|
|
|
|
naomica На каникулах? Молодцы! Мы, как живём в соснах, так выбирать не приходиться процедур только нету. А так гуляй не хочу, дыши сколько влезет. Но смена обстановки - это всегда классно!
Я вот тоже начиталась интернета и теперь сижу всё про кальций думаю. У меня моих витамин на неделю осталось, новые купила другие (без кальция) К врачу только 8 марта.
Ничего же не случится, если я без кальция две недели погуляю
Вроде такая мелочь, а мозг цепляется.
А я чего-то зиме радуюсь. так радуюсь. Каждое утро на градусник смотрю и радуюсь, что мороз. Снег идёт и я в восторге, как дитё Правда морозам большим не радуюсь уже , пусть бы -5 так и стояло
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ешь усилинно творог, сыр и запивай все молоком с кефиррм Добывай кальций из продуктов
Некаторые принципиально не пьют витвмины и ничего
Мне вот только через месяц к врачу. Но у меня есть её почта- я вот думаю это же нормально , если я ей на почту вопросы трепещущие буду задавать
|
|
|
|
и то верно! кефирчик, творожок
Я думаю, что можно и спросить через э-почту. Но вот всегда на себя перекидываю ситуацию: "как бы мне это понравилось, если бы мне ещё на почту что-то писали". Хотя с другой стороны, если она сама даёт номер телефона, адрес э-почты значит она готова сотрудничать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы да, большинство в Ватсапе Там пишем мноооого
Если кто-то ещё не в курсе или забыл: встречаемся пузатой компанией завтра, 19 февраля, в 18:30 в "Токио Сити" на Тербатас (в Вернисаже)
|
|
|
|
|
naomica : | Ешь усилинно творог, сыр и запивай все молоком с кефиррм Добывай кальций из продуктов
|
мм, осторожнее, так и молочница может вылезти))
Я как телефон разбила, тоже только на форуме. Пару раз с телефона мужа попыталась почитать, но что-то слишком много, неудобно.
На встрече-то все будут?
|
|
|
|
Не, компания в этот раз маленькая соберётся, видимо.
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Девочки, а по каким признакам вы эти брэкстоны распознаете?
Кто кальций пил, скажите какой лучше всего? У меня витамины закончились, вот думаю надо кальций попить.
|
|
|
|
Marilena : | Девочки, а по каким признакам вы эти брэкстоны распознаете? |
Живот становится очень твёрдый на минутку-две и напрягается.
|
|
|
|
|
Девочки, кто посещал курсы, с какой недели лучше на них пойти? Думаю, если слишком рано пойти, все забуду к родам
|
|
|
|
Уточнение: сегодняшняя встреча отменяется . Три из нас болеют, одной не с кем вечером оставить детей, некоторым удобнее встречаться днём. Если кто-то свободен в эту среду в дневное время, с 13 до 15 часов в ККМ будут беременные посиделки.
Про курсы: мне в первый раз рожать надо было в феврале, на курсы я пошла в октябре-ноябре. С собой брала тетрадь и много всего записывала, перед родами перечитывала.
|
|
|
|
|
Marilena поздравляю с серединкой!!!
Вот мы с тобой с витаминами и кальцием заморочились. я пока не пью,но посматриваю на жевательные Calcigran 500mg во вторую беременность я брала кальций в баночке,порошком. Было кушать неудобно. Нужно было добавлять ложку в еду,скрипел на зубах. А в первую беременность таблетки грызла чистого кальция, тоже беее было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Marilena поздравляю с серединкой!!!
Вот мы с тобой с витаминами и кальцием заморочились. я пока не пью,но посматриваю на жевательные Calcigran 500mg во вторую беременность я брала кальций в баночке,порошком. Было кушать неудобно. Нужно было добавлять ложку в еду,скрипел на зубах. А в первую беременность таблетки грызла чистого кальция, тоже беее было. |
Спасиииибо!!! Вот и я дождалась серединки!
Да, я как-то давно тоже порошок такой принимала, очень не удобно.Хотелось бы что-то во вкусном виде
|
|
|
|
Вот эти жевательные будут вкусные.
https://internetaptieka.lv/rus/sustavy-kosti-muskulatura-431/calcigran-100-koslajamas-tabletes
Это тебе почитать, если сама ещё не нашла.
