|
|
Teena |
|
|
Пн Фев 26, 2018 15:05
|
|
|
|
|
Спасибо, Riska! Вот и определилась с подарком для себя !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natka, обалдеть, какая красота
А у нас где-то можно купить АГ?
Кажется, моя дочка хочет...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ах вот оно что
Спасибо, пойдём вдохновляться идеями
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Пн Фев 26, 2018 18:35
|
|
|
|
|
я у нас искала АГ, но увы. На ебее много кукол, но за пересылку берут дорого и плюс налог ещё...
Я ещё на Готц засматриваюсь, тельце у них твёрдое, красивое (самое то для нарядов), очень их Ханна нравится. Эх, может когда-нибудь
_________________ Спицетерапия и крючкотворство от Натки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natka : | я у нас искала АГ, но увы. На ебее много кукол, но за пересылку берут дорого и плюс налог ещё...
Я ещё на Готц засматриваюсь, тельце у них твёрдое, красивое (самое то для нарядов), очень их Ханна нравится. Эх, может когда-нибудь |
У нас Готц попроще - мягкотелая. Брала "на пробу" - понять, понравится ли дочке играть с большими куклами. Понравилось - теперь в любимых (наряду с парочкой Паол Рейн), но нужны ещё подружки
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Вт Фев 27, 2018 13:55
|
|
|
|
|
Покажу ещё как я использую пряжу для шарфиков. Когда-то из них шарфы все вязали. У меня запасы остались, теперь вот реализую. Пряжа есть и в виде кружева, и в виде широкой ленты с разными рисунками (у нас в Депо ещё продаётся). Её очень удобно использовать для кукляшных юбочек и платьиц
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Фев 27, 2018 13:59
|
|
|
|
Модератор
|
кто решит заказать с сайта
там есть раздел сделать куклу как сама хочешь
https://www.americangirl.com/create-your-own/
для девочек очень залипательная закладка
ну и корзирочки для яиц - мы готовимся к пасхе
http://play.americangirl.com/play/trulyme/videos/?movie=SpringBasket
декорации для домика кукол Ланка творит , потом пофоткаю тоже
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natka : | Покажу ещё как я использую пряжу для шарфиков. Когда-то из них шарфы все вязали. У меня запасы остались, теперь вот реализую. Пряжа есть и в виде кружева, и в виде широкой ленты с разными рисунками (у нас в Депо ещё продаётся). Её очень удобно использовать для кукляшных юбочек и платьиц |
А можете сфоткать эту пряжу - если нетрудно? Хочу попросить мужа в "Депо" посмотреть (ему всё равно туда надо ). Нужно информативное фото - чтоб мужчина понял
Очень красивые у Вас работы
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Вс Мар 04, 2018 19:50
|
|
|
|
|
Lirika : | А можете сфоткать эту пряжу - если нетрудно? Хочу попросить мужа в "Депо" посмотреть (ему всё равно туда надо ). Нужно информативное фото - чтоб мужчина понял
Очень красивые у Вас работы |
Фоткать мою пряжу нет смысла, она у меня без этикеток уже. Вот такую пряжу примерно использую. Самую первую в Абахане брала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natka : | я у нас искала АГ, но увы. На ебее много кукол, но за пересылку берут дорого и плюс налог ещё...
Я ещё на Готц засматриваюсь, тельце у них твёрдое, красивое (самое то для нарядов), очень их Ханна нравится. Эх, может когда-нибудь |
Как обладательница обеих кукол (АГ и Готц) скажу прямо и честно - разницы между ними нет практически накакой, кроме волос: у Готц они прошиты, а у АГ как бы паричок и при частом расчёсывании волосы всё же выпадают. У Готц они держатся крепко. Поэтому чисто парктически дя ребёнка можно и лучше Готц.
Если дело в самом бренде, то тут другое дело. А в плане игр вполне можно Готц.
Ханну для игр детских не советую, они слишком большие для игр (около 50 см) и дети с ними редко играют, как показывает опыт наш и друзей.
|
в начало |
|