|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 08:25
|
|
|
|
|
Цитата: |
видимо да. Но у меня последнее время часто такое желание, потому срочно в декрет надо. а то натворю делов
|
Было у меня такое в прошлом году весной, на другой работе. Всю весну мучалась с желанием уволиться. В итоге в июне и уволилась и это было отличное решение
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой девчонки, в последний раз когда меня начало все жутко раздражать на работе я ушла в декрет... пока до 7мес надо было доработать думала точно замочу кого коллегу на работе. счас пока вот не бесит работаю 3год после декрета но чую уже пора пора срывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
счас думаю !по умному надо было рожать второго до 2 лет сына.
и не париться - не выходить на работу. но в тот момент это казалось утопией...я устала от сидения с ребенком дома до 1,8лет. и мысль о том что вот еще кого то родить - мне даже в голову не приходила.
мне на неделе надо забрать анализы гистологии в больничке и к Гине своей идти в пятницу. месики не пришли - 33 день цикла. но после процедур всех -это норма. так что вот так...реально планирование бебика переношу на май на после моей поездки в Грузию. а там надеюсь все будит
вчера купила себе джинсы клевые и куртейку- в поездку! довольна
осталось аптечку посмотреть что то взять нам с мужем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С добрым морозным утром
LitaLita организм востановится и все будет отлично. Тем более отпуск, наберешься положительных эмоций и все получится!
Catie ощущений у меня нет ни каких м должны быть на выходных
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня М странные. один день капнуло что то и все. сутки тихо было, потом сутки лило, теперь опять тишина. надо к Г идти. что то у меня не то
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 11:11
|
|
|
|
|
у меня вот сегодня начались М Не много расстроилась даже.
счас думаю !по умному надо было рожать второго до 2 лет сына.
|
У меня на работе вот как раз вышла девушка в двойного декрета, 4 года была всего в декрете и между не выходила на работу. Пока что мне кажеться это странным, но читаю что многие так делают, чтобы "отстреляться" сразу и все. Хотя может я и поменяю свое мнение еще 10 раз, нам девушкам это свойственно Муж как раз двоих хочет.
Хотя пока с одим то надо разобраться. Записалась с двум хорошим эндокринологам, буду их тероризировать
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama сходи к Г.
скудные месики а так же обильные ( !вдруг) это не норма.
у меня мазало три дня перед мс я сразу побежала- так как знала что дл яменя это не типично. обязательно сходи- ребенка ведь планируешь.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 11:13
|
|
|
|
|
bestmama, угу, беги сразу к врачу. Пока писала, LitaLita меня опередила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie
2года разница это хорошая разница и психика и организм может восстановится.
моего сына крестная родила с разницей в 1,3года всего - залетела в 6мес дочки. и на минуточку умная женина медик. а еще одна только прошла собеседование на новую рабоут чтоб выйти как раз с декрета туда сразу и узнает что беременная! 2 года разница между сыновьями- на старою работу вернулась уже работает во всю и пацанов - отстреляла. сказала что случайно вышло но теперь с мужем крайне осторожны но рада что так получилась так как возраст у нее 34-35 сейчас.
по умному надо так делать но вот по себе сужу. очень я устала в декрете. дети и мамы то разные по психотипам
|
в начало |
|
|
|
|
|
у однйо моей лучше подружки тоже разница 2 года. счас сыну 3 будит а дочке в мае 5! выглядит отлично! но пока малые были было очень трудно. но тоже мужа встретила к 28 годам в 29 родила и потом сразу в 31 .чтоб уже не тянуть. теперь строят дом и думают что к 35 надо третьего!
