|
|
|
|
Сегодня на Делфи увидела статью о интрнет-магазине membershop.lv , зашла посмотреть, кое-что приглянулось из детского, но хоть они и уверяют, что фирмы известные, я многого не знаю . Хочу услышать отзывы, если кто-то уже пользовался - качество, скорость получения товара и прочее. Спасибо!
|
|
|
|
огласите фирмы, мне вступать не хочется ради этого
|
в начало |
|
|
|
|
|
муз инструменты фирмы бонтемпри и детская одежка буфи, обувка биби
|
в начало |
|
|
|
|
|
Один из пунктов договора:
Покупатель имеет право расторгнуть заключенный с интернет-магазином MemberShop.lv договор купли-продажи, известив об этом Продавца в письменном виде (по электронной почте, указав товар, который он желает вернуть, и номер заказа этого товара) не позднее чем в течение 7 (семи) рабочих дней со дня доставки товара, за исключением тех случаев, когда договор заключен о купле-продажи следующих товаров:
4.2.1. парфюмерии, косметических и туалетных препаратов;
4.2.2. фотографических и кинематографических товаров;
4.2.3. печатных книг, репродукций и других изделий полиграфической промышленности;
4.2.4. тканей;
4.2.5. ковровых покрытий для полов, за исключением ковров и ковриков;
4.2.6. вязаного нижнего белья для мужчин, мальчиков, женщин или девочек;
4.2.7. одежды для новорожденных;
4.2.8. колготок, чулок, носков и других похожих товаров;
4.2.9. шитого нижнего белья, ночных сорочек, пижам и других похожих изделий для мужчин, мальчиков, женщин или девочек;
4.2.10. бюстгальтеров, корсетов и других похожих изделий;
4.2.11. жемчуга, драгоценных камней, драгоценных металлов и изделий из них, за исключением искусственной бижутерии;
4.2.12. телевизионной видео- и звукозаписывающей, а также воспроизводящей аппаратуры;
4.2.13. часов;
4.2.14. мебели, постельных принадлежностей, светильников;
4.2.15. игрушек, игр;
4.2.16. оптических товаров.
Довольно существенный список товаров, не подлежащих возврату...
|
|
|
|
Alja_P : | огласите фирмы, мне вступать не хочется ради этого |
там есть - о membershop - список вроде всем доступен
И да, довольно большой список, буду думать
|
|
|
|
нет, список не доступен
договор офонарительный просто.
получается, ничего из предоставленного на данный момент на сайте возвращать нельзя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень странный магаз, пункты договора противоречат закону о защите прав потребителей, что уже наводит на мысль!!! не связывалась бы...
|
|
|
|
Ну я так понимаю всё-таки, что договор соблюдение закона не отменяет, а в законе вроде исключений не было, хотя я закон не читала, конечно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку.Девочки заказывал ли кто нибудь с этого сайта сумки?Интересует качество и принадлежность к оригиналам заявленных фирм.
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 29, 2016 22:12
|
|
|
|
|
Я заказывала сумку, написано было Leather, в итоге из кожи была кажется только бирка на сумке с брендом И быстро стало трескаться. Но бренд был неизвестный мне, понравилась расцветка.
Заказывала обувь мужу и детям тех брендов, кот. знали, качество было в порядке.
Духи тоже оригинальные были.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказывала духи, косметику, обувь Clarks, да вообще много чего. Поняла одно - выгодно покупать товары знакомых фирм - тогда всё должно быть ок. Как-то повадилась на недорогую одежду, неизвестной мне марки - разочаровалась.
|
|
|
|
Я заказывала одежду и обувь, посуду - обычно оставалась довольна. Детские куртки последнее время вообще только у них покупала - они продают ту же рэйму, хупу и прочих "позапрошлогодних" коллекций по доступным ценам. Кто же мне теперь продаст следующий размер TrollKids софтшелов... Я к ним уже привыкла Обычно если фирма не знакомая - искала отзывы прежде чем заказывать. Или заказывала если очччень нравилось Вот так что бы совсем фигня-фигня пришла - не помню ни разу. Бывало, что ну не то - типа платье красивое/стильное, но синтетика жуткая. Одежду возвращала, вроде проблем не было. Сумки непонятных производителей не заказывала...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сумка понравилась,как раз известной марки.Furla.смущает цена,ну,очень симпатичная.А решиться не могу.конечно успокаивает мысль,что можно вернуть товар.
|
|
|
|
Постоянно там заказываю. Очень много возвращаю. Деньги всегда туда сюда ходят.
Membershop конечно же по ценам завышаtn. Потому как подобные бренды на таких же закрытых евпропейских сайтах бывают гораздо ниже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Берите дроши. Система возврата работает как часы.
julena : | Сумка понравилась,как раз известной марки.Furla.смущает цена,ну,очень симпатичная.А решиться не могу.конечно успокаивает мысль,что можно вернуть товар. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Много раз заказывала - все было ок И с возвратом связывалась - с этим тоже все было ок. Так что смело!
|
в начало |
|
|
|
Kkmka |
|
|
Пт Сен 23, 2016 16:44
|
|
|
|
|
Membershop торгует подделками, качеством лучше, чем на Али
|
в начало |
|
|
|
|
|
Действительно подделками? Мне приглянулись мужские и женские часы от туда...не хотелось бы конечно попасть на подделку ((( Девочки, миленькие, никто от туда наручные часы не заказывал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала мужские часы Guess, работают несколько лет, нареканий никаких нет. Не могу сказать, что это подделка.
|
|
|
|
Суупер, спасибо большое, успокоили Значит, будем брать. Незнаю насколько законно они так могли бы заниматься продажами подделками в интернете.. А вообще интересно, можно ли проверить часики на подлинность... Ljulek : | Покупала мужские часы Guess, работают несколько лет, нареканий никаких нет. Не могу сказать, что это подделка. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там с ценами полный неадекват, сегодня пришла рассылка, вот пример из нее :
это на мембершопе :
А этопервый линк в Гугле по поиску Flaibach (латвийский линк, кстати)
И так на все изделия этой фирмы. Я поискала по другим вещам, что мембершоп торгует, и увидела очень схожую картину.
|
в начало |
|