| |
|
|
|
|
Ну, если что, я против
|
|
|
|
|
Девочки, привет! Да уж, Вотсап нас затянул, что раза 3 начинала тут писать и все никак! ))
А между тем у меня уже во всю идет 23 неделя вот оно время то. Ну и по традиции я поставлю пару фото с прошлой недели. Я пирожок уже, ну как мне кажется. Хотя пока еще не кит, уже хорошо
Девочки, все кто болел, выздоравливайте, настраиваемся только на позитив
Я тоже болела и сын тоже, кашель итд. Сейчас уже все хорошо! Муж ездил в Латвию, напривозил всяких вкусностей
Насчет витаминок, я пью такие
Там надо пить 3 в день, я пью две..когда не забываю у меня нет усталости, хандры, никаких судорог..я пойду, конечно, сдам кровь на все витамины, но как моя Г говорит, что в ее практике вегетарианцы меньше подвержены недостатку витаминов и железа. Так что я особо не волнуюсь в основном ем много овощей и фруктов, каши..иногда рыба. Посмотрим на мой анализ крови
А кальций зачем пить, я пропустила? Вообще, думаю, допью эти витамины, сдам кровь и посмотрю чего не хватает, а то зачем пить то, чего и так достаточно
Flamingo, у вас зима, а у нас весна наступила, сегодня +13 и дождь
Интересно, это уже начало весны или просто временное потепление.
Lutcija наверное, как и я, пока девочку на руки не возьмет не поверит, что дочка
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | nata12 : | Flamingo, слушай, а ты в итоге сказала сестре о беременности? Ты вроде боялась ей говорить. Как она отреагировала? |
да, сказала. самой последней сказала. Реакция - завязывайте уже с детьми! Резко конечно, но хоть без слёз. |
Реакция, конечно, у сестры...
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчёт надувных кругов на шею, я как то скептически отношусь мне они не нравятся, по мне так как то не удобно для ребёнка, да и голова отдельно тело отдельно.. но это сугубо мое мнение многие из моих знакомых использовали их.
|
|
|
|
я знаю, что в Юрмале, в реабилитационном центре, есть стоящие-вертикальные ванны, где взрослым одевают этот круг (ну не этот ) на шею и человек вертикально в воде зависает, не стоит, "плавает". там позвоночник под собственной тяжестью растягивается. ну как-то так. И я думала, что это что-то похожее.
Но когда одела кружок мелкому, сразу стало понятно, что всё совершенно не так! малый горизонтально, головка как-то задралась и ему явно было не удобно. В общем пару-тройку раз попробовали, а потом оставили это дело.
MartiNiMAMA фотомодель ты наша! я почему-то именно тебя потеряла, уже хотела спрашивать куда пропала. Никак не ожидала, что ты в ВатсАп ушла. Не знаю даже почему чесслово , всех туда "отправила" кроме тебя
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Спасибо за поддержку
Меня вчера домой отпустили. Диагноз не изменился, но для меня главное, что кровотечение прошло. Теперь правда все нагрузки для меня исключены.
Отменила все планы на три недели и осталась у родителей в Даугавпилсе. Надеюсь, дальше без приключений.
Я вот только стала тараканов ловить по поводу срока беременности по узи. Ещё 13 февраля это было 13 недель 5 дней, а в понедельник 14 ровно. Очень надеюсь, что это все как-то разницей в аппаратуре или ещё как обьяснить можно.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
BlackLady, хорошо, что уже отпустили домой! Береги себя!
Может по разному считают - по мес, по УЗИ. У меня тоже скачет немножко, то пдр 23.08, то 29.08. То 12+5 по мес, а по УЗИ в тот же день 13+1.
Держим за тебя кулаки!
|
|
|
|
Flamingo : |
MartiNiMAMA фотомодель ты наша! я почему-то именно тебя потеряла, уже хотела спрашивать куда пропала. Никак не ожидала, что ты в ВатсАп ушла. Не знаю даже почему чесслово , всех туда "отправила" кроме тебя |
Звучит, как будто ты нас всех "в баню" отправила
|
|
|
|
ну простите, простите. Все пропали просто резко. А MartiNiMAMA заглядывала вечерами и тут она тоже пропала вдруг...
Black_lady береги себя! А сроки у всех прыгают. Ляльки скачками развиваются. То спешат, то затихают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да нет, вроде некоторые из нас сюда заглядывают
Black_lady, поздравляю с тем, что ситуация стабилизировалась, и тебя отпустили! Что касается сроков: я сегодня была на узи, с малышкой всё отлично, вот только по размерам она теперь выглядит не на 23 недели и 1 день, а 21 неделю и 3 дня. Записали меня на повторное узи через две недели, чтоб динамику посмотреть. Я по этому поводу вообще не волнуюсь: у меня и старшие дети по размерам "отставали" от срока родились вовремя
|
|
|
|
|
У меня тоже малышка на недельку меньше срока, врач сказал ничего страшного, чуть раньше на УЗИ иду чтоб посмотреть как подросли. Не переживай
|
|
|
|
Девочки,а с вами в ватсапе общаются девочки из списка? Как у них дела? Может кто-то еще узнал кто в теремочке живет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, спасибо!