я рожала в 28. если б удалось только в 30-31 да еще и с долгим планированием однозначно второго рожалаб сразу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
минимальная разница между детками конечно хорошо, но выдержать 4 а то 5 лет конечно испытание для всей семьи
|
в начало |
|
|
|
|
|
если м начнутся пойду тоже к гинекологу проверится все ли в порядке с последнего визита
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija судя по тому что вижу вокгру многие мамы могут позволить себе вообще не работать и сидят дома годами. в саду группе есть мама у них трое 6,5-4,5-2 года . все запланированные и вообще семья просто космос. но сам аон аговорит что третья Б ее конечно в плане здоровья покосила. а еще все на ГВ у нее гдето 5лет было или Б или ГВ вот это подвиг! а сколько времени счас деткам надо. старшего на подготовку . среднего на тренировку. младшая еще в сад не ходит но жару дает .мамка очень оргнизованная
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | Fanija судя по тому что вижу вокгру многие мамы могут позволить себе вообще не работать и сидят дома годами. в саду группе есть мама у них трое 6,5-4,5-2 года . все запланированные и вообще семья просто космос. но сам аон аговорит что третья Б ее конечно в плане здоровья покосила. а еще все на ГВ у нее гдето 5лет было или Б или ГВ вот это подвиг! а сколько времени счас деткам надо. старшего на подготовку . среднего на тренировку. младшая еще в сад не ходит но жару дает .мамка очень оргнизованная |
вот это даааа!!! я себя в такой роли не представляю
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 12:07
|
|
|
|
|
Это конечно, дико круто что мамы могут позволить не работать и муж может содержать всю семью с 3 детишками Тут ясно дело что на одних пособиях долеко не уедешь. 3
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот я тоже. но ситуации разные. у нее муж старше п омоему на лет десять. поэтому как поженились сразу стали деток делать. мыс мужем с 18лет вместе. но это нам не помешало не рожать сразу деток хахахах а может и зря
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Это конечно, дико круто что мамы могут позволить не работать и муж может содержать всю семью с 3 детишками Тут ясно дело что на одних пособиях долеко не уедешь. 3 |
более того люди дом сами построили.
но на самом деле детям то немного надо по началу.
одежка передается. самоуправление многое оплачивает например питание в саду и както кружки тоже секции а это копеечка хорошая. не так страшно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
и привычки и потребности у всех разные.
я после рождения сына поняла что ребенка рожать это не роскошь- просто себе откажешь в лишней туше или помаде но мне это не составляет труда. пока что
больше голова болит как дать им образование..
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 12:21
|
|
|
|
|
Ну да, если малыш не первый, то да, многое остаеться от первого. Это первому надо все покупать
Еще и дом самим постороить, вот ребятам нервов хватает Мы тоже хотели сами сторить, но сейчас муж говорит что хорошо что не взялись сами строить, а готовый купили Наблюдаем как соседи вокруг сейчас строят, ставки ставим, кто первый закончит, что психанет первый
я после рождения сына поняла что ребенка рожать это не роскошь
|
Да? Мне пока сложно представить. Мне кажеться что мне надо будет все и еще тележку
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 12:23
|
|
|
|
|
Мы как раз сейчас планируем делать ремонт в будушей детской, так я начала думть что надо, а что нет. Боюсь мужу даже говорить, по шее даст По моим подсчетами мне только 3 кроватки/люлки надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
из знакомых с домами половина сами строили.
мы сами не решимся на такое- нервы дороже. но кто знает.
по расходам на ребенка в начале !да много уйдет на оджеду и коляску и мебель. потом памперсы и питание детское ( я своего кормила только 2мес сама потом смеси)
на одежде и ботинкам экономлю половину а то и 2/3 - так как покупаю бренды только в амазоне . одежду на масиков в юк сайтах набирала паки по 5-6 шт это выгоднее чем в латвии. короче если с у мом то все можно разумно купить. и хорошие вещи.
подруга счас рожала ( я про нее говорила) я ей все отдала 0-6 мес! но все равно она сорвалась и напокупала новенькое хотя наша бу одежду в илеалном состоянии все равно руки тянутся купить чтото. но сча стоже села на UK сайт и берет от туда оджеку масику. в равнении у нас бодик 7 евро там за 10 можно 5 шт купить.
catie тебя все еще это ждет.. - мастерски планировать расходы и шопинг
|
в начало |
|
|
|
|
|
я с радостью передаю одежку подружкам. мне никто не давал так как я почти первая из всех родила. просто даже зная что все можешь позволить- в первый год реально не хочется сильно тратится на бодики или там какие-то комбезы по 100евров.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | больше голова болит как дать им образование.. |
вот и меня всегда этот вопрос беспокоит
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Фев 27, 2018 13:12
|
|
|
|
|
catie тебя все еще это ждет.. - мастерски планировать расходы и шопинг
|
Я уже вся в предвкусшении Я люблю шопинг. все новое, милое, красивое. Но даже сейчас я чаще покупаю для себя 2/3 вещей с Английских сайтов и экономлю на этом очень много. И для малыша пранирую покупать по большей части все оттуда же.
Надуюсь скоро дождусь этой радости
вот и меня всегда этот вопрос беспокоит
|
Вплане куда отдать учиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|