|
|
|
|
с Весной!
и у меня радость на 35д пришли мс - ура
вчера гистологию получила - написано просто endometrijas polipls. наврное это значит что все ок вот иду к гине завтра! вроде все нормализуется...
fanija я прочла твой коммент дважды, фраза в конце и смайлимк чето я не поняла .. ты в следущий раз по аккуртанее а то я уже поздравлять тебя собралась !
жизнь складывается по разному - что поделать. будим рожать после 30
самое интересное после 30-35 очень высокий риск двойней забеременеть. а уменя еще и генетика мама с двойни и у мужа бабка двойни - в первый раз пронесло .
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Мар 01, 2018 10:04
|
|
|
|
|
Цитата: |
самое интересное после 30-35 очень высокий риск двойней забеременеть.
|
Да? А с кем это связано?
Рада что у тебя все нормализуеться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
LitaLita смайлик исправила интернет дело такое не всегда можно правильно понять Хорошо что у тебя все налаживается!!! А про риск двойней я тоже на днях читала, но все же шансов больше у тех у кого в роду были двойни у нас с мужем не было ни у кого
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот что вычитала
При увеличении возраста будущей мамы растут шансы на рождение нескольких малышей.
С возрастом овуляция происходит не в каждом цикле, гормоны накапливаются, высвобождаясь во время следующего цикла. Это своего рода всплеск гормонов, стимулирующий выход нескольких яйцеклеток одновременно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
"Весной вероятность зачатия двойни больше, так как активность половых гормонов увеличивается. "
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Мар 01, 2018 10:47
|
|
|
|
|
Тогда впринципе вероятность весной зачать выше Надеюсь для нас всех так и будет и будем уже в зимней темке тусить
У нас тоже нет в родне ни у кого двойняше нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну не всегда рожают только те у кого есть в родне.
вот видите я не родила - пока
моя бабуля в 33 родаила маму и тетю- вот и не верь потом что с возрастом есть вероятность больше. а у них не было двойняшек в родне
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | моя бабуля в 33 родаила маму и тетю- вот и не верь потом что с возрастом есть вероятность больше. а у них не было двойняшек в родне |
о а вот это уже интересно значит шанс двойни есть у всех поле 30... но если честно я бы не хотела сразу 2-их боюсь не справится ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ясное дело что это дико тяжело но мы на это повлиять не можем
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Мар 01, 2018 12:00
|
|
|
|
|
LitaLita : | ясное дело что это дико тяжело но мы на это повлиять не можем |
Мне кажеться когда ты узнаешь что у тебя будет двойня, это такой нереальный сюрприз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девчата! С первым днем весны! Слава Богу, зиму пережили, какая-то она нереально тяжелая у нас была
Да LitaLita правду говорит, про двойню после 30 Так что шанс есть у многих, а у меня так же как и у Litalita шансы увеличиваются, тк у моей бабушки была двойня. Но я даже думать себе запрещая про двойню!
|
|
|
|
jeklag : | Привет, девчата! С первым днем весны! Слава Богу, зиму пережили, какая-то она нереально тяжелая у нас была
Да LitaLita правду говорит, про двойню после 30 Так что шанс есть у многих, а у меня так же как и у Litalita шансы увеличиваются, тк у моей бабушки была двойня. Но я даже думать себе запрещая про двойню! |
до сына казалось прикольным ... ага .пока опыт не приобрела с малышом от такой новости сейчас я буду в шоке со знаком минус! но и в радости что забеременала наконец то
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Мар 01, 2018 13:20
|
|
|
|
|
Ну мне это еще кажеться прикольным Видимо пока не вкурсе как и что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Ну мне это еще кажеться прикольным Видимо пока не вкурсе как и что |
угу моя подруга что 8лет не могла забеременеть. они же и ЭКО делали а там тоже может быть двойня и тогда она думала ну ок.. а когда родила первые три месяца боролась за ГВ. за вес и куча всего - потом мне сказал былб двойня это пи..дец
|
в начало |
|
|
|
|
|
но нет ничего не возможного! справимся. просто не вот прикольным это никак не кажется.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Мар 01, 2018 14:14
|
|
|
|
|
Жаль за двойняшек не дают двойной декрет - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Жаль за двойняшек не дают двойной декрет - 3 года |
Вот-вот, если бы давали, то другое дело
|
|
|
|
двойную материнку даже не дают а просто доплата. 171 евро
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ужас какие мы меркантильные мамы , а ведь дети это цветы жизни
|
|
|
|
Catie : | Жаль за двойняшек не дают двойной декрет - 3 года |
и двойной больничный и все пособия
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня подруга эстонка.
у них за троих платят 500 евро до 18лет.
но там бум был и без этого пособия. очень много рожают 3 детей.
подруга тоже до 35лет решила что надо третьего. но подспорье в 500евро это для латвии очень болшие деньги
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Мар 01, 2018 15:14
|
|
|
|
|
jeklag : | Ужас какие мы меркантильные мамы , а ведь дети это цветы жизни |
ну ведь на двоих детишек надо сразу в два раза больше финансов.
Цитата: |
и двойной больничный и все пособия
|
Даааа, мечтать не вредно
|
в начало |
|
|
|
|
|
171 евро на ребенка в месяц этоок. только его платят 1,5 года а потом все- ребенок вырос
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот все, девули.- я out off office!
привезу вас солнышка! и проветрю своих "тараканов"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже?! Как тебе здорово! Вы когда улетаете?