|
|
|
|
Добрый день. Я гражданка РБ, папа малыша гражданин Латвии, мы не состоим в браке. Я хочу рожать в Латвии, но читала, что это будет стоить около 2000€. Может кто-нибудь подскажет какие-нибудь варианты, чтоб роды обошлись дешевле?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Мар 04, 2018 13:15
|
|
|
|
|
Частный родильный центр http://dzemdibumaja.lv - 750 евро роды.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Вы не знаете, в эту клинику надо заранее записываться или можно просто приехать?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Мар 04, 2018 13:47
|
|
|
|
|
Нужно заранее заключить договор на роды.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ludo4ka : | Добрый день. Я гражданка РБ, папа малыша гражданин Латвии, мы не состоим в браке. Я хочу рожать в Латвии, но читала, что это будет стоить около 2000€. Может кто-нибудь подскажет какие-нибудь варианты, чтоб роды обошлись дешевле? |
В «Jūrmala Slimnica» Роды 600€ + палата 50€ в сутки.
Если хотите рожать с конкретным врачом там уже другие расценки конечно. Но если Вы хотите сэкономить, то можно обойтись и дежурной бригадой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А плановое кесарево намного дороже? Если у папы ребенка есть страховка, я не могу ей воспользоваться? Если мы вступим в брак до моих родов, но у меня не будет ни гражданства ни вида на жительство цена для меня будет такой же?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ludo4ka : | А плановое кесарево намного дороже? Если у папы ребенка есть страховка, я не могу ей воспользоваться? Если мы вступим в брак до моих родов, но у меня не будет ни гражданства ни вида на жительство цена для меня будет такой же? |
Кесарево 900€.
Сомневаюсь, что страховка мужа имеет значения. Вы все равно остаётесь негражданкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|