Я его принимала и детям давали, когда ещё до Б была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Всем привет!
Давно не писала.Мы успели поболеть,и вот спустя 3 недели дома наконец в строю.
Но теперь дети болеют.
Были на втором скрининге.Посмотрели малыша сказали 60:40 что девочка.
Но я как то решила что более детально пойду к Эзерине.
Так как моя врач хоть и не плохая,но узисту я доверяю только Эзерине.
Так что может сегодня узнаем кто же все таки у нас.
|
|
|
|
Всем привет!
А я тут поехала к маме на юбилей и вчера вечером загремела в больницу с кровотечением.
Доктор сказал, что плацента отслаивается. Сделали узи, там все ок, но надо будет на 18 неделе ещё одно контрольное, ему не понравилась форма мозга, не симметричная. Но это может и особенность малыша быть. Хотя неделю назад на скрининге все ок было. Короче сижу, кукую до завтра. Надеюсь завтра отпустят домой, но это будет постельный режим...
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady держись,
Верю только в хорошее
|
|
|
|
|
Lutcija Поздравляю с экватором!
И тихонечно с девочкой
И желаю больше не болеть!!!!
Black_lady вот те раз! Как так? пусть доктор ошибается! А симметрию полушарий разве смотрят на твоём сроке? Это же только на втром скрининге смотрят и позже. Торопится доктор с выводами! Всё у тебя хорошо! А кровотечение - маленькая гематомка! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_lady : | Всем привет!
А я тут поехала к маме на юбилей и вчера вечером загремела в больницу с кровотечением.
Доктор сказал, что плацента отслаивается. Сделали узи, там все ок, но надо будет на 18 неделе ещё одно контрольное, ему не понравилась форма мозга, не симметричная. Но это может и особенность малыша быть. Хотя неделю назад на скрининге все ок было. Короче сижу, кукую до завтра. Надеюсь завтра отпустят домой, но это будет постельный режим... |
Держись, все хорошо будет
|
|
|
|
Black_lady : | Всем привет!
Доктор сказал, что плацента отслаивается. Сделали узи, там все ок, но надо будет на 18 неделе ещё одно контрольное, ему не понравилась форма мозга, не симметричная. Но это может и особенность малыша быть. Хотя неделю назад на скрининге все ок было. Короче сижу, кукую до завтра. Надеюсь завтра отпустят домой, но это будет постельный режим... |
Нет, нет, все будет хорошо! Доктор просто не с того ракурса оценил
Лежи и думай о хорошем
|
|
|
|
Flamingo : | Lutcija Поздравляю с экватором!
И тихонечно с девочкой
И желаю больше не болеть!!!! |
Спасибо большое!
Я даже о дочке боюсь мечтать
Стараюсь даже не настраиваться,я мама мальчиков.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я всё мечтала, что будет у меня три сына и малышка-доченька. Но потом мечты резко сменились В начале беременности чуйка моя зашкаливала, что девочка у меня. УЗИ второе показало-девочку. Но вдруг стали закрадываться мысли "а вдруг?" а я уже накупила рюшечек-цветочков
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас почти у всех знакомых дети погодки и не погодки однополые, нас все так уверили что у нас тоже будет так что я даже сама в это поверила а на УЗИ сказали девочка и все тут краника там нет мы так Рады с мужем конечно это все не 100%. Но врач сказал что точно девочка ) с мальчиком он же мне сразу сказал так же на 99%
|
|
|
|
Ну отпишуь сегодня..
Надеюсь Эзериня будет в настроении и скажет кто там у нас
|
|
|
|
Ой, Marilena, точно, с экватором!!!
Lutcija, а у самой есть какая-то чуйка, какого пола ребёнка носишь? Я вот не помню уже сейчас, как у меня с сыном было, но со старшей дочкой прям было ощущение, что у меня будет девочка. И в этот раз ко мне такое ощущение довольно рано пришло, ну и пока что девочку и обещают
Black_lady, пусть это окажется гематомка, в какой именно ты больнице? Лежи и береги себя!
|