
|
|
Aljeshkina : | Добрый день, девочки!
Olga_Olga Жду 2 мальчика 30 июня |
Я могу Вас вписать только в список весенних малышастиков. А про летних я ни чего не знаю
|
|
|
|
Оказывается авто крсло выбрать это также сложно, как и коляску, которую мы до сих пор не можем выбрать. Может у кого-то есть отзывы о колясках Milli Way или Next Espiro? Искала отзывы в итнернете, но там о всех колясках есть и хорошее и плохое. Я уже совсем запуталась
|
|
|
|
Olga_Olga : | Aljeshkina : | Добрый день, девочки!
Olga_Olga Жду 2 мальчика 30 июня |
Я могу Вас вписать только в список весенних малышастиков. А про летних я ни чего не знаю |
Наша Алёшкина просто ошиблась месяцем 30 МАЯ у неё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой беременный мозг
Да-да, 30мая у меня
|
|
|
|
Кажется это у меня беременный мозг , только что увидела, что вписаны Вы были, просто не было написано кого ждете. Теперь все есть.
|
|
|
|
Три мамочки на чемоданчиках
Это я списочек изучила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Да, ждем пополнения! Скорородящие, как вы там?
У нас все хорошо, только я какая-то психованная.. Как-то все близко к сердцу воспринимаю, иногда совсем необоснованно,спишемс на гормоны
Сегодня у врача были, все ок, лялька правильно лежит, вес хороший (в отличии от мамы ), гемоглобин подрос. В общем 9.04. сдавать стрептококк,или как его там, и можно рожать
Докупила сегодня последнюю мелочевку, осталось автокресло.
Девочки, у кого есть хорошие контакты мастера по педикюру, важно не столько покраска, сколько "сделать пяточки как у младенца", но покраска будет приятным бонусом. Долгое время сама делала, но с пузякой жутко неудобно.
Какие у вас новости?
|
|
|
|
Алешкина, вот вкладыши - https://www.ebay.com/itm/Avent-Washable-Reusable-Breast-Nursing-Pads-6-or-12-Pack/282303027888?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=581382513294&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Но изучив посылку я сделала вывод что китайцы закосили под авент, потому как ни на мешочках, ни на вкладышах бренд не указан, и кол-во больше, чем заявлено. Но меня небренд не смущает, так как классные они, больше мне по душе чем стандартные аляпистые, которые заполонили алик и ибэй
|
|
|
|
Перешли в новую темку и как-то все затихарились. Девули, как вы там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, я ещё хожу, пока не родила, если на этой неделе не рожу, то после праздников в роддом с направлением на тоны и узи
|
в начало |
|