| |
|
|
|
|
оо еще один мальчик в строю!
Поздравляю
|
|
|
|
mariykne : |
на узи была, жду мальчика, пдр никому не говорю)
форум это у меня не идет, сообщение по часу могу писать поэтому я бы тоже если можно перешла в чат |
Напиши Nata12 свой номер тел в личное сообщение она тебя добавит в наш чат
|
|
|
|
Kotilla : | mariykne : |
на узи была, жду мальчика, пдр никому не говорю)
форум это у меня не идет, сообщение по часу могу писать поэтому я бы тоже если можно перешла в чат |
Напиши Nata12 свой номер тел в личное сообщение она тебя добавит в наш чат |
Личное сообщение это где и как? Вообще тут не разбираюсь, я здесь оставлю наверно, 28450312
|
|
|
|
mariykne тогда с сынулей
А личные сообщения это вверху где аккаунт. Где ты пишешь свой логин и пароль.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Или у каждого сообщения есть справа внизу две буковки Лс. Через них можно личное сообщение написать именно этому человеку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня в последнее время закрадывается мысль никому не говорить пол, когда я узнаю. Даже мужу, потому что тогда он расскажет своей маме, а у неё будет истерика в любом случае. Если рассказать всем, а её не говорить то некрасиво будет. А так всем скажу, что не знаю Но вот тут другой момент - выдержу ли я сама скрывать такую тайну Короче мучаюсь
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | А у меня в последнее время закрадывается мысль никому не говорить пол, когда я узнаю. Даже мужу, потому что тогда он расскажет своей маме, а у неё будет истерика в любом случае. Если рассказать всем, а её не говорить то некрасиво будет. А так всем скажу, что не знаю Но вот тут другой момент - выдержу ли я сама скрывать такую тайну Короче мучаюсь |
Почему думаешь, что истерика будет? А как мужу не сказать? неужели если попросить его никому не рассказывать, то он не сдержится?
|
|
|
|
Мужчины тоже разные бывают.
Я в первые Б пол не знала. И что вы думаете? Свекровь не верила,обвиняли меня в умалчивании, говорила,что я все знаю,просто ей не говорю. Выпрашивала моего мужа,а позже старшего сына.
Black_lady так ты и не говори. Тут мы тебя зелененьким отметим а родня узнает,когда родишь. Говори,что прячется на узи. Скромняжка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Мужчины тоже разные бывают.
Я в первые Б пол не знала. И что вы думаете? Свекровь не верила,обвиняли меня в умалчивании, говорила,что я все знаю,просто ей не говорю. Выпрашивала моего мужа,а позже старшего сына.
Black_lady так ты и не говори. Тут мы тебя зелененьким отметим а родня узнает,когда родишь. Говори,что прячется на узи. Скромняжка. |
Ну вот, ничем не угодить. Скажешь пол - могут расстроиться, что не тот, который хотели. Не скажешь - обманываешь
|
|
|
|
Marilena да, так и есть. Я только всегда сама себе повторяю "еще посмотрим,какой я буду свекровью и тещей "
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : |
Почему думаешь, что истерика будет? А как мужу не сказать? неужели если попросить его никому не рассказывать, то он не сдержится? |
Потому что она такая. Как мечтать, так о чем угодно, а как только её мечты к делу подходят, сразу находиться 1000 поводов почему отказаться или вообще уйти. Последние две её истерики меня очень выбесили. Одна по поводу того, что я готова её ребенка на день (а не на несколько часов) доверить, чтобы она её спать уложила. До этого она мне 2 года жужжала, как было бы хорошо, если бы внучку её на все выходные оставили. Вот уже другим бабушкам в её районе детей отдают чуть ли не с года, а ей все нет. В итоге, пошло поехало "я не готова", "я не знаю как", "а где она спать будет", " я боюсь" и прочее. Если бы я её не знала вообще, то подумала бы "ну ладно, человек переоценил свои силы, надо дать время освоиться как-то по другому", но увы, у неё так на каждом шагу.
Вторая истерика вообще меня убила. Хорошо она мне это в лицо не сказала, а то я бы не сдержалась. Ситуация такая, пару недель назад мы обдумывали возможность продать машину и не покупать новую, так как бензин/страховки/ремонты требуют существенных вложений, а мой вклад в семейный бюджет не такой большой. Муж ей рассказал, так она такой ереси наговорила "зачем нужно было второго ребенка делать, вам машина нужней" и все в таком роде.
А муж ей скорее всего скажет. Я простила не говорить дату, когда с дочкой в рд сдаваться на стимуляцию ходила, но при этом через пару часов после начала всего процесса она сидела в рд у рецепшена.
По какому поводу у неё будет истерика я не знаю. Но она будет. Человек такой.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Мужчины тоже разные бывают.