Вот не говори, от всех ожидала, но не от меня)) буду заходить сюда чаще. Просто многие уже там все прочитали. А я тут пишу и думаю - по второму кругу!
Девочки, про узи вот как раз писала с сыном как было в первую беременность. Нашла фото и только сейчас увидела какая разница огромная, а вы смотрите на несколько дней))
Я так понимаю первые цифры это то что по мес должно быть GE показывает 20 недель, а по узи замерам 15
Вот еще, тоже самое.
А вот в 30 недель уже все нормализовалось..хотя родила все равно по срокам после 41 недели. Так что не заморачиваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот всегда думала,как интересно считают все-таки. Мы же не беременные еще в первый день месек а уже считают эти дни. Там же разница может быть от пяти до больше двух недель.
А мне 100 дней (типо) осталось.
Брат в армии служил,рассказывал,что у них было такое понятие,как 100 дней до дембеля. Шапка набекрень ,налысо больше не бреют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Я вот всегда думала,как интересно считают все-таки. Мы же не беременные еще в первый день месек а уже считают эти дни. Там же разница может быть от пяти до больше двух недель.
А мне 100 дней (типо) осталось.
Брат в армии служил,рассказывал,что у них было такое понятие,как 100 дней до дембеля. Шапка набекрень ,налысо больше не бреют |
Да в том то и дело, что не на все параметры надо смотреть и заморачиваться. Мне на узи в 12 недель поставили на день больше срок, в 19 недель уже поставили на день позже..а потом я случайно нашла узи сына и смотрю там вообще разница какая огромная
А родился он у меня 3210 г и 52 см. Не маленьки/не большой))
100 дней хорошая цифра)) совсем немного осталось чуть больше 3 месяцев))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, интересная у тебя линеечка
Да, это ржачно, что первые две недели срока мы и не беременные вовсе просто обычно месячные - самый такой яркий параметр, от которого удобнее вести отсчёт. Вот спросите меня, когда у меня овуляция была - я и знать не знаю, почти никогда её не чувствовала
А, и да, девочек из списка у нас там много Про тех, кто знает пол ребёнка, я почти сразу отмечаю тут на нашей первой страничке. Красииивая у нас становится страничка
|
|
|
|
|
Наташа, я вообще понятия не имею когда у меня овуляция. Да что там - я только недавно узнала ЧТО такое Овуляция
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! На том сайте линеек,если недельки ставить,то они обновляются почему-то раз в неделю. Вот я и выбрала дни. Тоже интересно
Ты, nata12,тоже свои обновила
Я посмотрела первую страничку - расцветает у нас Ксюша не отписала дату ПДР, и африканка с мэрикне , и алеся мало пишут в делах
|
в начало |
|
|
|
NLOK |
|
|
Ср Фев 21, 2018 22:14
|
|
|
|
|
MartiNiMAMA ,коллаж сууупер получится !Flamingo линеечка интересная,очень непривычно в днях считать!Что-то песню вспомнила Сто дней до приказа Black_lady
|
|
NLOK |
|
|
Ср Фев 21, 2018 22:17
|
|
|
|
|
Июльский список начался,как Июньский...Может у меня мальчик будет
|
|
NLOK |
|
|
Ср Фев 21, 2018 22:22
|
|
|
|
|
NLOK : | Июльский список начался,как Июньский...Может у меня мальчик будет |
Это если сверху смотреть...А если снизу-то девочка,как у nata12 В общем 50 на 50
|
|
|
|
NLOK скоро второй скрининг или просто УЗИ, узнаешь -ем .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, у меня чего-то линеечка с данными детей просто заглючила. И смотрю, не у меня одной: у многих пользователей на форуме. Я зашла на тот сайт, на котором я её делала - и он глючный. Решила заодно уже всё обновить У меня две линейки - одна на старших детей, другая на беременность.
MartiNiMAMA, блин Ну ты вообще как скажешь, то хоть стой, хоть падай Тебя можно только поздравить, ты явно с планированием сильно не заморачивалась и овуляцию никогда в жизни не ловила
NLOK, ну что, начинаем ставить ставки? Хотя тебе, как мне и Satanga, пол интересно узнать чисто с практической точки зрения (какую одёжку покупать), а так-то комплектик "мальчик-девочка" уже есть Это вот Lutcija, мама двух мальчиков, в себя прийти от новости о девочке не может
|
|
|
|
|
Flamingo : | А мне 100 дней (типо) осталось.
Брат в армии служил,рассказывал,что у них было такое понятие,как 100 дней до дембеля. Шапка набекрень ,налысо больше не бреют |
Интересненько Помню, песня такая была - сто дней до приказа, сто дней час за часом...
|
|
|
|
Девочки, спасибо, успокоили я ещё вчера в интернете порылась и нашла такую фразу, что после 12 недель рассчитаный срок по узи не информативен. Почему не уточнили, но у меня отлегло.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|