Black_lady так ты и не говори. Тут мы тебя зелененьким отметим а родня узнает,когда родишь. Говори,что прячется на узи. Скромняжка. |
Ну вот если не скажу, то тоже будет обижаться. А совсем от всех скрывать я, наверное, не смогу. Ну посмотрим, что ещё Домашев на узи скажет, может действительно спрячется и я смогу смело всем говорить, что не знаю
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я говорю: это тебе карма за что-то. Может за грехи твоих предков.
У меня тоже в жизни есть человек такого плана
а я, девочки с сегодняшнего дня в декрете прям не знаю куда бежать, за что хвататься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo с декретом!
Говорят идешь в декрет , готовь сумку в роддом
|
|
|
|
|
Black_lady : | Flamingo : | Мужчины тоже разные бывают.
Ну вот если не скажу, то тоже будет обижаться. А совсем от всех скрывать я, наверное, не смогу. Ну посмотрим, что ещё Домашев на узи скажет, может действительно спрячется и я смогу смело всем говорить, что не знаю |
От домашева не спрачется он все увидит. У меня что с Первым пол определил что сейчас не успела спросить как он уже ответил
|
|
|
|
Flamingo : | Marilena да, так и есть. Я только всегда сама себе повторяю "еще посмотрим,какой я буду свекровью и тещей " |
Вот вот
|
|
|
|
Black_lady : | Marilena : |
Почему думаешь, что истерика будет? А как мужу не сказать? неужели если попросить его никому не рассказывать, то он не сдержится? |
Потому что она такая. Как мечтать, так о чем угодно, а как только её мечты к делу подходят, сразу находиться 1000 поводов почему отказаться или вообще уйти. Последние две её истерики меня очень выбесили. Одна по поводу того, что я готова её ребенка на день (а не на несколько часов) доверить, чтобы она её спать уложила. До этого она мне 2 года жужжала, как было бы хорошо, если бы внучку её на все выходные оставили. Вот уже другим бабушкам в её районе детей отдают чуть ли не с года, а ей все нет. В итоге, пошло поехало "я не готова", "я не знаю как", "а где она спать будет", " я боюсь" и прочее. Если бы я её не знала вообще, то подумала бы "ну ладно, человек переоценил свои силы, надо дать время освоиться как-то по другому", но увы, у неё так на каждом шагу.
Вторая истерика вообще меня убила. Хорошо она мне это в лицо не сказала, а то я бы не сдержалась. Ситуация такая, пару недель назад мы обдумывали возможность продать машину и не покупать новую, так как бензин/страховки/ремонты требуют существенных вложений, а мой вклад в семейный бюджет не такой большой. Муж ей рассказал, так она такой ереси наговорила "зачем нужно было второго ребенка делать, вам машина нужней" и все в таком роде.
А муж ей скорее всего скажет. Я простила не говорить дату, когда с дочкой в рд сдаваться на стимуляцию ходила, но при этом через пару часов после начала всего процесса она сидела в рд у рецепшена.
По какому поводу у неё будет истерика я не знаю. Но она будет. Человек такой. |
Даа, тяжелый случай...
|
|
|
|
Flamingo : | Как я говорю: это тебе карма за что-то. Может за грехи твоих предков.
У меня тоже в жизни есть человек такого плана
а я, девочки с сегодняшнего дня в декрете прям не знаю куда бежать, за что хвататься |
О, поздравляю с декретом!
Это первый летний пузик в декрет вышел получается?
|
|
|
|
Satanga : | Flamingo с декретом!
Говорят идешь в декрет , готовь сумку в роддом |
Спасибо! я как раз только что посылку получила, комбезик, шапочка, бодики и всё такое
Marilena Спасибо! наверное я первая декретчица
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | а я, девочки с сегодняшнего дня в декрете прям не знаю куда бежать, за что хвататься |
FlamingoПоздравляю с выходом в декрет!
|
|
|
|
Ariela : |
FlamingoПоздравляю с выходом в декрет! |
Спасибо! На радостях в бассейн сходила. Даже устала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotilla : |
От домашева не спрачется он все увидит. У меня что с Первым пол определил что сейчас не успела спросить как он уже ответил |
Тогда придется мне мучиться
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo
Поздравляю с выходом в декрет
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фламинго, с началом декрета! я в отпуске и потом тоже сразу в декрет пока ещё не осознаю, пытаюсь отоспаться столько домашних дел скопилось, надо разбираться
Надо как-то выбраться на анализы тоже...хотя время ещё есть, к гинекологу только 9-ого мне.
Смотрю на линеечку свою и даже не верится
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Скоро там все будем
была сегодня снова у эндакринолога, снова анализы сдавать, продолжать колоться и в середине апреля опять к ней. так что не скучаю
Доктор спросила, когда у меня ПДР. Я сказала, что я себе запланировала на 2 июня. Она повторила мои слова и смеётся. Говорит:"Хорошо, хорошо, так и запишем."
А время действительно бежит, нас не спрашивает. Дочка всё спрашивает, когда уже каникулы. Я ей на пузико показываю и говорю:"Вот сколько мне ходить через столько и каникулы!"
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|